• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Ну значит симята не наследовали генетику русалки. Я только этим могу объяснить.

В игре не появляется "Безнаказанность". Уже несколько раз удалял папку Downloads, но всё равно не появляется. В игре написано выполнено достижений: 256 из 253. Как это всё исправить?

Я успел, но она всё-равно исчезла из списка выполненных. Так что ты ничего не потеряла.

Вопрос по ачивке Чемпион дорожки (сыграть в боулинг 15 раз). Играть нужно с одним и тем же симом или можно с разными? Засчитается ли если играть с членом семьи?

Ачивка на собирание 25 ракушек - имеются в виду любые ракушки или требуется, чтобы они все были одного вида? А то мой сим уже набрал штук семьдесят, а достижение не зесчитывается.

bormor, любые. У меня зачлось, правда, не строго на 25, а "где-то рядом", 24-27...Ну и учитываются только те, которые созданы генераторами, т.е. подняты с земли или найдены на дне. Ракушки, найденные при плавании с маской, не считаются.

Раз тут речь о ракушках, у меня вопрос: в других городах, кроме Исло Парадисо, их можно найти? (Или мне в Сансете пока просто не везло?)

Dafnia,

да, если сим будет плавать с маской, т.к. для этого генераторы не нужны.
да, если ты запустишь новую версию (новое сохранение) Сансета, т.к. в этом случае генераторы разместятся в городе.
нет, если ты играешь в сохранении, начатом до установки РО. В этом случае тебе придется размещать генераторы ракушек, москитов и т.д. самостоятельно.

Шедевра, значит, глюк. Все ракушки собраны на дне; сим с маской вообще не плавал.

Вот-вот, Леш. Но я считаю, что если ачивка была реально выполнена, но не зачлась, как у bormor, то тут уже можно и кодом ее сделать, а не переделывать заново по-честному. ))

Снова начали засчитываться ачивки. Только каким-то странным образом... Познакомился сим с соседом, спросил про знак зодиака - и тут же выскочило достижение "В поиске знаков" для чтеца гороскопов. Спасибо, конечно... но этот сим вообще-то аквалангист, а ни разу не гадалка.

Нет никакой информации про достижения грядущего каталога? Или в "Кино" их не будет?

Подскажите пожалуйста, для того, чтобы получить ачивку "мастер сообщений", нужно отсылать сообщения из игры, не с сайта? И отсылать за один сеанс? За все время написала сообщений куда больше, не засчитывается.

Назад
Сверху