• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драки между симами в The Sims 1 и уход проигравшего сима из семьи

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
Они еще и могут уйти навсегда(те,кто в одном доме жили) c котомкой за плечами,именно так я избавилась от лишней(незапланированной) жены,довела ее до белого каления....
P.S. Не дочитала то ,что Дюкаша написала....
А мне нравится когда нежелательные элементы уходят навсегда.

Люди, помогите!!! Кто-нибудь знает, куда уходят симы после скандала?Я создала семью, думаля, что будут жить в любви и согласии.Любовь получилась очень быстро, а вот согласия не вышло,они не подходили друг другу по знаку зодиака, да и интересы у них были разные.Короче, стали они скандалить, драться, и в результате сим сделал ручкой своей подруге и ушел "искать место получше" и ... исчез.Пропал из телефонной книги других симов, в Даунтауне не появляется.Куда он пропал и появится ли он когда-нибудь?!

У меня таже хрень была..помоему он вообще самоудалился.

Бои симов

Натолкнулся на игру на combats.ru. В общем текстовая on-line игра имитирующая бои, с характеристиками, прокачкой и т.д.
Я подумал, может кто-то, кто ищет тему для сайта или что-то в этом духе загорится идеей сделать, скажем, кулачные бои симов, где можно будет в on-line заставлять симов драться...

Хотя идея может быть и идиотская, но представте себе свои богатые возможности по симотворчеству :)

вообщето симы и так могут драться если у них отвратные отношения!

Я уже устраивала такие бои :)

Живет себе сИмья, никого не трогает. В один прекрасный день муж и жена начинают изменять друг другу, а потом приглашают своих пассий жить у себя. СИмья состоит уже из четырех симов. Потом те новые приглашают своих бывших и т.д. Естественно, все ревнуют, и начинают давать друг другу пощечины.
Тогда я отгораживаю небольшой участок во дворе и запускаю туда двух озлобленных симов. Остальные сидят рядом и наблюдают, как те бьют друг другу морды. Хотя друзьями их уже не назовешь...

Здорово!:D У меня у симов тоже портятся отношения таким же образом... Иногда прикольно посмотреть, как вдруг в кухне разыгрывается битва:D Удар, ещё удар, вот поднялась пыль, а вот и один из симов лежит на полу поверженный...:D ;)

А мне нравится когда нежелательные элементы уходят навсегда.
LeeLoo
Проблема в том, что заранее не можешь угадать, кто из дерущихся симов уйдет, а кто останется.

Дюкаша , ну в принципе можно ... когда симы начинают драться и появляется клубок пыли ( дыма или что это там ), один сим в конце вылетает вот он и уходит ... а вылетает тот у кого параметр тела прокачен меньше ... ( сама так одну Симку из дома выгоняла ... просто вторую подкачала на тренажере и всё , правда пришлось первую почему-то два раза "пинать":)
Ну а если параметр тела у обоих одинаковый то я не знаю ... => водите люди своих симов по фитнес-центрам ;)

Классно!Из-за плохих отношений бьют друг другу морду!Хотелось бы и мне помотреть,да такий отношений еще неукого небыло!

Shadоw
У моих обычно одинаковый параметр, т.к. работают на одной работе. Мне так удобнее. Но вообще, я бы в любом случае не стала так избавляться от лишних членов семьи. Скорее бы сманила в другой дом. Возни, правда, много, но довести дело до драки с последующим разводом - это тоже не так уж легко и быстро, а когда еще и не можешь точно предсказать результат... Да и второму симу портить настроение жалко почем зря. Не люблю я драк. Я человек мирный.

Вы все говорите про развод, т.е. про симов, которые живут вместе. А с соседями, интересно, можно так подраться? И уйдет ли тогда кто-нибудь из них?

у меня симы редко сорятся!точнее если только с соседями но не между собой!Все мирно и тихо !!

Lora , по-мойму с соседями можно подраться ... и один из них уйдёт , только не "в никуда" , а к себе домой ...

они у меня так дрались когда я токо токо начала понимать что
такое симс. у меня была англ. версия house party я нажимала на кнопочки и не знала что делаю вот и было у симов -100

Мне давали лицензионный диск толи Хауз Пати толи ХотДейт и там была заставка, шла в виде ролика типа дом строится.Потом симы общяются короче куски из сим жизни и они там дрались!Было примерно так как на картинке "Симы_дерутся"(от Spirit)

MOUSE_
Да, у меня тоже такой ролик был, там еще так смачно дымок из трубы шел, а в игре такого нет!:coquet: :(

Назад
Сверху