• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Прикол, ачивка засчиталась в игре, а на сайте техобслуживание сейчас.((( Причём засчиталась, когда все способы огранки открылись. Врятли теперь на сайте появится, раз он закрыт.

Какие волшебные подарки нужны для ачивки "Озорные знаки божественности"? Моя ведьма, мастерица мистицизма, полгорода уже одарила эликсирами. Может, это не то?
Ах вон оно чё (с)
А я уже столько подарков отправил. И эликсиры отправлял и волшебные ингредиенты и думал даже палочек волшебных накупить и всем раздавать :D

Гера, ты путаешь ачивку с волшебными подарками друзьям сима и ачивку на подарки своим друзьям. Это две разные ачивки. Одна фейская, другая симпортовская. :D

Гера, ты путаешь ачивку с волшебными подарками друзьям сима и ачивку на подарки своим друзьям. Это две разные ачивки. Одна фейская, другая симпортовская.
Я в данном случае говорю об ачиве:
Стать мастером мистицизма и подарить 25 волшебных подарков другим персонажам
Эта ачива фейская? Может поэтому она у меня не выполнилась, я делал обычным симом.

Хочу высказаться, ибо наболело. :(
Выполняя очередную злобную ачивку, я поняла насколько мне противно это делать, ну всё нутро сопротивляется, когда мои симы на кого-то злятся, объявляют врагами, пугают других симов и так далее. И какой больной разум мог придумать такие "достижения"? Я просто не понимаю! Насколько наивны и беззащитны симы, они даже не сопротивляются, когда их вот так терроризируют. Невозможно больше слушать этот симский плач, эти страдания терпеть нет сил. Может кому-то в радость и прикольно, а мне нет. Я фактически не играю уже, так как все мысли о том как заработать очередную ачивку. Уже не говорю про унизительные ачивки связанные с отношениями и сексом. Так и хочется написать письмо разрабам и спросить а все ли у них дома? Может им полечиться? Вобщем я решила устроить байкот таким ачивкам, они не украшают страничку игрока, а унижают.
Всё сказала, даже полегчало.)))

Последнее редактирование:
Otrava, абсолютно согласна. А ведь остается такой простор для фантазии. Куча навыков вообще пока не охвачено ачивками - например, механика, рыбная ловля (всего 1 ачивка), рисование, скульптура, изобретательство, все навыки из МП и многое другое. Профессии тоже далеко не все... Да и вообще, разрабы вполне могли бы что-нибудь интересное и приятное для игроков придумать.
А по поводу объявления врагами. Чтобы опустить ненужные унижения мои симы просто кидают в нужного сима зельем сильного раздора (не помню точное название). Обходимся малой кровью.

NevadaJ, я и раньше понимала, что ачивки могли бы действительно интересными, некоторые и были. Просто фантазии у разработчиков либо нет вообще, либо она направлена не в ту сторону. Особенно интересно, когда ачивки зарабатываешь неожиданным образом, не делая их специально.. Просто вчера, когда моя ведьма ссорилась с очередной феей, это было нечто ужасное. Я совершенно не догадалась по то, чтобы бросить зелье разногласия, спасибо за подсказку. У меня в городе очень мало фей, а по ачивке надо 8. Мы еле нашли 6. И тут в городе появилась ещё одна фея, но когда мы и с ней поссорились, вылезает окно, что семья такая-то покидает город и поищет более дружелюбный для проживания, у меня просто шок был. Я специально злую ведьму создавала, чтобы эту ачивку сделать. Вобщем всё желание отпало делать подобные ачивки.

Ева, +1. Точно такие же чувства испытываю. Очень неприятно :( И удивлена, и обескуражена, почему, действительно, не сделать ачивок к другим навыкам, профессиям? По самому аддону-то мало ачивок, на самом деле. А эти - 1 мальчик, 15 девочек и 1 девочка, 15 мальчиков? Я сама страдаю и чуть не плачу, когда приходится рвать отношения. Насилу Беллу сделала, и волосы дыбом, когда подумаю о том, что еще предстоит. Еще музыка в этот момент такая душераздирающая играет, ужас.

У меня в городе очень мало фей, а по ачивке надо 8. Мы еле нашли 6.
Та же фигня. Создала семью из 4 фей и 4 вампиров ( для вампирской ачивы вампиров создавала, у меня центральная вампирская семья ВанГолд покинула город) и заселила. Вот только так и смогла выполнить.

И у меня вопрос. Ачивка "вполне приличный чародей" выполняется каким персонажем? Феей? Ведьмой? Я просто не знаю, у кого эти заклинания, ведьма у меня еще не слишком развита, а феи нет.

Жень, "вполне приличный чародей" надо феей делать. Так что отложи.
А я для себя уже решила, что унизительные ачивки на отношения просто больше не буду делать. В конце концов, получается, что мы идём как козлы на верёвочке на поводу у разрабов. Шли бы они куда подальше со своими тупыми ачивками. Буду делать только те, которые мне интересны.

Ева, спасибо! Еще вопрос по Ван хельсингу. Вылечить от сверхъестественной сущности, чтобы стал обычным симом? То, что я бросаю обычные лечебные эликсиры в зомби - не считаются?

Жень, да, не считаются, так как они не до конца вылечиваются, а только на время. Надо мощным элексиром лечить.

Спасибо! Подозревала, что так оно и есть. Эх, мне еще лечить и лечить)) Пойду в тему про фей вопросы задавать))

Вопрос по ачивке "самоврачевание". Надо выпить 5 эликсиров? Что-то я не вижу опции "бросить в себя", только в других. А в описании - бросить в себя 5 эликсиров.

Что-то я не вижу опции "бросить в себя", только в других

Опция называется "Использовать эликсир на себе".

1234397.jpg

Ева, спасибо.
Жень, не на всех эликсирах есть эта опция. Вот, например:

1234424.jpg

Или такой эликсир не засчитается? :confused:

Девчат, у меня свалила из города семья призраков(( не знаю теперь, как выполнять ачивку "странная компания".
Если несложно, у кого эта семья жива, можете запаковать? Призраков же вроде создать нельзя?

Женя, у меня Готы и не засчитались почему-то. Элексиры мы пили, они зачлись. Мне кажется можно и так и так. А призраков вроде можно в Касе сделать.

Назад
Сверху