• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Кто-то выполнил ачивку "Всего понемногу"? Подскажите каким образом, в каком порядке и т.д.
Остальные призрачные ачивки выполнились, а эта ну никак не идет. Попытки выполнить ее в другой сохраненке и с новой сгенерированной папкой не помогли.

R@cer, эта?

Описание: Страстно целоваться с оборотнем, феей, призраком, вампиром, ведьмой и обычным персонажем

Берете любого сима и целуетесь им подряд указанными типами сверхъестественных существ и с обычным человеком. Я делала ее в Мунлайте, там сверхов хоть отбавляй. Весьма помогает черта Мастер поцелуя.

Если вы генерировали чистую папку Симс, без модов и допов, делали нового сима для ачивки, то по идее все должно сработать. Возможно, ваш сим целовался с мужем или женой? Они иногда не засчитываются.

Кстати вспомнила, при выполнении "Всего понемногу", мой сим поцеловал фею-призрака. Этот поцелуй зачелся как за фею, так и за призрака.Так что можно вместо 6 симов, поцеловать 5.

C полным списком значков будущего аддона уже можно ознакомиться на офф.сайте, на родном вам языке:)

Последнее редактирование:
Мне нравится это:
Гомеопатия
Бронза
Описание: Допейтесь кофе до похмелья и съешьте немного зубровки.

Так вы говорите революция…
Золото
Описание: Объявите с подиума о 20 протестных акциях.

Травы и кофе
Бронза
Описание: Съешьте все 12 трав и 5 сортов кофе сырыми.

Серебряный язык
Серебро
Описание: В качестве агента истины заключите 3 контракта.

Секс, травы и гитара
Золото
Описание: В качестве рок-звезды сожгите в костре зубровку и займитесь сексом с персонажем в театре.

Коричная церемония (специально для ванилек, должно быть :p)
Бронза
Описание: Добавьте корицу в еду, а затем подарите коричный поцелуй и займитесь коричным сексом.

Последнее редактирование:
Не могу получить ачивку "Самоврачевание" уже кучу эликсиров в себя бросил и не могу никак получить :(

Многие спрашивали в ПМ, да и на оф. сайте были подобные вопросы. В общем, ачивка "Оппортунист".

8b788b9d-ce0f-4208-9a34-d791e85d9313_com.png

Серебро

Описание: Используйте 30 возможностей.

Что надо делать: Необходимо выполнить 30 целей (учебных, карьерных и т.д.)

Как облегчить себе жизнь:

1. Неважно, сколькими персонажами вы делаете ачивку. В счет идет любая цель любого игрового сима.
2. Цели на баллы знаменитости засчитываются, поэтому с их помощью очень легко сделать ее.
3. Но самый простой способ - это квесты из Мира Приключений, они тоже засчитываются как цели. Я, например, за 6 дней подняла 14 целей в Египте через знаменитость+квесты.

Посмотрела ачивки на сайте. Показалось что их тааак много! А у меня еще старых 14 штук не сделано...Ох... Нет покоя бедному симоводу:lol:
Понравилась ачивка на шесть дипломов. Все, с пятого числа моя Шелли - ботан:D

И снова прошу помощь зала. ))
В самом начале игры, как щас помню, возникала на смартфоне опция "похотливой смс". Что я делала и в каком состоянии была, я не помню! Но с тех пор прошло 12 симских дней, и ни разу она больше не появлялась. Что это было? ))) И как это вернуть?

возникала на смартфоне опция "похотливой смс". Что я делала и в каком состоянии была, я не помню!
В любом состоянии она есть, как я понимаю )) Единственное условие - сим должен быть с кем-то в достаточно "трепетных" отношениях, чтобы тот мог прийти и ответить со всей страстью. То есть любовные должны быть отношения.
Честно говоря, не ожидала. Не знаю, что там сим написал, но его возлюбленная принеслась и сразу его потащила в кровать. Горячая штучка ))

Засада в том, что не было у меня на тот момент ни одних любовных отношений. Но зато симка была пьяна в сосиску. Правда, что она пила, я не помню. ))))) Повторить не получилось.

Вообще это дополнение какой статус имеет по возрасту? Что-то как-то напрягает, когда мой младшенький (старше 12) рядом сидит и недоуменные вопросы задает... )))

Semitone, насколько я успела заметить, то для похотливой смс нужны следующие условия:

1) Сим, с которым у вас трепетные отношения (с) Марусильда
2) Двуспальная кровать, желательно с установленными на нее правами вашего сима.

Я такие смс отправляю из дома или общежития, т.е. там есть где заняться Вуху.

У меня получается так:
если у сима односпальная кровать, то сама опция появляется, но она неактивна (требует кровать),
еслия я покупаю кровать, опция пропадает вообще.
Это касается любых отношений - я перепробовала от обычных до супружеских - каждый день кликала.

Но я в доме городском, не в университете. Это имеет значение?

А черты характера влияют?

Semitone, мои тоже в обычном городке. В характере только одна черта, которая могла бы влиять, - неотразимый. Может у тебя моды какие конфликтуют?

У моего сима нет черты "Неотразимый", зато есть установленные права на двуспальную кровать ))))

Модов нет, ачивки делаю в чистой игре.
Права на кровать установлены у всех.
Черта "неотразимый" имеется.

Вот невезуха... (((

Может, нужна одна кровать, а не две? Может игра путаться или нет? Ща попробую.

Upd

Ну точно. Бред какой-то... Убрала вторую кровать в доме, опция появилась.

Вывод: хотите похоти - не оставьте вожделенному партнеру никаких возможностей спастись на альтернативной кровати.

А не подскажите как сделать "отличник". Мои всю учебу прилежно учились, экзамены сдала на 5, а ачивку не дали.

Назад
Сверху