• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Gelcha, спасибо большое. Значит взрослых симов надо обучать навыкам... Просто есть еще обучение школьников, чтобы они отметки повышали, вот я и запуталась )

И снова я с вопросом. Ачивка, в которой надо родить 15 детей... Дети обязательно должны родиться на домашнем лоте? Если от моего сима забеременеют 15 горожанок, ачивка не зачтется?

NevadaJ, зачтется и так с детьми )))) Я использовала как раз этот ход, чтобы не париться с ачивкой ))

Подскажите, ачивки на 15 ведьм/15 фей, как надо делать?

Обязательно ли сим/симка должны быть просто людьми? И сначала надо 15 влюбить, а потмо разорвать оношения, или можно влюбить - разорвать, влюбить - разорвать?
Значек какой должен быть "разбитое сердечко - бывший возлюбленный" или еще и друзьями ставаться?

----------------------------
И по волшебными подаркам, которые мастер мистицизма большен дарить, это любой сим на вершине карьеры мистика дарить элексиры случайным горожанам?

----------------------------
И с призраками ачивки никто делать не пытался? Они все так же глючат?

И по волшебными подаркам, которые мастер мистицизма большен дарить, это любой сим на вершине карьеры мистика дарить элексиры случайным горожанам?

Я не поняла, что за подарки должны быть. Я ее делала феей, которая до этого до потери пульса шутила над горожанами, включала ауры, но зельями она точно не кидалась и элексиры не дарила. Ачивку дали сразу же как симка достигла вершины карьеры.

Про 15 ведьм/фей такой же вопрос. И еще, нужно именно предлагать встречаться? Или достаточно оставаться на уровне "предмет воздыхания"?

Подарки это волшебный полет.
По фей/ведьм - надо предложить встречаться (иначе как рвать отношения?), потом разорвать, начать отношения со следующим. Судя по описанию ачивки, должны быть обычные симы/симки, во всяком случае, я делала обычными. Помня горький опыт с Беллой, я еще и страстный поцелуй дарила.

Призрачные ачивки глючат и не выполняются.

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо! Во я бы щас в лушу села с этими "подарками! Я ж ведьмой мистицизм догоняю( Эх.. придется фею переквалифицировать... правда она у меня еще не все съезды провела.

А Бэлла у меня не выполнилась, хотя делала все по указке.. а толку, только зря кучу времени убила(( оставлю ее на "закуску".

Я в точно такую же лужу села с подарками) пришлось и фею устраивать на работу.

Белла со второго раза у меня выполнилась без проблем. Хотя нет, вру) с третьего :D Вначале я делала не Беллой, второй раз без страстного поцелуя. А в третий раз уже все получилось)

Извините, если уже было, но как написать водевиль для ачивки "Магистр литературного жанра" ? Это в какой-нибудь карьере есть?

Abby, можно без карьеры любым симом. Водевиль появится в списке, когда напишешь достаточное количство книг.

Otrava, спасибо :) У меня симы раньше писательством не занимались, а тут... 10 уровень уже, 10 книг написано... а водевиля в списке нет.

Abby, надо научную фантастику кажется писать, чтоб водевиль появился, но точно уже не помню.

Да, научную фантастику. Очередной привет переводчикам )) В оригинале четко стоит Sci-Fi.

Abby, для водевиля надо написать по 2 книги следующих жанров: драма, юмор, науч. фантастика, любовный роман.

Блин, глючная ачивка с этим экстрасенсом-подхалимом, мало того что раз в неделю опция появляется на здании театра, так еще и глючит страшно(
Целый день пыталаьсь ее сзелать, и опять провал((

Блин, глючная ачивка с этим экстрасенсом-подхалимом, мало того что раз в неделю опция появляется на здании театра, так еще и глючит страшно(
Целый день пыталаьсь ее сзелать, и опять провал((

Такая же история. На первом симе после первого же съезда опция заглючила на две недели. Уволилась. Пошла вторым симом, провела уже 4 съезда и опять неделю висит неактивная вкладка(((

А не пробовали поставить 5 кинотеатров в городе и провести по одному съезду в каждом?

Шедевра, Жень, я пробовала два кинотеатра, но они абсолютно синхронно работают. Нет такого, что на одном опция активна, а на другом нет.

Странно, у меня она сразу сделалась. Возможность провести собрание появлялось через каждые три дня.

Назад
Сверху