Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где тут творческий кризис?Отдай меня на растерзанье львам!
Что-то мне жутко от этого стиха стало... Лада, ты же это не про себя, ведь правда? (смайлик с испуганной надеждой)А дальше – все решаешь ты сама,
Принять Судьбу, как некое пророчество
Или тихонечко сходить с ума,
Пытаясь вырваться из круга одиночества…
Такое замечательное четверостишие, и вообще всё стихотворение такое милое и солнечное.А тучи уплыли вовсе,
Им стало неловко в сером…
Художник рисует осень,
Такую, как ты хотела.
Здорово. Очень интересно и так философски. Вобщем, опять пытаюсь выразить восхищение банальными фразамиОглашен приговор:
Проживу еще тысячу лет.
Сто – как шут, сто – как вор,
Что успел обойти целый свет.
Что-то мне жутко от этого стиха стало... Лада, ты же это не про себя, ведь правда? (смайлик с испуганной надеждой)
Мне показалось, что стихотворение этакое жизнеотверждающее, говорящее, что надежда всегда есть. Мне нравятся такие стихиЯ не жду журавлиную стаю,
Ох, Ladomira, ты, кажется, на любую тему можешь написать чудесное стихотворение...Дорожу не цветным опереньем,
И не голосом чистым высоким, -
Тем нечастым прекрасным мгновеньем,
Когда чувства сливаются в строки.
Заставляет задуматься о жизни...Заводную игрушку нашла в очень старой коробке…
Заводную игрушку нашла в очень старой коробке…
По лезвию бритвы босыми ногами вальсирую,
Не чувствуя боли и запаха крови ничуть…
Отбит длинный чек моей жизни стальными кассирами.
А значит, закончился танец и жизненный путь…
Счета оплатила, оставив «на чай» горстку мелочи…
И вроде бы все! Можно пытку мою прекратить.
Эй! Где ты, назначенный Господом праведник – стрелочник!
Пора.. да, пожалуй, пора…Можешь переводить!
Долго думала, что бы написать по поводу стиха, но кроме жутко банального "мне очень-очень понравилось" ничего в голову не идёт... Короче, мне очень-очень понравилосьПо лезвию бритвы босыми ногами вальсирую,