• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Zveryuga
Коды. Бессмертие, моментальная смерть всех окружающих врагов и прочие плюшки. Когда играешь для того, чтобы послушать различия в диалогах при разном происхождении героев, штука весьма полезная.

Kleo Scanti написал(а):
ибо я играла ради сюжета, а не ради выноса врагов
А я, как и mis_stasy, увлеклась резней. Это так расслабляет :crazy:
Но рада, что нас обоих увлекает сюжет. Он настолько похож на книгу!

Вопрос к гуру. Когда Стэн пожалуется на Ферелденские холода? Очень уж хочется увидеть, как Винн вяжет ему носочки :p

Kytty
персонажи, когда проходишь особое место( мост в орзамаре, мост в лотеринге, вход в лагерь долийцев) иногда между собой болтают, надо чтобы в команде были Стен и Винн, походи пару раз по таким местам и этот диалог должен проскользнуть))

mis_stasy
Значит, зарежем Клыка и потопаем в деревню Редклифа. Там тоже "говорящий" мост есть ;) :D

Сегодня увидела серебряную брошь. Первая мысль: надо взять, а потом в лагере подарить Морриган. Это нормально? :crazy:

Kytty
Не очень :) Мне недавно снилось, что я маг и спасаюсь от храмовников. Всю ночь от них бегала, а потом очень удивилась, когда оказалась в своей кровати, а не в лесу Брессилиан.

Мне вчера снилась смесь второй части и Симс, так что у вас, девушки, еще все не так запущено. :)

Abby написал(а):
Мне недавно снилось
О, это моя больная тема! Мне со второго дня игры и до сих пор снится, что я - разбойник :yes:
Abby написал(а):
я маг и спасаюсь от храмовников
Что же ты такое натворила, а?
Kleo Scanti написал(а):
Мне вчера снилась смесь второй части и Симс
И что из этого получилось? :)

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Kleo Scanti
Мне вчера снилась смесь второй части и Симс
--------------------------------------------------------------------------------

И что из этого получилось?

Да, мне вот тоже очень интересно :)

Что же ты такое натворила, а?

А кто его знает? Помню, что бежала и спасалась, отстреливалась огненными шарами и все пыталась собрать полную броню Джигернаута... Да, там еще был Фенрис из DA2 и пытался меня убить.

Kleo Scanti написал(а):
Я пыталась обставить дом Хоуков новой мебелью. Причем, находясь внутри
Весело :lol:
На аватаре - твоя ГГ? Очень симпатишная :)

Эх, прошла любовь, завяли помидоры :( Мне было жаль Морриган, но она, оказывается, настоящая стерва. Жаааль...
Моя нынешняя фаворитка и любовница Ксаррона - Лелиана

И вопрос к гуру. Меня стал беспокоить Зевран. Он как-то изменился. Это нормально или у меня одной так?

Зевран меняется, если с ним дружить, в любом случае.

Ага, я в первый раз была в шоке, когда он предложил моему брутальному герою-воину потереть спинку.

Kleo Scanti, ты же вроде играла за магичку? Почему же Бетани жива?

mis_stasy написал(а):
может он на твоего ГГ глаз положил?
Дык, уже давно :D
Kleo Scanti написал(а):
Нет, это ее младшая сестра
А, так это, значит, DA2
Kleo Scanti написал(а):
Зевран меняется, если с ним дружить, в любом случае
Да? Жаль... А он мне так нравился со своим: "А что? С удовольствием. Валяй!" :D
Abby написал(а):
Ага, я в первый раз была в шоке, когда он предложил моему брутальному герою-воину потереть спинку
Это когда это? :D

Abby
Так я ж писала, у меня еще один экспресс-забег был, с воином и Бетани, соответственно.
Kytty написал(а):
А, так это, значит, DA2
Мгм. Как-нибудь покажу и моих девочек из Ориджинов. Может, сегодня вечером.

Kleo Scanti написал(а):
Как-нибудь покажу и моих девочек из Ориджинов
:yes:

Мучаюсь с Орзаммаром. "Работаю" на лорда и никак не могу найти Гвиддона (второго воина) и Миджайю (та, которая узнала про любовные письма). Не подскажете, где их найти?

Kytty
Там же указано, что бойцы в залах Арены испытаний. Один боец стоит прямо в центральном зале, а другой в боковом помещении. Все задания обозначены стрелками на карте.
А вот финальный "босс" этого испытания, Пиотин - очччень толстокожий. И одним ударом сносит половину здоровья. Запасись припарками.
Кстати, тут есть прекрасное прохождение игры. Если есть затруднения, очень помогает(y)

Назад
Сверху