Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет ЗевранаОбязательно буду переигрывать, ибо не видела Зеврана, а он там должен быть.
Abby написал(а):Но Зев так же подвергся аховым изменениям
Я только что принесла из магазина гид, буду искать, можно ли как-то обойтись без этого спойлера.Abby написал(а):Спойлер
Я с самого начала играла на легчайшем, и то очень долго мучалась. А у меня в команде было три мага (двое лечащих) и Варрик с дождем из стрел. Не знаю, как ты обычно играешь, но для меня было сложно.Exeshnizo написал(а):Вопрос: у меня когда-нибудь получится, или лучше сразу уровень убавить
Уже видела его.Abby написал(а):Насчет Зеврана
Конечно. Правда, результат не идеален.Exeshnizo написал(а):И Фенрис вообще поддается на флирт?
Только результаты его деятельности.Fиона_vamp написал(а):Так а чего? можно старого перса импортировать?
А жальKleo Scanti написал(а):Цитата:
Автор сообщения Exeshnizo
И Фенрис вообще поддается на флирт?
Конечно. Правда, результат не идеален.
Я сначала на среднем играла, а тут убавила на время.Kleo Scanti написал(а):Я с самого начала играла на легчайшем, и то очень долго мучалась. А у меня в команде было три мага (двое лечащих) и Варрик с дождем из стрел. Не знаю, как ты обычно играешь, но для меня было сложно.