• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Помогите, пожа-алуйста! :o

Никак не могу "заморозить до смерти и умереть от жары". :(

Semitone, умереть от жары - это умереть от любого типа возгорания, т.е. получить призрака со смертью от огня. Чтобы сим умер от холода, нужно, чтобы он замерз и упал без движения. Тогда главное не подпускать к нему никого, кто смог бы разморозить бедолагу. Шкала его потребностей начнет уменьшаться, рано и поздно замороженный сим умрет от голода. Это и будет нужная для ачивки смерть.

Спасибо. Уже умирал замороженный таким образом, но ачивка не засчиталась. То есть нужно разных симов заморозить и зажарить? )))

Semitone, да, разных ))) Вот реальное описание на английском:

Have a Sim freeze to death and another die from heat or fire

Скажите а как давно на сайте в "Выбрать категорию" появился мир приключений?

Дмитрий первый, хз. В свое время появились две категории: Приключения и Дети, - но они как пустовали, так и пустуют. Даже в гайдах англоязычных сайтов нет этих ачивок. т.е. вопрос не в переводе их на русский, а именно в отсутствии оных вообще.

Божечки! Я чуть с ума не сошел пока эту "Белла и чудовище" выполнял - настырный вампирюга попался!!

Ага! Выполнить-то, блин, выполнил, но вот беда: в игре на моей странице она отображается , а сайт чего, особенный??
Так же еще одна ачивка ( "Волшебство" - секс в вагончике с ведьмой ) в пролете:(

Последнее редактирование:
Akulina, да, такая беда уже с несколькими ачивками: на сайте их 39, а в игре 47:(

Павел Андреевич, у меня вот постоянно ачивка на 20 000 симолеонов в качестве певца то пропадает, то появляется на сайте. Под настроение что ли. При том, что выполнена 2 или 3 месяца назад была.

Zarael, да, я был бы рад если бы они хоть появлялись, так нет ведь, в игре все нормально, а на сайте все 39 весит и ведь даже не появляются...

Semitone, да, разных ))) Вот реальное описание на английском:

Have a Sim freeze to death and another die from heat or fire

А у меня почему-то одним симом получилось сделать. После заморозки я его откормила амброзией, а летом он сгорел на пляже. Тяжелая судьба у парня)) Но ачивку, тем не менее, дали.

... да, такая беда уже с несколькими ачивками: на сайте их 39, а в игре 47:(
Ну так мы это помнится уже давно обсуждали , правда не помню здесь или на оффсайте. Если во время выполнения ачивки связь с сервером нестабильная - плакала ваша ачивка. Лучше даже когда связи совсем нет, а потом в течении следующего дня зайти на сайт из игры со стабильной связью - выполненные ачивки из игры передадутся. А чтобы все ачивки были - убирали из игры папочку с цифрами временно (там информация о гастролях и ачивках) и во вновьсозданном городе прицельно повторно выполнить ачивку чтобы она на сайт попала.

Назад
Сверху