• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достаточно ли увидеть по фото ?

• Автор темы Автор темы жертва аборта
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достатоцно сто фоток чтобы сказать, я хочу его или понравился очень ?

• Захочу: Да

Голосов: 9 23.1%
  • Захочу: Нет

Голосов: 3 7.7%
  • Может понравиться очень: Да

Голосов: 22 56.4%
  • Может понравиться очень: Нет

Голосов: 5 12.8%

• Всего проголосовало
    39
Ж

жертва аборта

Гость
Достаточно ли вам увидеть парня по фото и полюбить его или сказать он сексуальный он красивый ?

Но не одну фотку а когда их много. Около ста. И с разными позами ?

Реально ли это ?

Сомовнушение скорее всего. Той кто так сказала либо не хватает идеала либо просто скучно, возможно что-то ещё.
Хотя понравится фотка может запросто...

Можно сказать что он сексуальный и красивый (если он действительно такой), ну а влюбиться, что ж, дурное дело нехитрое. Val согласна это только самовнушение.
jertva_aborta а ты хочешь разместить свои фотки?

конечно если ты общаешься с парнем и он тебе нравится по характеру.увидев что он и внешне хорош он понравится еще больше.

Val, самовнушение что любишь ? Тогда согласен, это так ! НО пообщавшись это уже другая тема. тема о виртуальной любви..;)

Noel, насчет фоток думаю нет... нечем мне рисоваться..:)

Иногда охота людям себя показать но потом терзают мысли делал ли я это для того чтоб понравится ? Раз не считаю себя красавцем зачем я это делаю ? Для чего..

Об этом поговорим когда тема наберет по больше сообщений ;)

Достаточно ли вам увидеть парня по фото и полюбить его или сказать он сексуальный он красивый ?
Чтобы сказать, что он красивый достаточно и одной. Правда при личной встрече всё может измениться.
Полностью согласна с Val. Влюбиться в фото нельзя. А вот навыдумывать идеал внушить себе это можно. Но на 90% при личной встрече девушка (юноша) глубоко разочаруется. Идеалов не бывает, а то насколько реальный человек не соответствует качествам, приписанным образу на фотографии, вызовет глубочайшее разочарование.

Irane добавил [date]1060157110[/date]:
star
:) Когда у меня первым делом просят фотку, тут же нажимаю на крести - окошечко закрыть. Но встречаются и нормальные собеседники. Сама никогда фото не прошу. Мне всё равно как выглядит человек, с которым мне интересно общаться.

star, я вот тоже так думаю.. надо вначале узнать чела.. А не просить у него фотку не узнав его мысли его душу и мир.

Ваще в чатах никогда не прошу фотки... и сам не даю. Просто, когда ты не красив собеседнику уже становится все равно как ты выглядишь он просто общается с тобой.. :) потому-что ты интересен как человеке а если дело сразу с фотки он не узнав тебя.. подсознательно ведет себя типа "отвали" даже если этот чел добрый и не любить кидать таким образом.

jertva_aborta добавил [date]1060157727[/date]:
Фотки просят почему ! Потому-что хотят общаться с красивыми.. им не нужно общение..им нужно одно к сожалению..

Однажды я показывал другу свои фотки и друзей.. тут подошел какой то парень... и начал их смотреть.. и там я открыл окошко с фотами девушек он смотрел и материл их было не приятно. Я попросил его не делать так. Я не скажу красив он был или нет. не мое дело судить но с его соторны было не красиво так делать. Так и хотелось сказать "На себя посмотри"

Тут в общаге я общался с девушками моими друзьями... их мало . И он мне говорит. Ты общаешься с той толстой потому-что больше нет других. Он был не прав. Но он говорил д такой уверенностью. Что мол если была бы девушка симпатичней я не общался бы с той что полная. Ваще для дружбы не важны размери и внешность.. Блин запали его мысли в моей голове. Я его не понимал. Он судит людей и хочет чтоб у него была супер-пупер красавица. Хотя по стилю его жизни видно что постоянной любви( если ваще он понимает это слово как-то воспринимает)
для него не существует.. она ему не нужна. Ему по. А он все таки хочет хот на пять минут но красивая. А даже если она не красивая ему все равно. Подушка его спасение.

Я к тому что все таки зря судить по внешности. И судит он конечно девушек, до парней ему нет дела.. :)

jertva_aborta моральные уроды везде есть. На них не стоит обращать внимания, они не исправимы, среди моих знакомых такие тоже есть.
И вообще я не совсем поняла, речь идет о друзьях, или близких отношениях с девушками?

Noel, :) может мы от темы отклонлись, просто я вспомнил кое-что из жизни..

Ваще мне интересно как сказано в начале темы. А остальное это просто.

А считаете ли вы , что можно просто красиво сфоткать так что всем будет казатся "Красавиц" или "ух ты посмотри на малчика".

jertva_aborta конечно можно.все зависит от фотографа,професионал из Квазимодо красавца сделает:D тем более у всех есть самые лучшие фотки.

star, вот поэтому я спрасил когда их сто(100).. тогда это справедливо, не так ли ?

jertva_aborta!
Сфотографировать , чтобы человек был хорош на фото конечно можно, это всем понятно. Есть люди фотогеничные, которые выглядят на фото более симпатичными, чем в жизни, а есть другие. У меня была знакомая, в жизни просто красавица, а на фотографии казалась заурядной. Тут все зависит от профессионализма фотографа.
.........................................................................................................
.........................................................................................................
Когда мы смотрим фотографии, мы ведь оцениваем людей, говорим- ой, какой симпатичный, а кто это? Тут ничего странного нет. Вот полюбить... Хотя, если вспомнить "Идиота" Достоевского, там же Мышкин влюбляется именно в портрет, еще не видя живую женщину.:)

belka добавил [date]1060164890[/date]:
А сто фоток не могут быть лучшими?;)

belka, да вот тут ты права и я с тобой согласен, потому-что я знаю себя какой я на самом деле.. и знаю, что думают обо мне люди, которые видят мои фотки.. >Есть люди фотогеничные, которые выглядят на фото более симпатичными, чем в жизни, а есть другие. > А я уверен это все от того что хорошо получаешься на фотках ,а в реале не такой.
Мне это не нравится. Не охота показывать людям фотку чтоб и не обламывать их. Не то чтобы предубеждения..

т.е. мои слова знаю, что думают обо мне люди, которые видят мои фотки ... мое мнение с мнением многих не сходятся.

jertva_aborta ну конечно одна из 100 будет не очень хорошая.но если остальные 99 очень хорошие то одна фотка значение не имеет.
belka
А сто фоток не могут быть лучшими?
неужели у кого то столько хороших фоток может быть?

Для меня вообще не важно, как выглядит человек, находящийся по ту сторону монитора - мне же с ним не жить :) Главное, чтоб мне с ним было интересно общаться.

чет странно тут же было больше сообщений ? Куда они делись ???

korall, ты права если думать как ты.. Но чего только не бывает :) Вдруг влюбишься в его мысли.. душу ;)

на фотке он может быть и красафчик, а вот характер по фотке не узнаешь!

не-а. на фотке не видно мимики, голоса и т.д., а от них тоже оч зависит впечатление.

Нет, фотки недостаточно:) а вдруг-енто человек авантюрного склада и это вообще не его фота?:) а если серьезно, человек симпатичный на лицо может оказаться:а) занудой;б) зацикленным сами знаете на чем; в)неинтересным лично для меня...
Этих причин хватает для того, чтобы опустить фоту в мусорную корзинку:D

Автор оригинала jertva_aborta
korall, ты права если думать как ты.. Но чего только не бывает :) Вдруг влюбишься в его мысли.. душу ;) [/B]
Тогда тем более внешность не важна :) Я не выбираю людей по принципу красивый/некрасивый.

Назад
Сверху