• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 2

• Автор темы Автор темы Djinnia
  • Дата начала Дата начала
А я вообще не понимаю, почему всем так не нравится новая система диалогов? Чем фразы колесом хуже фраз столбиком? Все равно по схеме:
1. Добрый ответ
2. Сарказм
3. Злой ответ
4. Убедить
5. Задать вопрос
6. Запугать

А бои ИМХО стали действительно классными (особенно у магов в ближнем бою), хотя странновато смотрится, когда девушка хрупкого сложения размахивает двуручником со скоростью торнадо.

Мне новая магическая боевка тоже очень понравилась. Никакого больше размахивания руками над головой, и анимация поразнообразнее стала.

Система диалогов тоже ничем особо не отличается, разве что количество ответов сократилось.

система диалогов деградировала. Теперь у гг осталось три варианта решения проблем-да,нет,не знаю\мне пох. Свобода действий стала как в масс эффект,то есть никакой.
Анимация боев больше подошла бы слешеру,а не рпг.
Для дао вышло дополнение авекинг-говно ,следовало ожидать,что и вторая часть не лучше будет. Это тоже самое,что Готику упростили,выпустив арканию. Все движутся по наклонной вниз..

Ну вот, игра наконец вышла! Сейчас прохожу второй год и впечатления пока самые приятные. Локации очень достойные и атмосферные - сразу впечатление что ты в большом фэнтезийном городе, а не на помойке. Из минусов в глаза бросается камера "от третьего лица", которая сильно ограничивает обзор и еще новая вражеская тактика... сначала пять-шесть обычных врагов, а потом еще вылазит (кто с неба, а кто из под земли) десяток.
В историях сопартийцев и в отношениях с ними пока не разобралась, но уже очень нравится Мерриль. Глаза у эльфов такие живые и трогательные стали :angel: Жаль только, что обувку для них так и не сделали.

Я прохожу... Тоже второй год, наверное. Когда партию собираешь. Не хватает возможности трепаться с персонажами, если честно. Остальным довольна. Очень радуют беседы сопартийцев, теперь они еще и втроем могут говорить во время пробежек.

Сопартийцы все классные, но поговорить с ними можно только если есть специальное задание и только в их обители. Мою героиню Андерс уже отшил. Говорит, что опасный :death: И как в таких условиях доводить роман до "логического конца"?
И еще, понятно, что игра делалась очень быстро, но одна пещера на семь разных заданий - это уже не интересно. Сильно попахивает халтурой.

Abby
Подозреваю, что после некоторых манипуляций Андерса можно вернуть. Моей блондинке он тоже лапшу вешал про опасность, но живет по-прежнему с ней и обращается "май лав". Я так и не поняла, бросил или нет. Я, кстати, магичкой играю. А ты?

Что касается локаций, согласна. Там еще на одном этапе никто не видит в упор, что ты - апостат. Каллен даже рассказывает, что маги - "они не как мы с тобой". Но потом все приходит в норму.

Screenshot20110308230706831.jpg

Screenshot20110310005620694.jpg

Kleo Scanti
Я играю женщиной-воином, чтобы иметь танка без Авелин (не переношу этого персонажа). Второй раз мне с Андерсом дали поговорить только после глубинных троп и отношения уже +100, и зовет уже "солнце", а любовью как-то не пахнет :o
Глубинные тропы, кстати, несказанно порадовали! Все такое красивое, яркое. Атмосфера именно древней ушедшей цивилизации, а не заброшенных катакомб.
Спойлер
В моей версии я не взяла Бетани в экспедицию и ее забрали в Круг храмовники :(
Kleo Scanti, у тебя Карвер остался после Глубинных троп?

Abby
У меня роман с Андерсом считается пройденным. Припостельная сцена была где-то в середине игры, дальше только моральный выбор и так далее. Ну и он остался с моей девочкой после окончания игры. Любовь-морковь и все такое. Может, ты с ним где-то не пофлиртовала, и этим запорола роман?

Только что закончила играть. Коротенько вышло, наверняка я что-то пропустила из побочных квестов. Обязательно буду переигрывать, ибо не видела Зеврана, а он там должен быть. Сейчас проходила магичкой и с командой из трех магов и Варрика с его Бьянкой. Враги выносятся на раз. Больше всего мороки было с драконом и с боссом после первых трех лет, но я играла на самом легком уровне. Кстати, из Фенриса неплохой танк получается, на случай если надумаешь поиграть магом.

Карвера я на тропы не брала, и он присоединился к храмовникам. Я это для себя определила как шпиона в стане врага и успокоилась. :)

Спойлер
Ужас! Смерть матери Хоук :eek: Сложилось впечатление, что играю в какой-то Сайлент Хилл. Неужели ее никак нельзя спасти?

Не могу убить на среднем уровне сложности кучку камней в сокровищнице в Глубинных тропах. В пати я(разбойница), Мерриль, Фенрис и Варрик.
Вопрос: у меня когда-нибудь получится, или лучше сразу уровень убавить :D ?

И Фенрис вообще поддается на флирт?

Exeshnizo
У меня получилось вынести духа на средней сложности с первого раза (в пати воин-танк, Фенрис, Варрик ( его убили сразу) и Андерс). Главное, когда видишь, что дух выпускает волну энергии, уменьшающую здоровье, всем прятаться за колонны. Там он не достает никак. А самое удачное для атаки время, это когда он замирает и призывает мелких духов. Припарок здоровья уходит уйма, но у меня еще и Андерс переодически всех лечил, а танк принимал на себя весь основной урон. Вообще, для меня этот босс пока оказался самым сложным. Архидемон и все из DAO - дети по сравнению с ним.

Abby, мне с припарками не повезло на тот момент, всего 6 штук было, и не хилял никто. пришлось уровень сложности понизить :)

Обязательно буду переигрывать, ибо не видела Зеврана, а он там должен быть.
Насчет Зеврана
Квест называется "Убийcтво воронов" и выпадает сразу после разборки с Аришеком. Дает его субчик в "Квартале красных фонарей" верхнего города. Но Зев так же подвергся аховым изменениям. Теперь он такой:

Exeshnizo
О да!
Я его, конечно, спасла... по старой памяти, но с это просто оскорбление для моей эльфийки из DAO, которая с ним роман крутила.

Abby написал(а):
Я только что принесла из магазина гид, буду искать, можно ли как-то обойтись без этого спойлера.
Exeshnizo написал(а):
Вопрос: у меня когда-нибудь получится, или лучше сразу уровень убавить
Я с самого начала играла на легчайшем, и то очень долго мучалась. А у меня в команде было три мага (двое лечащих) и Варрик с дождем из стрел. Не знаю, как ты обычно играешь, но для меня было сложно.
Abby написал(а):
Насчет Зеврана
Уже видела его. :) Устроила себе экспресс-забег с кодами ради как раз Зеврана и еще пары квестов, уже третью часть играю. Не могу сказать, что он меня сильно разочаровал, хотя, конечно, в таком виде я бы с ним не романсила. С другой стороны, эльфийские девушки не лучше, так что им бы подошел. :rolleyes:
Exeshnizo написал(а):
Конечно. Правда, результат не идеален.
Fиона_vamp написал(а):
Так а чего? можно старого перса импортировать?
Только результаты его деятельности.

Kleo Scanti написал(а):
Цитата:
Автор сообщения Exeshnizo

Конечно. Правда, результат не идеален.

Kleo Scanti написал(а):
Я с самого начала играла на легчайшем, и то очень долго мучалась. А у меня в команде было три мага (двое лечащих) и Варрик с дождем из стрел. Не знаю, как ты обычно играешь, но для меня было сложно.
Я сначала на среднем играла, а тут убавила на время.

Назад
Сверху