• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Досье на ведущего...

ЗЫ: А ты заметила что за чертежным столом симка язык высовывает? ;)
Ага)) Ну, у меня архитекторы были в игре, я наблюдала раньше за ними, помню эту гримаску:D А портреты на чертежном столе - для меня открытие)) Мои ж только чертили:) Стилистов не водилось в игровых персах у меня.

Катя, там есть несколько опций на столе - учиться черчению, разработать дизайн помещений и разработать новые концепции. Вот на концепциях сим рисует различные модели одежды и портреты. Правда не знаю какой уровень рисования нужен - у меня Веня паралельно ещё на мольберте рисовала, так что уровень у нее 10 по рисованию. Плюс она стилист, может портреты только стилисты рисуют? Надо будет потом попробовать другой симкой порисовать) А портреты реально красивые выходят (жаль нет опции рисовать кого-то) и они все выдуманы))

3148990.jpg

Тоня, и правда портреты шикарные. У меня такие не рисовали. Только обычные какие-то

Лен, а ты давай постоянно команду - разработать новые концепции -авось и нарисуют. Веня тоже не всегда рисовала портреты - на каждый портрет приходилось по 4-5 картин с моделями одежды на высоких уровнях навыка рисование. Так что я думаю тут как повезет.

Тоня, я вообще в приятном шоке! Прекрасные портреты! Ну, да, я знаю, что там несколько опций на столе чертежном, только не думала, что из "разработать новые концепции" такая красота выйти может)))

Кать, я сейчас даю своим симочкам (4 и 9 уровни) эту команду. Обе не стилисты, но если у них что путное выйдет - то покажу. Вообще думаю эти портреты относятся к прическам - стилист же не только одежку меняет у симов.

ЗЫ: А тип бандитской наружности даже в полный рост есть :)

3149697.jpg

Тин-Тин какой лапушка, я уже писала об этом, налюбоваться не могу) А когда малышня подрастет? Очень посмотреть на них хочется)

А когда малышня подрастет? Очень посмотреть на них хочется)
Подрастет где-то на 8 день зимы (у меня 12 дней каждый сезон)... Сейчас в игре были показаны примерно первый-второй день осени. Будет один осенний день-отдых (один отчет), будет еще один день осенний, потом еще один отчет осеннезимний, вероятно всего еще один зимний (это я говорю за все отчеты без учета за семью, потому что я веду их паралельно почти)... и вот тогда наверно будет отчет др по малышам) В общем отчетов через 4-7 надеюсь доберусь ;) Но прежде чем выкладывать отчеты надо чтобы вернулись ведущие из поездки китайской. Вот как в Маурьках сделаю отчеты китайские, так сразу и тут появится отчет осенний скорее всего.

Последнее редактирование:
3156623.jpg

В общем вернулись мои ведущие из путешествия с подопытными. Ясное дело не с пустыми руками - прикупили сынишкам разноцветные пелёнки. Кармину - синее, Дереку - сиреневое.

3156627.jpg

Мартин даже фотографии сделал.

3156636.jpg

И ускакал грядки полоть.

3156642.jpg

Правда к вечеру освободился и поиграл с крестником.

3156645.jpg

Тин-тин золотой ребенок в плане послушания - вот сколько ни катался на пчелке - никогда не капризничал если хотели снять. Надо - значит надо!

3156647.jpg

3156648.jpg

3156650.jpg

Изи же вернулась к рисованию.

3156653.jpg

Хотя и про наблюдения не забывала - углядела оленя вот. ;)

3156656.jpg

А Рон снова что-то изобретал - додумался до робота. И не важно что это просто игрушка с поломанной вилкой вместо одной руки. Все с чего-то да малого начинали.

3156672.jpg

Но день подошел к концу, так что пора выпить молочка и баиньки...

3156665.jpg

3156659.jpg

Какие чудесные скрины, а последний и вовсе чудо, где Кармин улыбается))), а еще удивлена, надо же какой Тин-Тин ответственный малыш, я думала все капризничают, когда с качельки снимают.

а еще удивлена, надо же какой Тин-Тин ответственный малыш, я думала все капризничают, когда с качельки снимают.

Я тоже думала, потому что у других видела это постоянно, а тут ни разу))

3176661.jpg

Ну вот обещал Мартин Изи выходной - значит сделаем. Самых мелких оставили дома дрыхнуть, а старшие пошли.

3176662.jpg

Даже Веню с Родриго пригласили в парк. Впрочем, Веня итак была довольна прогулкой, а в поедании участвовать не хотела. Фигуру бережёт видимо.

3176665.jpg

Победил в соревновании Мартин. Дово-о-ольный.

3176742.jpg

А Тин-Тин игрался. Брат между прочим сделал робота. Хорошо, когда есть такой брат.

3176667.jpg

Как воспитанный малыш он конечно предложил игрушку другим, но никто не взял. Ну и ладно. Ему всё достанется.

3176668.jpg

И снова о брате - к вечеру, когда тени стали длинее и непонятное чучело страшнее скалится - брат всё равно сумеет защитить. И ничего уже не страшно.

3176671.jpg

3176673.jpg

Тем временем начал накрапывать дождик, ещё похолодало и решили ехать домой. Изабелла попрощалась с подругой, взяла Тин-Тина и поехала.

3176676.jpg

Дома пока ребёнка положила, пока фотографию вставила в рамочку... глядь, а мужа всё нет и нет. Оделась, вышла во двор - и там нет.

3176679.jpg

Глянул демиург всевидящим оком и нашёл его. Ничего себе, думаю - это ж где-то третий день осени, даже снега не было, а тут такое.

3176681.jpg

Отправились в общем спасать. А Мартин, перец такой, ещё и говорит - он мол не замёрз, а просто поспать решил. Так мы и поверили.

3176682.jpg

Но отогрели. Одели. Дальше оглядели парк - вдруг кому ещё помощь нужна?

3176684.jpg

Оказалось - да.

3176686.jpg

Веню тоже привели в чувство. Она на радостях побежала и заточила хот-дог. А демиург дождался, пока Мартин с Изи приедут домой и переключился на Венеру. Чтобы значить и её домой отправить. Муж-то уже давно дома, да и время к ночи.

3176688.jpg

Вот такая красивая Веня доехала до дома. А что? На сеновале сухо, тепло - враз отогреется.

3176690.jpg

А чтоб еще быстрее - отправили Родика помогать.

3176692.jpg

А он идёт и нос воротит. Фиолетовая жена ему видать не по нраву.

3176694.jpg

Но демиург все эти недовольства тут же пресёк и пнул целоваться. Вот! Сразу и цвет лица улучшился. И всё отлично.

3176695.jpg

А что было дальше, это уже не для посторонних глаз;)

3176696.jpg

Здорово погуляли! Главное, что все живы остались))
Сколько фоток прикольных с Тин-Тином)

Ну надо же, как у вас похолодало и правда хорошо, что все живы, братишки чудные)))

Да уж. Погуляли вы. С всенародным размахом, прямо скажем! Хорошо, что все живы остались :D Дети у вас самые благоразумные члены общества ))))

Никогда не знала, что поцелуи улучшают цвет лица! :lol:
Нужно обязательно запомнить! ;) Никииии??? Вы слышали? :allusion: У вас, конечно и так все чудесно, но, для поддержания и профилактики... ;)

Ну надо же, как у вас похолодало
Что интересно - потом всю зиму (и следующую) никто ни разу так не мерз. Хотя и ходили порой без верхней одёжки, а Веня даже в бассейн прыгала. Закалились наверное)

Да уж. Погуляли вы. С всенародным размахом, прямо скажем!
Ну так - гулять так гулять! ;)

Никогда не знала, что поцелуи улучшают цвет лица!
А оно так и есть - начали целоваться и она сразу порозовела так сказать. Может конечно просто время обморожения прошло, но гораздо интереснее думать, что от поцелуя (приток крови и всё такое)...

Тоня, крайняя фоточка Вени, с укором смотрящей на демиурга и всех нас - это "пять")))) Очень здорово поймала! (y) А вообще одевайтесь там потеплей - ну их, эти эксперименты над организмом, от греха подальше)))

3191716.jpg

Итак, прошло совсем немного времени с общей вылазки в парк. А может и много - кто знает. Но во всяком случае на дворе ещё была осень - но только не начало, а уже конец. Скоро должен был быть страшный денёк, а значит время костюмированных вечеринок. Так что Родриго позвонил Мартину и пригласил их на вечеринку. Ну вы и сами уже знаете, что пригласил...

3191727.jpg

На тот момент демиург управлял семьёй Мартина, но поскольку вечеринка предполагалась в доме у Вени с Родриго, то обложка идёт оранжевая...
В общем согласились мы и поехали в гости. Изи даже притащила с собой угощение.

3191750.jpg

А потом переоделась в принцессу (сама).

3191760.jpg

Родриго тоже переоделся в доктора. А вот костюм Мартина его явно не устроил.
- Братан, ну и скучный ты себе наряд выбрал...

3191774.jpg

- Помолчи, а? Я просто Рону проигрался в шахматы, а так бы ни за что не оделся в это...

3191776.jpg

А Родриго всё не унимался.
- А давай фотки сделаем, а? У меня и фотик где-то должен быть.
- Я щас кого-то этим пультом стукну...

3191779.jpg

Меж тем гости стали собираться к столу. Кроме Вени, Роди, Изи и Мартина присутствовал также подросток Виджи Альви. Может его тоже пригласили, а может он просто как и всякий пират любит халяву?)) В любом случае места хватало всем и мы не стали его гнать.

3191789.jpg

Веня так и не переоделась в костюм - видимо решила, что на итак хороша. А Родик всё доставал Марти с фотками...

3191792.jpg

Потом девушки повспоминали университетские деньки, покричали кричалки даже...

3191796.jpg

И Изабелла напросилась прокатиться на Асте.

3191800.jpg

Хотя и страшновато было.

3191802.jpg

А уж слазить и подавно. А ну как эта лошадь пойдёт, пока она так висит?

3191814.jpg

Но Аста стояла спокойно. Так что Изи, наконец, слезла. И даже не упала.

3191819.jpg

На этом вечеринка для Изи и Мартина собственно говоря закончилась и они поехали домой. Надо было наблюдать за подопытными и готовить новую передачу...

Ааа, какой у Марти костюмчик :lol:
Я б на его месте тоже пультом размахивала на предложение сфоткаться :D

Ааа, какой у Марти костюмчик

Да уж - костюмчик, что надо)) Я тоже над ним долго смеялась.

3193287.jpg

Итак, почувствовав измененение своего положения, Веня первым делом набрала номер подруги. И очень вовремя, поймав ту, пока Изи не улетела во Францию. Разговор начался несколько бурно...

- Да, Вень?
- Блин, Изка, тут такое случилось...
- Что именно?
- Катастрофа! А ты где?
- В лаборатории. Собираемся с мужем телепортироваться во Францию в порядке эксперимента.
- Что? Ты не можешь. У меня серьёзные проблемы! Пожалуйста, Изик. Я тебя очень прошу. Я не знаю, что мне делать. Этожечертзнаетчтотакоетворится-а-а-а...
- Так. Успокойся. Сделай глубокий вздох и лучше сядь. И пояс...
- Я беременна!
- О. Всё равно успокойся, ладно? Я сейчас перезвоню и мы спокойно поговорим. Думаю на день или пару часов поездку сможем отложить...

3193289.jpg

Так, всё я переключилась на другой телефон. А теперь давай по порядку. Ты точно уверена?
- Ну я думаю да. Меня тошнило и всё такое. Помнишь ту костюмированную вечеринку?
- Конечно. Это тогда случилось? Ну вроде не так уж и давно было и...
- Да нет. Я думаю раньше. Хотя мы и после вечеринки. Ну когда вы с Мартином ушли, продолжили веселье. Целовались под омелой, потом ещё пошли в стог...

3193292.jpg

3193295.jpg

3193296.jpg

3193344.jpg

- Нам понравилось...
- Не сомневаюсь.

3193348.jpg

- Но я думаю это могло случиться и в начале осени. Ну помнишь когда мы в парке отдыхали. Я ещё тогда сильно замерзла и мы с мужем грелись в стогу. Ну ты понимаешь. А после той вечеринки я уже начала чувствовать тошноту.

3193356.jpg

3193358.jpg

- Родриго уже знает?
- Что? Ты шутишь? Как я ему скажу?
- А что такого?
- Сказать мужу, что его стройная жена скоро станет жирной коровой?
- Веня. Ну какая корова...
- Жирная! Супер-пупер толстая бегемотиха-а-а...
- Венька не реви. Никакой же катастрофы нет...
- Конечно есть! А я так любила танцевать с Родиком... Ы-ы... теперь придется заточить себя в комнате на долгие месяцы.
- Почему?!
- Да потому что я в дверь не пролезу. Я буду жирная!
- Глупости. Не будешь. И вообще хватить ныть. Собирайся и шуруй в парк.
- Зачем?
- Встретимся, погуляем. Или ты предпочитаешь ныть дома в одиночестве?
- Нет. Ладно я приеду. Пока ещё могу передвигать, а не перекатываться, как большая... огромная бочка...
- Вот и приезжай.

3193291.jpg

- Ну ты всё равно ревёшь.
- Да как же мне не плакать?
- Это кстати ещё одно доказательство твоей беременности. Ну повышенное эмоциональное состояние и всё такое...

3193360.jpg

- А-а-а! Я так и знала что превращаюсь в огромную пузатую жирдяйку... И что я мужу скажу?
- Правду. Чего ты боишься?
- А вдруг он разлюбит меня?
- Почему?
- Ну не знаю. А вдруг?

3193422.jpg

- Знаешь что?
- Что?
- Если Родриго будет против - я пришлю Мартина и он сделает втык твоему мужу, что обижать свою жену и мою подругу не хорошо.
- Кто? Твой Мартин? Да твой Мартин против моего моего Роди вообще дохляк.
- Кто дохляк? Мой Марти?
- Конечно.
- Да мой Мартин целый месяц с зомбями сражался между прочим!
- А мой Родик отбил меня у десятерых мужиков!
- Ну положим не у десятерых, а у семерых.
- Ну...
- И не от отбил, а ты сама его выбрала...
- Ладно.
- Что ладно?
- Я скажу мужу. А если он не так себя поведёт, то присылай своего супер-бойца с зомбями...

3193370.jpg

На том и порешили. Подруги ещё некоторое время провозились со снеговиком в парке и потом разъехались по домам. Изи ждала поездка, а Веня обещала поговорить с мужем о своём новом положении...

3193372.jpg

3193374.jpg

Назад
Сверху