• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драки после школы

• Автор темы Автор темы Geveres
  • Дата начала Дата начала
G

Geveres

Гость
Собсно у меня такая история.
Значит у нас в классе есть парень, Алексей зовут, и он очень сильно любит вы%№0;!!!ться, значит этот человек(Было это вчера) Вызвал меня драться после школы, и целый день делал свое любимое, и несколько детское занятие. Кидался в меня бумажками обслюнявленными, говорил всем что сегодня я буду полу-трупом и т.д.
Сразу после школы он очень быстрым шагом шел с последнего урока, я зашел кое-куда на минуту, вышел и ждал мин 5 пока он выйдет, останавливал друзей, один человек сказал что он вышел покурить за школу, я зашел туда, и увидел что он и вправду курит, и что он не очень рад меня видеть. Я ему сказал типа будет-ли он драться, он сделал такое лицо что было понятно, что он думал типа напрасно он все это затеял? Но народ все-же его пытал типа что бы он шел драться, через где-то минуту и смогли все-же убедить что-бы он дрался, он вышел идя так, будто думал что смерть пришла за ним(он не очень силен, относительно меня, я достаточно высок, и не слаб) Собсно когда началась драка, оба (и я и он) просто стояли(Дело в том, что я совершенно не умею ударять по человечески первым) Все есстественно говорили ему что бы он нападал(т.к. во первых он вызвал меня на драку, во вторых все отлично знают что я очень плохо нападаю, т.к. не люблю драться), на следующий день(сегодня) на первом же уроке этот человек
снова начал передо мною выпендриваться, и снова вызывал драться
первых два-три урока он выпендривался как точно так же, потом притих, с последнего урока смотался. Воспрос: Что с ним делать?
На переменке избить я его не могу, т.к. я и так стою в группе риска(это почти на учете, группа риска - внутрешкольный учет).

Часто ли вы деретесь?
Что обычно являеться причиной драки?

Geveres
Кидался в меня бумажками обслюнявленными
пятый класс... смешно даже.
Вызвал меня драться после школы
а повод был какой-то?
Что с ним делать?
я как считаю. Если он забил тебе стрелку, то ты как-о его обидел или оскорбил (ну это по логике вещей). Ну если причины нет, то он обыкновенный придурок и на него не стоит тратить свое драгоценное время.
Ну сама я, естественно не дерусь и не являюсь причиной драк, ибо я человек не конфликтный

пятый класс... смешно даже.
Вот и я так думаю, ты обхохочесся но 8-й

Согласен что он поступает довольно по детски

а повод был какой-то?
Совершенно никакого, я спрашивал
Ну если причины нет, то он обыкновенный придурок и на него не стоит тратить свое драгоценное время.
Ну, вообще то когда он так поступает мне не очень приятно. И мне надо-бы че-нить с ним делать.

Geveres
ну мне на самом деле интересно, что он к тебе лезет? я думаю, забей на него. Тем более, если он не готов отвечать за свои слова

ну мне на самом деле интересно, что он к тебе лезет? я думаю, забей на него. Тем более, если он не готов отвечать за свои слова
Так он выпендриваться переставать по всей видимости не собираеться

Закрой для него "зелёный цвет" своей души - не здоровайся некоторое время (дня 2-3, не больше).

Да ладно, у нас в 8 классе девки дрались. Это было шоу!!! Потом зато очнь сдружились!

Мне каж-ся, если он не перестанет приставать, то: на глазах у всех его трогать не стоит, а просто акккуратно после школы или когда он один идти будет подойти и поговорить. Объяснить если он беспричинно пристаёт, то только себя со стороны выставляет. Но если он и этого не поймёт, то тут же спокойно: за шкирки и к стене, (не орать, ничего), спокойно сказать чтоб лучше тебя больше нетрогал,(для него лучше).

Где-нибудь в школе в тихом переулке перед предпоследним уроком с ним встреться, не хватая за одежду и скажи, что если тот будет "выпендриваться", то ты его после школы поймаешь и изобъёшь.
И не надо нифига ему ничего объяснять, всё равно ничего не докажешь.

Драки,драки,драки.....эх,вы не поверите,но я девченка,но тоже уже не раз дралась с девченками в школе,самое главное,что не после уроков,а на переменах..........при всех прям.......ну бывают же такие козлы отпущения,которые жить не дают,класс корекции например-безмозглые животные,да-да,именно животные,а не люди,которым на все пох,лишь бы покурить,попить и побить кого-нибудь,девченка одна напросилася,я ей рожу расквасила.........молодец.......меньше тож выебыв@!!я будет!!!Сидим мы главное с корекцией на уроке,эта лошадина берет и начинает просто покрывать мою подругу матом,после урока я ей рожу расквасила.......она сказала,что отомстит мне,но мести так и не видно...........часто со мной так случается.......ну пацанка я,меня не переделаешь..................пытаюсь быть более женственной,не получается..............зато справедливость налаживаю по крайней мере....

Злорадствовать тоже не есть хорошо..:)
Кстати я вообще считаю, что всякие там "стрелы" после уроков особенно между мальчишками- смотрится как- то уж очень по- детски, чтобы, ещё не разбежавшиеся по домам, девчонки поглазели, какие они крутые..хех..:D

Да, я тоже тут на стреле побывала недавно, дрались там 2 мои одноклассницы одна изгой класса, потому что очень много пи***т и не отвечает за свои слова, но блин мне дали 1 штрафной удар я уже собиралась ей врезать, но меня девчонка остановила, тогда я ее убить хотела, а сейчас благодарна ведь ту девчонку так побили, что она в больнице валялась целый месяц а нас всех по ментуре затаскали, да еще и суд будет, но я вроде туда не попадаю.

X-Reider а я вообще-то и не считаю себя шибко взрослой, но одно могу сказать что эта фигня меня многому научила, я теперь такие вещи, если они напрямую меня не касаются обхожу за 2 километра

Назад
Сверху