• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Sedne, у меня тоже эта ачивка пока не вышла((

-----------

Хочется дать небольшой совет для ачивки "Новые отношения".

cd1c07ee-02e2-4e7a-aaf8-7c94912e6e44_com.png

Трансмогрифируйте не отношения себя с кем-то, а двух своих знакомых. Тогда каждый из них зачтется самостоятельно, и за одно применение вы получите 2 странсмогрифированных отношения ))) Это немного укоротит время получения ачивки ))

А как вообще трансмогифировать?

Эта функция появиться в меню смартфона в разделе "Социальные сети..." при 6 уровне (или 7, не обратила внимание) навыка социальных сетей. Сначала можно устанавливать отношения только "друг", "знакомый" и "незнакомец". При повышении навыка социальных сетей добавится "предмет воздыхания", "недруг" и т.д.

Поделюсь подсказкой, чтобы не мучались, как я. ))

"Так вы говорите, революция"
Не надо организовывать протесты и проводить их прилежно каждый раз.
Не трогайте мегафон, по нему организация акций не зачтется!

Всего лишь:
- купите именно трибуну (такая деревянная стойка с микрофоном),
- кликните на нее прямо дома, объявите об акции протеста,
- когда придет время идти на акцию, отмените действие,
- сразу же появится новая возможность объявить акцию с трибуны,
- повторяйте алгоритм до посинения..., то есть 20 раз.

У меня ушло полдня симских.
А до этого я 24 раза полностью проводила акции через мегафон - и ничего не зачлось. Ну хоть в социальной группе продвинулась и навыки быстрее прокачала.

Меня слегка утомила черта характера "социально неловкий" и постоянные ноги во рту. Но с этой чертой связана ачивка "Вот и всё" (упустить подходящий момент). Подскажите, пожалуйста, кто сделал, что за момент нужно упустить? Хочу уже избавиться от этой черты.

Semitone, спасибо. А то я уже морально готовилась 20 акций протеста полноценно проводить.

Последнее редактирование:
А как делать "позитивный потенциал"? если делать этот ачив в испытательном полигоне, то там не 4, а 3 положительных эффекта, зависящих от цвета модуля, а модулей всего 3.

Подскажите, пожалуйста, кто сделал, что за момент нужно упустить?
Получила ачивку, когда сим попытался флиртовать с несвободной симкой. Совершенно случайно вышло, сначала спросили, есть ли пара, а потом выбрали взаимодействие флиртовать. Флирт наш не понравился, а ачивка зачлась.

Ребята, не могу сделать достижения "Экстрасенс-подхалим" и "Позолоти ручку". Хиромантом уже штук 20 провела частных толкования у примерно 10 разных людей и с разными результатами. А экстрасенс мой не может провести сбор - уже примерно 2 недели симские прошли, а после 1го сбора так и не активно провести следующий

А не подскажите как сделать "отличник". Мои всю учебу прилежно учились, экзамены сдала на 5, а ачивку не дали.

У меня получилось. На все экзамены мы ходили, будучи "в списке декана", плюс еще взяли мечту всей жизни окончить колледж на максимальный балл.

экстрасенс мой не может провести сбор - уже примерно 2 недели симские прошли

Это глюк. У меня был такой же с разработчиком компьютерных игр и его конвенциями. Установка нового кинотеатра не помогла. Ресет тоже не помог. Пришлось делать другим симом в новом чистом сохранении. С хиромантом тоже попробуй новым симом.

Шедевра, а как сделать "позитивный потенциал"? И еще как клонировать персонажей? На образец днк жму рядом с аппаратом написано взаимодействие недоступно.

Sedne, про клонирование в этой теме обсуждали. В общем, клонирование симов только дома доступно.

Последнее редактирование модератором:
а как сделать "позитивный потенциал"?
Три там быстро находятся. А вот четвертый... Мне кажется, нужно в определенном порядке цвета подключать. Или, может, симами из разных социальных групп? Пока перепробовала не все варианты... Так что тоже интересует эта ачивка очень.

Sedne,
Semitone, может четвертым должно быть вот это?

Но точно не знаю. У меня пока не получилось вызвать звездный дождь.
Шедевра, Женя, колись:D. Как сделала ачивку?

Последнее редактирование модератором:
Что-то я теперь вообще растерялась... У меня красный луч тоже был, но делал другое.

Что у меня было:
- (синий) все на участке бухались спать (как в обморок), а когда вставали, были все шкалы заполнены,
- (зеленый) коллективный разум,
- (красный) менталитет толпы (народ принимался дружно отплясывать школьные приветствия).

А как же дождь вызвать?

Последнее редактирование:
Шедевра, а как сделать "позитивный потенциал"?
Нашла ответ здесь http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/656941.page
Оригинал
Good question about the Group Science Obj. You just need to study every color for a couple of minutes. Every color should be charged for less than 40% percent. That's what the gameplay file says.
You'll see some color indicators on the upper part of the machine. Use a couple minutes for each color until the indicators filled up about 1/3.
The final color should be mixed into green and those bursting color should white (blueish).
I hope I explain it clearly..

Мой кривой перевод
Тебе просто нужно выучить несколько цветов за пару минут.
Каждый цвет должен быть заряжен менее чем на 40%
Так сказано в гемплей-файле
Ты увидешь цветовые индикаторы в верхней части машины.
Используй за несколько минут каждый из цветов так, чтобы индикаторы были заполнены где-то на 1/3
Окончательный цвет должен быть смешан в зеленый и машина выстрелит голубовато-белым цветом
Белый заряд даст мудлет Звездный дождь

Кто найдет эти индикаторы и добьется "Звездного дождя", выложите скрины или хотя бы более понятное объяснение, пожалуйста.

Сделала эту ачивку, фух заснять не успела. Сделала так начала с синего, шкалу цвета заполнила где-то на 2 цвета, потом красный на 2 цвета и закончила зеленым до конца.

А подскажите, пожалуйста, как продавать ответы к экзаменам? Бунтарство прокачано, вроде должна быть такая возможность, но не могу найти, где это вообще?

Ethain, Sedne, спасибо! Самостоятельно точно бы не сообразила ))

А подскажите, пожалуйста, как продавать ответы к экзаменам? Бунтарство прокачано, вроде должна быть такая возможность, но не могу найти, где это вообще?

В разговоре бывает опция "узнать ответы на вопросы" или в смартфоне "найти ответы на экзамены", когда находишь ответы, в разговоре появляется опция "продать ответы"

Назад
Сверху