• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 2

• Автор темы Автор темы Djinnia
  • Дата начала Дата начала
Shade
Нереально. Есть моды и коды, позволяющие их выбирать, но в "критические" моменты все равно будет проявляться "правильный" близнец.

Zveryuga, Kleo Scanti, спасибо.
Есть моды и коды, позволяющие их выбирать, но в "критические" моменты все равно будет проявляться "правильный" близнец.
Мило, даже очень. Интересно, в описаниях модов эта "уникальная особенность" указана?

Продолжаю развлекаться с видео:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=BAy2JB2xqpI[/media]

Перевод текста в начале клипа:

Афина:
Ну, вот и все. Некоторые из вас волнуются. Может, и я тоже. Но я не задержусь здесь достаточно долго, чтобы это понять.

Мартин:
Они не отнимут жизнь, которую я построил. Не им решать, как все закончится. Решать нам.

Гвен:
И мы скажем - нет. Мы этого не хотели. Но иногда... Иногда мы просто должны устоять.

Ну и предупреждение: спойлеры к основной игре и Наследию и разнообразие сексуальной ориентации персонажей. ;)

Поиграл в Наследие. Сюжет интересный, в чем-то даже неожиданный.
Конечно, главной неожиданностью оказалось то, что главный босс с удивительно глупо звучащим именем Корифей оказался самым настоящим древним магистром, из тех самых, что осквернили Золотой Город. Это, конечно, никоим образом не подтверждает существования Создателя, но сам факт того, что эта якобы сказка оказалась правдивой уже заставляет задуматься о судьбах Тедаса.
Кстати...
Есть ли возможность пройти за два барьера на последнем уровне подземной башни? Которые синий и красный, и за которыми должен, вроде как, находиться этот таинственный Шлем Вейпсхаупта.

В.В.К.
Кстати, не факт, что они там что-то осквернили. Если послушать Корифея (имя греческое, обозначает "дирижер", если что), то когда они прибыли в Город, он уже был черным.

За барьер пройти можно. Нужно включить все четыре цветных переключателя, а потом настроить в комнате с потоками эти самые потоки так, чтобы все четыре побелели. Муторно, но реально.

Кстати, не факт, что они там что-то осквернили. Если послушать Корифея (имя греческое, обозначает "дирижер", если что), то когда они прибыли в Город, он уже был черным.
Ну, с учетом того, что Черный Город всегда виден в Тени, где маги способны находиться в сознательном состоянии, то можно предположить, что до осквернения он был золотым, и магистры знали это. Со слов Корифея не очень-то понятно, что там на самом деле произошло. Такое чувство, что он по пробуждении думает, что только что вернулся из Тени и не знает, что был одним из тех, кто принес Первый Мор и заразил собственного бога Скверной.
За барьер пройти можно. Нужно включить все четыре цветных переключателя, а потом настроить в комнате с потоками эти самые потоки так, чтобы все четыре побелели. Муторно, но реально.
А я-то все думал, зачем там эти дополнительные кольца.

Автор сего творения утверждает, что ее жХоук за одно прохождение переспала со всеми у кого есть такая прерогатива :eek: Это правда возможно?

Kytty, а почему нет? Главное - первым обработать Фенриса и не вселять Меррилл или Андерса до того, как остальные "отлюблены". :)

Ребят, а в дополнении к ДА2 Фенриса нет? Блин, он такой классный :D Люблю, когда мужчину нужно добиваться :D. Все, я не могу быть с тобой, я ухожу. Нет, вот теперь ухожу. А может не ухожу? Возьмешь меня к себе обратно? Или все же уйти....

Лёка, будет, если возьмешь его с собой. Сопартийцы все прежние. Просто в компании Варрика, Андерса и Карвера или Бетани оно наиболее полно раскрывается.

Лёка, и не забудь фикс скачать, потому что разработчики накосячили и если взять в партию Феню, то с сопартийцами болтать будет только он.

Kleo Scanti, я все равно не пойму как это делается :о В первом акте только Феню романсить, а во втором - всех остальных?

Kytty, не, не так. В первом акте делаешь, что хочешь. Главное - не выводить на максимум Изабелу, а Феню наоборот максимально задружить или зарайвалить, насколько возможно. Во втором с самого начала бежишь за пределы города с Фенькой в команде и получаешь квест на Хэдриану (или как она там в переводе), делаешь квест, спишь с Фенькой. Потом уже в любой очередности спишь с остальными, не забыв послать их подальше сразу после припостельной сцены. То есть, Изабеле говоришь, что это все было для развлечения (она оценит), Андерс будет беситься, про Меррилл даже примерно не знаю. :)

Ну что. Вышло дополнение то. :) А в теме тишина.
Вот сижу уже час играю, пока нравится, Моя Хоук и Таллис образовали неплохую компашку. Вот сейчас охотимся :) На очень большую зверушку, судя по тому Г... что она после себя оставила :)
Блииин а можно мне Таллис в основную игрууу!!!! Хочу, хочу!
Гы!!! На тусовке после охоты целая толпа старых знакомых :)

Я завтра буду скачивать в ночь. Сейчас интернет лимитный. :) Тщательно стараюсь избегать спойлеров, но особо не выходит.
Там где-то в коридоре на стене голова крогана должна висеть. Смешно, конечно, тем, кто играл в Масс Эффект.

Официально заявляю, что "Метка убийцы" лучше основной игры и "Наследия" вместе взятых :) Еще не закончила играть, но впечатление полностью положительное. Великолепные пейзажи, замечательная музыка, харизматичные новые (и старые) персонажи, новая анимация... А больше мне и не нужно) Шучу!))) Больше всего понравилась возможность выбора между мирным разрешением дел и "воинственным" - люблю я по замкам красться) Чтобы не спойлерить, лучше умолкну.
Несколько скриншотов. Они не спойлерные, а просто "для красоты")

936c0fc3.jpg

2011_10_14_16_15_18.jpg

2011_10_14_16_31_22.jpg

2011_10_14_16_41_33.jpg

2011_10_14_16_46_38.jpg

2011_10_14_17_52_7.jpg

2011_10_14_17_53_11.jpg

2011_10_14_18_14_44.jpg

2011_10_14_18_14_57.jpg

Назад
Сверху