• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Ура!!! Дали экстрасенса-подхалима. Кинотеатр отвис через симскую неделю. Странно вообщем это всё.

Подскажите пожалуйста, как сделать ачивку "отдохнуть от этих монстров"? Я уже как только на метлах не летала и не получается(((

Gelcha, не делай её. Это пока невозможно. Ребёнок привидение не засчитывается как живой.

Otrava, аааооо, блин точно, там же призрак:o. Совсем ниче уже не соображаю. Пошла спать))) Спасибо, Ева, успокоила.

Заметили, во вкладке значков на странице офф. сайта есть категория "Мир приключений", пока пустая. Значит, к этому аддону планируют добавлять значки? :)

NevadaJ, не удивлюсь, если появится ачивка "быть проклятым мумией 200 раз". :lol:

Было бы смешно, учитывая, как долго приходится отлавливать мумий, чтобы получить хотя бы одно проклятье :D Так еще и мало отловить, надо мумию хорошенько уговорить)
Вообще хорошая новость насчет ачивок из МП, давно пора. Еще бы из Карьер сделали - было бы совсем отлично.

Никак не получается джинкой-фокусницей поставить легендарное представление в заведении с первоклассным шоу. Сколько раз уже пыталась! В других местах бывают легендарные, а здесь никак. Награды все куплены, уровень 10. В чем секрет? Какие-то особые трюки надо выбирать?

Юль, точно не легендарные? Или легендарные, но не засчитываются?
У меня был глюк с легендарным в первоклассном, правда, не джином, а акробатом. Выступление было легендарным (желание исполнялось), но ачивку не давали. Пришлось делать эту ачивку другим симом.

Жень, нет не легендарные. Желание не исполняется. Легендарные у нее были уже несколько раз в парке и частном заведении, а в первоклассном никак что-то. Опять попробовала, и снова не легендарное. Сцена своя, новая была использована. И трюки чередовали самые сложные: могила полная воды, цемент, левитация, поднять в воздух персонажа.
... Уже жду-не дождусь, когда выселю эту симку и позволю своим еще одного ребенка ) А она никак не получит ачивку :mad:

NevadaJ, попробуй привести на представление своих симов. Делай запросы ими и фокусницей их выполняй, кидай на сцену подарки и вообще всячески создавай ажиотаж. Должно выйти легендарное.

Юль, еще совет, раз не легендарные. Приезжай на выступление за час, чтобы дольше выступать. Все сложные трюки чередуй с "удивить публику". Когда я выступала артистами в первоклассном - на запросы вообще внимания не обращала, и все выступления были легендарными. Ну и сцену хорошо бы обставить самыми дорогими софитами, и побольше, побольше :D

NevadaJ, и ещё гнома-фокусника на сцену поставь: мне помогло.
Посмотрела профили некоторых симс-гуру - у них только самые простые ачивки. Это мы должны мучатся со всякими романами, легендарными представлениями и прочим. Кстати, у американцев тоже проблема с призрачными ачивками. На официальном форуме написано, что симсгуру знают об этой проблеме, так что нам остаётся только ждать.

Последнее редактирование:
NevadaJ, и ещё гнома-фокусника на сцену поставь: мне помогло.
У нас аж 3 стоят, бесполезно :(
Akulina, Жень, спасибо за советы. Попробую обязательно!
Marusilda, пригнала всех своих. Джинка заказы выполняла, зрители хлопали, изумлялись... Выступление все равно не легендарное, просто превосходное. Правда, во время выступления эксцесс случился. Полнолуние настало, и мой оборотень превратился в волка. Джинка сошла со сцены и хлопнулась в обморок. Потом продолжила выступление, но может это повлияло.

Вопрос по ачивке "Все дело в городе". Можно отправлять сима симпортом к разным игрокам, или надо отправлять последовательно к одному и тому же во все типы заведений?

Можно к разным, конечно.

Юль, ну что там с легендарным, получилось?

Можно к разным, конечно.

Юль, ну что там с легендарным, получилось?
Я не играла вчера совсем, сегодня буду пытаться :) Заодно и по симпорту погоняю, может получится и "Все дело в городе" заработать. Раньше моим не удавалось получить ее.

Только что заработала "отец семейства" взрослой симкой-вампиром. Такими образом, мужчиной быть совсем необязательно :)

Назад
Сверху