Dolkin
Гуру
Ага)) Ну, у меня архитекторы были в игре, я наблюдала раньше за ними, помню эту гримаскуЗЫ: А ты заметила что за чертежным столом симка язык высовывает?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) Ну, у меня архитекторы были в игре, я наблюдала раньше за ними, помню эту гримаскуЗЫ: А ты заметила что за чертежным столом симка язык высовывает?![]()
Подрастет где-то на 8 день зимы (у меня 12 дней каждый сезон)... Сейчас в игре были показаны примерно первый-второй день осени. Будет один осенний день-отдых (один отчет), будет еще один день осенний, потом еще один отчет осеннезимний, вероятно всего еще один зимний (это я говорю за все отчеты без учета за семью, потому что я веду их паралельно почти)... и вот тогда наверно будет отчет др по малышам) В общем отчетов через 4-7 надеюсь доберусьА когда малышня подрастет? Очень посмотреть на них хочется)
а еще удивлена, надо же какой Тин-Тин ответственный малыш, я думала все капризничают, когда с качельки снимают.
Что интересно - потом всю зиму (и следующую) никто ни разу так не мерз. Хотя и ходили порой без верхней одёжки, а Веня даже в бассейн прыгала. Закалились наверное)Ну надо же, как у вас похолодало
Ну так - гулять так гулять!Да уж. Погуляли вы. С всенародным размахом, прямо скажем!
А оно так и есть - начали целоваться и она сразу порозовела так сказать. Может конечно просто время обморожения прошло, но гораздо интереснее думать, что от поцелуя (приток крови и всё такое)...Никогда не знала, что поцелуи улучшают цвет лица!
Ааа, какой у Марти костюмчик