• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Verochka, у меня так тоже не получилось. А вот русаленок двух русалок засчитался.

Verochka, у меня сначала русаленок двух русалок не засчитался ((( Переиграла в чистой игре, и ура! Со второго раза получилось, но мои еще и женаты были.

Verochka, насчет брака не помню, если честно. Вроде нет, но я не уверена.

Шедевра, Shaniss, спасибо за советы! Попробую второй раз получить русаленка :baby: от женатых симов-русалов (чтоб наверняка) ;)

Сундуки можно открывать не по одному разу, в ачив засчитывается.
Бутылки, как я понимаю, нужно поднимать с морского дна. По крайней мере, у меня в журнале навыки только они считаются, а поднятые с земли - мимо.

Шедевра, угу, в ачив засчитывается все, а в навык - только со дна, ну логично в общем-то.

Все "райские" ачивки обнулились. И ракушек сим никогда не собирал, и курортами не владет, и ребёнок-русалка не рождался. Не было ничего такого, и всё тут!
Последняя засчитанная ачивка теперь вообще относится к Шоу-бизнесу. Чё-то они напортачили.

bormor, думается мне, что на сайте сегодня они что-то делали с ачивками. У меня периодически пропадают значки на количество друзей и воспоминаний. Мне кажется, это связано с проводимыми там работами. Вот и сегодня так было. И видимо, в этот момент я сделала ачивку на нулевой курорт. В игре она числится, а на сайт не пролезла(((

Gelcha, да, но у меня-то были уже засчитаны. И пропали. Очень странно.

Сундуки можно открывать не по одному разу, в ачив засчитывается.
Бутылки, как я понимаю, нужно поднимать с морского дна. По крайней мере, у меня в журнале навыки только они считаются, а поднятые с земли - мимо.
В ачив засчитываются любые бутылки с посланиями, у меня зачлось, хотя в журнале те что под водой до сих пор всего 3, а наземных мы уже штук 20 наоткрывали - карту ищу :(

NNNNatali, как ты ищещь бутылки? Я в каждом сохранении от силы найду 1-2.
Регулярно собираю ракушки с 4х известных мне мест генерации ракушек и бутылок . Это просто времени в игре проведено много - пытаюсь курорт заодно развить до 5го уровня и открыть все острова (у сима такое жизненное желание ).

Что-то на моем курорте проживающие все по сэндвичу с сыром убиваются :( это какой тип еды надо выбрать, не соображу (

Скажите, кто сделал ачивку на 5 островов - ее нужно делать одним симом? У меня их двое и они на пару открыли уже 5. Ачивку не дали. Или это из-за глючного счетчика, о котором писала Шедевра? :confused:

Gelcha, Гель, попробуй открыть еще один остров, у меня почему-то на 6-м зачлось. Ну а если не выйдет с шестым получить ачивку, значит, все-таки одним симом надо. Я-то не рисковала, зная, как порой заковыристы эти достижения, все всегда одним симом делаю.

Оказалось что все как всегда настолько глючит, что проще продержаться с нулевым курортом неделю, чем заставить игру засчитать 5 акул или ребенка от русалок. :( Уже третье сохранение отрытое специально для этих ачивок мучаю , акул немеряно победили, в семье из 2х русалок уже третий ребенок родился (2 мальчика и 1 девочка) и никак не засчитывается...

Назад
Сверху