• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
В шапке есть ссылка на таблицу со всеми предыдущими (до последнего аддона) ачивками.
Нет, я имела в виду сугубо по проблемным ачивкам. А то народ в большинсве своем все равно поленится листать по всем ачивкам нужную (а те, кто не ленится, не ленится и последдние страницы темы читать). Но это я просто предлагаю, конечно. Можно туда же приписать, что при выполнении ачивок нежелательно переключаться на другие семьи (и вообще выходить в режим изменения городка), ездить в путешествия. Что если не выполняется одним симом, то имеет смысл просто попробовать другим (хотя слово "просто" не характеризует всю палитру эмоций, которую испытываешь при невыполнении самых муторных ачивок, конечно :D).
~~~
А, не заметила, что уже отредактировано, извиняюсь :)

Последнее редактирование:
"Гранко Ограныч": огранить драгоценные камни каждым видом огранки (через почтовый ящик);

Это спорный пункт. Гранила ТОЛЬКО на машинке, к ящику не прикасалась; в новой сохраненке, новым симом. Ачивку получила.

Последнее редактирование:
Гранила ТОЛЬКО на машинке

Ну вот об этом я и говорила, что вопрос спорный. С другой стороны, почему-то у большинства игроков эта ачивка на машине не засчитывается, а на ящике - пожалуйста. В оригинале про ящик ни слова :confused: Отредактирую.

Кстати, если кому поможет, то на ачивку "злюка" не влияют путешествия и переход в другую семью. Злилась я в основной семье, а зачлась ачивка с новой сохраненке, когда я пошла ачивку на 15 детей делать.

Проблема не в том, на машине или в ящике. В тексте задания сказано "огранить каждый вид камней". А ачивка даётся за огранку камней каждым видом огранки. Неважно, каких именно камней. Я получил ачивку на одних изумрудах и рубинах, благо их скопилось десятка под два.
Может, просто перенести сюда текст с правильным переводом требований?

Может, просто перенести сюда текст с правильным переводом требований?
Так я так и написала в первом посте еще утром.
Странно, что мне, когда я делала ачивку, и в голову не пришло огранять каждый вид камней, я сразу делала как надо. Хотя уже не помню, может, тоже переводила. Затык был лишь в том, через что огранять, т.к в Прелести написано ясно, что у ювелира, а в гранко ничего не написано, и что надо через ящик я вычитала у нас на михее :)

эээ... в Прелести ясно сказано, что в машинке.

Озорные знаки божественности (вот ведь идиотское название!) засчитывается не только за Полёт блаженства, но и за Внутреннюю красоту и даже за Золото и жаб. Во всяком случае, у меня засчиталось. Либо глюк, либо опять кривой перевод.

В оригинале да. В переводе на оф. сайте написано, что у ювелира :) Не знаю, почему, я сразу решила что это машинка :lol: и сомнений у меня не возникло.

Озорные знаки божественности (вот ведь идиотское название!) засчитывается не только за Полёт блаженства, но и за Внутреннюю красоту и даже за Золото и жаб. Во всяком случае, у меня засчиталось. Либо глюк, либо опять кривой перевод.
А ты уверен, что до того, как достиг вершины карьеры, не сделал полеты 25 раз? У меня зачлось сразу после вершины, но я творила заклинания направо и налево, поэтому ничего сказать не могу. В оригинале написано просто 25 заклинаний феи разным симам.

Ачивка "Странная компания" как-то странно не выполняется и уже давно (Описание: В качестве любителя сверхъестественного завести 3 друзей среди оборотней, вампиров, фей, призраков и ведьм). У игрового сима (человек-алхимик) есть уже по три и более друзей среди вампиров, фей, оборотней, ведьм и призраков. Причем все уже не просто друзья , а хорошие друзья или даже местами лучшие. Сим имеет черту характера - "Верит в чудеса". Но ачивка не выполняется . В чем дело? Тогда кто такой "Любитель сверхъествественного" ????

NNNNatali, А еще не выполняются "Отдохнуть от этих монстров" и "Всего понемногу". В них так же, как и в "Странной компании" фигурируют призраки.

А ты уверен, что до того, как достиг вершины карьеры, не сделал полеты 25 раз? У меня зачлось сразу после вершины, но я творила заклинания направо и налево, поэтому ничего сказать не могу. В оригинале написано просто 25 заклинаний феи разным симам.
Да, уверен. Просто потому, что ачивка зачлась ДО того, как фея выучила Полёт блаженства. Я вообще на другую ачивку набирал, где надо сколько-то раз подшутить над знакомыми. Так что одним махом заработал обе.

Подскажите, пожалуйста, как добыть купон для ачивки Ди-джей со скидкой (В качестве магазинного ди-джея на неполный рабочий день купить что-нибудь, предъявив купон). Вроде раньше его можно было из газеты вырезать. Специально 2 симских недели ежедневно просматривала газеты, купонов не нашла...

Новые ачивы Времен Года. Это те, что нашли в патче, так что возможно, это не все.

1350105.jpg

Гера, Кажется я опознаю замерзнуть, обгореть и получить хороший загар ^^
Вырезать тыковку.. эх эх, скорее бы.

Некоторые, без проблем и через картинки можно отгадать.

sisen, да, по картинкам о многом можно догадаться.

Имхо, там имеются ачивки типа (некоторые действия наверняка должны быть выполнены некоторое количество раз):

Похищение инопланетянами
Выиграть конкурс по поеданию хотдогов
Загореть в солярии
Нырнуть бомбочкой
Найти пасхальные яйца
Обгореть в солярии
Выиграть во всех состязаниях: футбол, метание подков, вылавливание яблок и т.д.
Разукрасить лицо
Собирать цветы
Растоптать тыкву
Послать открытку
Попасть под град
Отправить валентинку
Выиграть в снежки и проч.
Станцевать медленный танец
Воспользоваться чертежами
Заняться сексом в куче листьев
Поцеловаться под веткой омелы
слепить снеговика