Первым делом Изи ощупала Мартина, чтобы убедится что он действительно вернулся целым и невредимым.
А потом уже поздоровалась.
Но не только жена ждала Мартина домой. Бен не утерпел и появился даже днем. Так что через несколько минут, воспользовавшись тем, что Изи отвлеклась на мальчишек, Мартин укрылся в ванной с Беном и поделился с ним новостями.
- ...Ну вот такие дела...
- Хм... Погоди, кажется я знаю как помочь. У меня есть кое-какие связи. Один тип за границей. Он конечно тот еще звездун, но он мой должник. И кажется пришло время платить. Да, он думает что раз я мертв, то это повод расслабится, но он ошибается. Я дам тебе его номер и кое-какие сведения, чтобы убедить его, что ты теперь новый взиматель его долга. У него есть свои люди в Египте, так что пусть окажет небольшую услугу и мы будем квиты.
- Отлично. Это может помочь!
На том и порешили... Но это будет чуть позже - пока на стоило привлекать внимание таможенных служб таким скорым повторным путешествием. И семья решила устроить отдых у бассейна пригласив туда же Веню и Родриго. А заодно еще парочку других жителей - друзей Рона Беллу и Морти, школьных приятелей Мелиссы и коллег Изи... Хотя по-видимому зря они приглашали некоторых. Тот же Мортимер повел себя как настоящая избалованная козявка и нагрубил Родриго...
Ситуацию спасла Веня, которая немного запоздала к бассейну, по причине смены прически. Сами понимаете сплести все эти косички это нужно время... И Родриго тут же забыл о своих обидах на мальца - новый образ жены ему явно понравился.
Вечеринка у бассейна шла вполне себе мирно - старшие болтали друг с другом, дети загорали или плавали, малыши топали куда им хотелось, все равно оставаясь под присмотром... И тут...
Не знаю что стукнуло в голову Родриго при своей жене начать подкатывать к Изи, когда ее муж рядом (управление шло семьей Мартина с Изи, так что предотвратить и отменить действия я не успела)...
Изи как примерная жена тут же восприняла в штыки такие вольности (
Хотя возможно Родриго всего лишь сделал комплимент).
А уж как Веня расстроилась... Хотя другим отдыхающим похоже показалось, что теперь-то мирная вечеринка превратится в веселуху и мордобой.
Но в планы демиурга не входило разводить вражду и ссоры - еще чего ссорить родителей маленькой крохи. Правда Родю стоило все же наказать - так что я переключилась на них и выпихнула неверного мужа с вечеринки, отправив на скачки. Не умеешь держать свои помыслы и язык - иди и зарабатывай деньги.
Мелисса и Мартин тем временем благоразумно решили не вмешиваться - в конце концов вмешиваться в ссору подруг себе же хуже...
Почему ссору? Да потому что Изи, отшив Родриго, еще и Вене дала на орехи. Так мол и так, чего ж ты за мужем не следишь и позволяешь ему такое?! Безобразие одним словом...
... Виновец ссоры тем временем выиграл очередные скачки и понял, что в этой жизни мечта ему покорилась...
А вот к чему привела его выходка у бассейна и о дальнейших событиях -
продолжение следует...