Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где тут творческий кризис?Отдай меня на растерзанье львам!
Что-то мне жутко от этого стиха стало... Лада, ты же это не про себя, ведь правда? (смайлик с испуганной надеждой)А дальше – все решаешь ты сама,
Принять Судьбу, как некое пророчество
Или тихонечко сходить с ума,
Пытаясь вырваться из круга одиночества…
Такое замечательное четверостишие, и вообще всё стихотворение такое милое и солнечное.А тучи уплыли вовсе,
Им стало неловко в сером…
Художник рисует осень,
Такую, как ты хотела.
Здорово. Очень интересно и так философски. Вобщем, опять пытаюсь выразить восхищение банальными фразамиОглашен приговор:
Проживу еще тысячу лет.
Сто – как шут, сто – как вор,
Что успел обойти целый свет.

Что-то мне жутко от этого стиха стало... Лада, ты же это не про себя, ведь правда? (смайлик с испуганной надеждой)
Мне показалось, что стихотворение этакое жизнеотверждающее, говорящее, что надежда всегда есть. Мне нравятся такие стихиЯ не жду журавлиную стаю,

(я о двух последних стихах) Но больше всего понравилось предпоследнее: чисто, ясно, лаконично, оставляет теплый такой оттенок... Ээх... 
Ох, Ladomira, ты, кажется, на любую тему можешь написать чудесное стихотворение...Дорожу не цветным опереньем,
И не голосом чистым высоким, -
Тем нечастым прекрасным мгновеньем,
Когда чувства сливаются в строки.
Заставляет задуматься о жизни...Заводную игрушку нашла в очень старой коробке…
Заводную игрушку нашла в очень старой коробке…

По лезвию бритвы босыми ногами вальсирую,
Не чувствуя боли и запаха крови ничуть…
Отбит длинный чек моей жизни стальными кассирами.
А значит, закончился танец и жизненный путь…
Счета оплатила, оставив «на чай» горстку мелочи…
И вроде бы все! Можно пытку мою прекратить.
Эй! Где ты, назначенный Господом праведник – стрелочник!
Пора.. да, пожалуй, пора…Можешь переводить!
Долго думала, что бы написать по поводу стиха, но кроме жутко банального "мне очень-очень понравилось" ничего в голову не идёт... Короче, мне очень-очень понравилосьПо лезвию бритвы босыми ногами вальсирую,