• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Sedne, а я находила ответы. И был мудлет соответствующий. Но вот опции в разговоре не нашла, как ни пыталась. Где опция, в дружеских? Смотрела и так, и со значком бунтарей, и в особых. Не увидела почему-то. Глюк? Или она при каких-то обстоятельствах доступна?

Кто найдет эти индикаторы и добьется "Звездного дождя", выложите скрины или хотя бы более понятное объяснение, пожалуйста.

Шаг 1 - синий до этого уровня, отмена действия

cadfccd923d7.jpg

Шаг 2 - красный до этого уровня, отмена действия

7ab3fdf755d9.jpg

Шаг 3 - зеленый до конца, и пошел тянуть рычаг

b3cbcf590fac.jpg

Результат

7a26a57c3bc4.jpg

На свечение сима внимания не обращать - у нас жена фея, тренируется на близких. )))

Не могу понять, то ли у меня ачивка на 15 интервью в прямом эфире глючит, то ли я делаю что-то не так.

Собственно, на этой штуке у меня только одна опция "провести интервью", ничего про прямой эфир не дописано, но думается мне, что ее и надо юзать?

Собственно, на этой штуке у меня только одна опция "провести интервью", ничего про прямой эфир не дописано, но думается мне, что ее и надо юзать?
Именно её. Можно брать интервью у любого сима, который находится достаточно близко к станции. У одного сима можно взять сколько угодно интервью.

Ethain, понятно, спасибо, я уже у 15 разных интервью взяла, а в сумме около 25, так и не дали ачивку, значит глюк.

Ребят, объясните мне пожалуйста на пальцах, как отправлять похотливую смс? Вот прямо пошагово.
Я права назначала, все кровати в доме, кроме одной двуспалки, удаляла, опции нет. Когда вторая половина ложится рядом, то опция появляется, но неактивная. Я уже голову сломала. Help!

UPD
Все, вопрос отпадает.
Симы должны быть не одной семьей - это раз, и второй сим не должен находиться с вашим на одном лоте - это два. Тогда опция появляется :)

Последнее редактирование:
Sedne, у меня муж жене отправлял, но жили они отдельно друг от друга. Пока по разным домам не развезла - не было опции, хоть тресни.

Быстрая ачивка на покричать в мегафон про смерть до тех пор, пока не придет сам Мрачный Жнец.

У меня в кармане был цветок смерти, но дарить его не пришлось. Он просто пригрозил, что ему не нравится то, что симка кричала о смерти в мегафон, и что она теперь в "особом списке" у него. И если подобное повторится, то ой-ой что будет мол. И она ожила.

А не подскажите как ачив делать "отдохнуть от этих монстров", если нажать чтоб все вместе ехали едут на такси, а по метле (по отдельности) не засчитывают.

Sedne, ведьма на своей метле должна отправиться общественный участок, а остальная семья остается дома. Ачивка засчитывается по прибытии ведьмы в место назначения. Если это не срабатывает, следует попробовать новой семьей, благо семья под эту ачивку легко создается в КАС-е.

Жень, да? А я всех отправляла ))

Не засчитываются клоны и фотосинтез с лужами. Там какие-то хитрости есть или просто стоит симов сменить? Но другие ачивки выполняются этими же симами без проблем.

Быстрая ачивка на покричать в мегафон про смерть до тех пор, пока не придет сам Мрачный Жнец.

У меня эта смерть двоих девушек убила, только последнего оставшегося парня (которого я уже без особой надежды погнала кричать в мегафон) пощадила и вернула обратно. Так что если дорожите семьей - не забывайте класть в багажи цветы или сделать сохранение перед этим действием, чтобы можно было перезапустить.

Марин, хватает только отправки ведьмы )))) Опять же, ура возможности посмотреть английский вариант описания ачивки ))

Have a Witch Sim with a Vampire Spouse and a Ghost, a Fairy and a Werewolf as children ride their broom to a Community Lot

У меня тоже не засчитываются ачивки с лужами и с приемом вызовов. Уже штук тридцать впитала, и столько же вызовов приняла.

Semitone, я вызовы с доски сделала, зачлись легко и непринужденно. А с лужами да, убилась уже. Двумя персонажами пробовала - и ничего.

Жень, а клонов сделала? И насчет ответов к экзаменам расскажите, пожалуйста, подробнее. У меня, как я поняла, опция поиска ответов была связана с чертой "компьютерный гений" - сим их на компе искал. А на смартфоне или в разговоре не вижу. Она весь период обучения доступна или где-то ближе к экзаменам?

Назад
Сверху