• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяете ли вы гаданиям? (объединенная)

• Автор темы Автор темы kika1988
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как думаете вы?

• Верю. Карты не врут

Голосов: 23 27.1%
  • Они иногда ошибаются

Голосов: 42 49.4%
  • Гон это всё!

Голосов: 11 12.9%
  • Я вообще не верю ни в какие гадания...

Голосов: 9 10.6%

• Всего проголосовало
    85
K

kika1988

Гость
гадать в Новогоднюю ночь или в предновогоднии дни? Какие способы гадания вы знаете? Для Предновогодних дней???:books:

Гадают не перед Новым Годом, а в святки - с 7 по 19 января (с Рождества по Крещение).

Гадания!

Все кто знает разные гадания-пишите сюда!
Вот например:
1.) Вызов призрака из прошлого:
нужно 3 человека(не меньше), свеча, лист бумаги, карандош, фарфоровое блюдце.
На бумоге рисуйте круг, а внутри этого круга по пириметру пишите алфовит и цифры от 0 до 9. В центре круга гаризонтально проводите линию с верху пишите ДА снизу НЕТ.
Кладёте блюдце донышком вверх
Потом трое человек кончиками указательных пальцев прикасаются к блюдцу произнсят:
"Дух ... приходи!" ( вмест ... всавте имя духа пробабушки например или кого там хотите)
Станет холодно-значет дух пришел! Спросите у духа:
1 вопрос: "Ты сдесь?" если да то:
2 вопрос: " Ты хочешь снами говорить?" Если НЕТ, то переверните блюдце 3 раза и перекреститесь, а если ДА, то:
3. Дальше спрашивайте что хоттите узнать"
P.S. Ответы вы будете получать так:
Если блюдце подвинется к ДА-то ДА, если к НЕТ-то НЕТ.
Также потом блюце будет двигаться к буквам, ну там... если например вопрос " СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?" ( к примеру ему 45 лет) то блюдце начало подвинится к 4, потом к 5, потов центр круга.

Есть гадание-МЕСТЬ:
Если вам хочется отомстить кому либо, то вам нужно:
Зеркало, лист мяты, губная помада, стакан, Лоскуточек тряпочки( Лучше шелка).

Рисуйте на зеркале помадой человечка, под ним круг(как буд то человечек стоит в луже), рисуйте стрелочку, указывающую на ту часть тела которую вы хотите ему повредить. Сверху пишите имя этого человека. Посыпойте мелко нарезаной мятой, накрываете стаканом, а стокан шелкм. Прячите в тёмное место. В 12 часов(ровно в 24.00!!!) приоткройте стакан (точнее приподнимити шелк).
Всё через пару дней у человека произойдёт несчастье.

А теперь пишите ВЫ!

МЕСТЬ делать никому НЕ советую!

Вам от этого же потом будет хуже, можете даже сами сгинуть если что либо не правильно сделаете! Это НЕ бабушкины сказки!
Я знаю, что говорю!

Такими вещами не шутят...

Я один раз загадывала желание. На листке бумаги написать, что я хочу, т.е. желание. И на НГ, в 12-00, когда звенят колокола, сжечь эту бумажку, пепел - в шампанксое, и выпить. Всё это надо успеть за одну минуту :)

Да их тьма. Вот тебе номер один: в новогоднюю ночь выходишь на улицу (лучше с подругой, а то не поймут) и спрашиваешь у первого встречного мужика как его зовут. Только не выбираешь, а кто попадется! Че скажет, стал быть, так и твоего бойфренда будущего так зовут. Проверено на себе. Мы с подругой раз спросили, потом еле от прохожего отвязались(один попался). Пришлось его посылать на хутор бабочек ловить. А звали его Мишей. Самое прикольное, что через часок натурально подвалили два Миши - ей и мне. Классно время провели!
Могу еще кучу способов накидать, если интересно.

Ну ничего себе, совпадение! Попробуй, совпади так, потом скажешь. А еще мы с подружкой клали в хрустальные рюмки обручальное кольцо ея матушки, ставили свечки и долго лупились по-очереди. Она мужика увидела на лошади, а я в какой-то шляпе. И весной обе замуж вышли!!! Тоже совпадение? Я тебе таких совпадений накидаю - модера по башке надают за флейм.
Жду заявок на следующий способ.

золотое колечко держать на ниточке внутри стакана, сколько раз стукнется о стенки - во столько лет замуж выйдешь. У меня сбылось :)
Плавить воск и выливать в холодную воду - по форме застывшего воска угоадывать, что тебя ждет.

Еще как-то раз одна знакомая полька устраивала вечер с гаданиями (у них тоже есть подобные традиции, только это один вечер в году и когда-то в ноябре, называются эти гадания "анджейки"). Много как мы гадали, что-то было похоже на русские гадания, что-то польское, я уже ен все помню, но был один забавный способ - брали по одному ботинку (туфле/сапогу/...) из пары обуви каждой участницы. Начинали от того место, где гадали до этого. Ставили чей-то ботинок носком в сторону двери, сразу за ним - следующий и т.д. по очереди переставляя все ботинки. В общем, чей ботинок пересечет порог первым - та девушка скоро должна выйти замуж :)

Автор оригинала kika1988
Helen А КАК ТЫ ГАДАЛА????
ЛЮДИ!!! Я У ВАС НЕ СПРАШИВАЮ ВЕРИТИ ВЫ В ГАДАНИЕ ИЛИ НЕТ!!! я спрашиваю...КАКИЕ!!! способы гадания вы знаете!!!!
Посудина с водой. По краям прилепить бумажки с тем, что тебя теоритически может в этом году ожидать. Как пример: свадьба, смерть, рождение ребенка, богатство, банкротство и прочее по вкусу и желанию заказчика. ;) Пускаешь на воду свечку (естессно, чтоб плавала, н-р в пластмассовом стаканчике) и смотришь, какая бумажка первая загорится. Это и есть судьба твоя (замогильным голосом).

Helen добавил [date]1039895230[/date]:
Holy Сколько раз так гадала, никогда ничего путного не получалось. Вообще-то не верю во все это, но когда делать нечего, прикольно. ;)

Вообще же, девчонки, гадания - это полная ерунда! Самое глуховое время для исполнения желаний, это утро на Крещенье. Не помню, где я это услышала или вычитала, но попробовала и все у меня сбылось в течение того же года. Короче, надо рано встать (часов в 5-6 утра), выйти на улицу и если небо будет чистым, или хотя бы маленький просвет покажется, надо этому чистому кусочку неба натурально молиться и просить об исполнении желания. Только надо очень верить и хотеть, чтобы непременно сбылось. Т.е. самое заветное. Ну у меня с того года больше ни разу не получилось так загадать, все время после небо было в тучах...

Человек всегда тревожится о своей судьбе, об успехе дела, о здоровье, о любви, поэтому старается заглянуть в будущее с помощью гаданий. Известно великое множество гаданий: по полету и крикам птиц, по дыму от костра, по пене и струям бегущей воды. Но конечно, самые интересные и таинственные гадания бывают на Рождество или Крещение.
читать дальше...

Гадания действуют только по праздникам, в полночь, да и то не всегда. А так просто ничего не произойдет.

Автор оригинала mArkovka
а я вот не верю в гадния и прочий бред,вот сегодня кинули монетки в реку и загадали желание ну неужели оно сбудется?

Возможно это самовнушение, но... :rolleyes:

Когда-то давно, лет так это 5 назад, я в Петрозаводске загадала желание (там есть такое дерево с отростком в форме уха, куда надо это самое желание прошептать)... и оно "сбывалось" в течение этих самых 5 лет... пока я не рассказала подруге что же я туда прошептала... (а этого по поверию делать нельзя ;) ) Кстати, только по прошествию н-го количества времени я совместила эти события...
Так что - это все наш собственный настрой :vniz:

Я это. Под рождество на таро гадала... (на год) Ну там бла-бла-бла... Путешествия, любовь. Но еще вышло чья то смерть(близкого человека). И гадаю на обычнах картах на неделю... (между прочим процентов 80 сбывается!!!). Ну так вот, в КАЖДОМ гадание у меня выходит смерть близкого человека и наследство!!!
А недавно стая ворон приснилась! По соннику - к поминкам! Ну и как дальше Жить?

Гадала я, в основном, что называется в отрочестве:) И карты- и всяко разно))) Но в основном, как я думаю, не из-за любопытства...Я так думаю(может это и не у всех), что гадают, когда не совсем в себе уверены. А гадание является эдакой наводящей подсказкой:)

ЭнериГадание дает надежду!!! Ни одно гадание не говорит точно! И тут входит в дело фантазия... В итоге ты нагадала то, что хотела.... Об этом часто думаешь, в итоге - сбывается! Мысль материализуется!!!
А надежда вдохнавляет жить!

Дочь Билла Гейтса
Нет, не всегда, когда тебе гадает человек, наделённый особым даром, то результат не всегда выходит таким, каким ты хочешь его видеть.
Что касается меня, то гадала раньше на картах, пнричём результат был разный, просто, когда всё хорошо, то тебе очень хочется верить, а когда нет, то считаешь всё враньём.Funny
действительно, эти гадания на листочках, ниточках и тому подобных материалах - ерунда.

вообще не надо гадать себе самому надо что б тебе кто нидь гадал - ото не сбудется!!! я вобще гадаю на обычных картах-всегда правду говорят:):)

Назад
Сверху