• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяете ли вы гаданиям? (объединенная)

• Автор темы Автор темы kika1988
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как думаете вы?

• Верю. Карты не врут

Голосов: 23 27.1%
  • Они иногда ошибаются

Голосов: 42 49.4%
  • Гон это всё!

Голосов: 11 12.9%
  • Я вообще не верю ни в какие гадания...

Голосов: 9 10.6%

• Всего проголосовало
    85
Мы как-то с подругами в лагере духов вызывали, для этого надо было намазать зеркало помадой, сесть в круг, взявшись за руки, закрыть слова и сказать какие-то слова три раза. И должны были прийти духи и стереть помаду. Так вот, когда я услышала, как по зеркалу кто-то скребет чем-то, мне стало так стремно, что я выбежала из комнаты.

я вообще не верю во все годания которые делаются либителями (и цыганками)

хотя мы и годаем, на картах или на блюдце (типа по кругу и стрелкой указывает на буквы) и бумагу жжем, потом тень на стене смотришь...
но все это чушь и блюдце легко объясняется...

вот были случаи когда бабушки-гадалки говорили чистую правду (на картах годали) я считаю для этого нужна особая энергетика, так же как и лечить людей...

~Crazy in love~ по моему, зависит от человека. Некоторые в гадания верят, и инстинктивно пытаются им следовать. Хотя, если относится к гаданиям, как к предсказаниям, то ничего это портить не должно, ведь гадания просто будующее предсказывают и всё

Chery дело в том, что мне нагадали одну фишку... Я, честно говоря, долго радовалась... Но может ли то, что я знаю будущее изменить его?
я не верю ни в какие гадания :( человек сам строит себе судьбу ... ~Crazy in love~ даже если это сбудится никакого сюрприза даже не будет ... ты же знаеш все уже ...

:::XgirL:::, я всё равно буду удивлена, так как это слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Не всегда! Иногда от человека ничего не зависит. А мне уже гадали так, сбывалось ( но это были мелочи для меня). А сейчас это очень важно.

~Crazy in love~ если ты будешь в ето верить, будешь в етом уверена на 10000% может и сбыться, по-мойму ето относиться к самовнушению ;)

Немного не по топику, про судьбу, судьбы как таковой нет, есть цеь случайностей и ето называется "если бы ..., если бы ..."

В детстве всегда гадали с девчонками на картах. Интересно было. Хотелось знать, что у мальчишек на уме.
spinface.gif
Но это всё ради игры, конечно.
А если серьёзно порассуждать влият ли гадание на что-то, то всё зависит от человека и от обстоятельств.
wink3.gif
Люди внушаемые вполне возможно примут результат гадания как повод к действию.

Все гадания построены на внушении... Если в это конкретно поверить, то ниччего удивительного нет в том, что рано или поздно нагаданное сбудется...
хотя, это всего лишь чистые совпадения...если бы все так было легко... Я бы не отказалась, если бы мне нагадали в мужья Апполона...

Eseniya, Пико ещё ждут крупные разборки! Ему не повезёт, если мы встретимся! Хотя, говорят, что он не приедет!
А что, не скажу... Вдруг не сбудется!

Stormy Front, не обязательно! Я, например, спросила, что повлечёт моё действие в прошлом. И это сбылось! А это уже зависило от других людей... Так что это не самовнушение!

Так что это не самовнушение!
Еще как самовнушение... по большей части, люди, которые занимаются всякими гаданиями - психологи...говорят то, что вы хотите услышать...

Stormy Front, не согласна! Честно говоря, я бы хотела услышать кое-что другое... Просто этому я тоже рада...

~Crazy in love~... в принципе, ничего сложного: берется 6 тонких дощечек с узорами на концах. Хорошенько встряхивается(твоей рукой) и высыпается на расчерченную доску... дальше все зависит от рисунка, который сложили дощечки и от совпавших рисунков на дощечках*

Stormy Front а это нужно специальные дощечки?

DRAGONITA, а ты с такими вещами сталкивалась?
Знаешь, говорят, что судьба предопределена с самого рождения, и дети её знают. Но ангелы перед рождением ребёнка проводят ему мечом над губой, и ребёнок всё забывает... Вот такие вот дела... Так что, может ничего и не изменишь...

Анинта, насчет России не знаю (может, в спец. салонах)...

Назад
Сверху