• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драки между симами в The Sims 1 и уход проигравшего сима из семьи

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
У мнея всегда остается тот сим, который затевает драки и ссоры, а жертва всегда уходит и нигода не было наоборот.

а я, хоть и мирный человек и драк между симами не люблю, однажды устроила таки своему симу драку с соседом. Уж очень меня доставал этот Боб Ньюби. Так он (Боб) долго обижался, в гости не ходил, даже если его мой сим сам звал. Но в ресторан съездить согласился и там сам начал драку...

хм.. у меня никогда драк небыло, а что касается кабинки(секса) какая кабинка???

А я недавно семью из двух человек(мужа и жены) поссорила,сначала они начали сплетничать друг с другом,а потом ворчать о доме,о друзьях,в общем придираться друг к другу,а потом дело и до рукоприкладства дошло,затем они извинялись перед друг другом на коленях,а симка не выдержала и застрелила своего супруга,пришла смерть и сделала из мужа зомби зеленого,ну а симке это не понравилось и она сделала контрольный выстрел в голову.Сим помер! И теперь она приходит на могилку поплакаться о содеяном!Вот! Круто да!:lol:

у меня однажды дошло до того,что Симы в драку кинулись и все это превратилось в большой белый клубок,продолжалось секунд 10...потом один из них ушел с палочкой,на конце которой - узелок...

Золотая Супер! А долго их ссорить надо,у меня вот 4 дня подряд ссорились,отношения -70 и как я не ждала никто не ушел!

Котя,как уже было сказано выше,у них должно быть ужасное настроение и взаимоотношения отвратительные.Там появится во взаимодействии строка "бить" и варианты...что-то наподобие "кулаком","хуком".
А клубок на самом деле появляется (как в мультике начальном,от Максиса).

Расскажите, как сделать так, чтобы они дрались в облаке дыма?
У моих симов были отношения -100, они просто "атаковали" друг друга и все :(
Не ушел никто, и не дрались они :(
Чего делать?

Marlboro, для этого у них должно быть отвратительное настроение, к тому же. Напиши мне мыло, и я пришлю тебе картину, способную управлять настроением как-угодно. Выложить не могу...

:jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: а у меня все в мире живут! И детей народили.
P.S.: А КУДА ДЕВАЕТСЯ СИМ, КОГДА УХОДИТ ИЗ ДОМА?

мой просто ушел с узелком на палочке,больше я его не видела...хаха.Это был Боб Ньюби...

Они уходят в никуда...Наверное,спиваются! ;)

Заядлая Симка, обычный ключик...Можно выбрать, какого сима выгнать из дома...
http://membres.lycos.fr/shaklin/
В разделе Verschiedenes1
Предмет называется ByeKey.V2:vniz:

Я постоянно ссорила двух симов и однажды они подрались:проигравший повесил мешочек через плечо и удалился в никуда :doh:

Назад
Сверху