• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Arisu Kitsune, Надо в блоге на сайте сообщения написать. Наспамь цифровых - 1, 2, 3,.. и тд, до значка, потом удали.

Serena, я вчера наспамила цифрами, но видимо не там, спасибо что подсказала. А то цифры мои пошли в общий чат и особо серьезно относящиеся к симам личности начали удалять из друзей меня ))

Ну вот((( Обновление к новому аддону вышло, а ачивки к нему не появились(((

Да ладно вам))) Как щас помню, после выхода РО ачивы появились чуть ли не через неделю. Так что сначала аддона надо дождаться.

Simsikiri, а вот с Сверхами за неделю ДО аддона. И чо?))) Аддон на аддон не приходится. И тенденция к увеличению сроков появления ачивок однако))). Не, я буду только рада если ачивы появятся. Но особо не жду.

Опять не выполнилась ачивка с 30 внуками, уже без модов. Зато теперь знаю, что мастерконтроллер не виноват.
В чем же загвоздка?

У кого ачивка получилась, расскажите пожалуйста, что вы делали?

Arisu Kitsune, каждому из пятнадцати детей по 2 ребенка завела ))) при этом не растила уже. переходила из семьи в семью и плодила их, как кроликов.

Я просто усыновила для мужика 1 ребенка, вырастила его до молодого, а потом уже ему усыновляла детей, т.е. дедушку оставив в семье усыновляла ему внуков, и когда число симов в семье доходило до 8, одного из усыновленных внучков опять же "взрослила" отселяла вместе с ним всех детей, и так несколько раз. Т.о. с первого раза выполнила ачивку и на 30 внуков и на 15 детей)))

Опять не выполнилась ачивка с 30 внуками, уже без модов. Зато теперь знаю, что мастерконтроллер не виноват.
В чем же загвоздка?

У кого ачивка получилась, расскажите пожалуйста, что вы делали?

Я ее делала очень давно, но помню что получилась она у меня со второго раза. Новая игра, чистый город, городские симы. Пара взрослых симов рожали (а может удочеряли, не помню) дочь, которая усыновляла 5 детей. Дочь с симятами переезжали. Пара опять обзаводилась дочерью... и так 6 раз. Вроде так.

Я уже не знаю, что делать. В чистой игре, новыми персонажами, не получается, уже раз 5 пробовала. Что рожденным ребенком усыновлять, что усыновленным. Страшно подумать о том, что усыновление не прокатывает, всех рожать придется )))

Может счетчик сбивается, если внуки идут по одному ребенку?
Нужно несколько детей?

Или усыновление уже не прокатывает?
Но с детьми у меня ачивка засчиталась без проблем, всех усыновляла.

Arisu Kitsune, делала с мастер-контроллером. Натыкала этих внуков по всему городку :D Ачивка зачлась, когда их стало больше 30, 32 или 33. Но это было очень давно.

Тоже давно уже делала, но если правильно помню, засчитываются только обычные симы. Сверхи не считаются. Может там у тебя затесалась парочка вампов или ведьм?
А про новые ачивки ничего не слышно?

Shaniss, не, все чистокровные клоны из усыновлятора ))

Serena, т.е. ты добавляла уже существующих симов во внуки? Попробую так. Я пробовала МК "ребенок немедленно", тоже не зачлось.

Меня стали терзать смутные сомнения, а вообще ачивки к будущему предполагаются? А то какая-то тишина подозрительная. Есть у кого-нибудь инфа?

Назад
Сверху