• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Досье на ведущего...

3413745.jpg

Просто детские фотки отснятые во время отдыха у бассейна - а то давно не мелькали их мордашки.

3413746.jpg

Но вернемся к нашим подружкам - ясное дело они помирились.

3413749.jpg

И Веня решила показать свои наряды...
- Я ж не только прическу сменила, а еще новые наряды подобрала. Гляди! Правда похоже на наряд Клеопатры, египетской царицы?
- Хм... Ну знаешь мне кажется все-таки это не совсем египетский наряд...

3413751.jpg

- Да ладно. Ты просто не разбираешься.
- Может. И все-таки это не совсем то. Ну как-то знаешь не ахти...

3413754.jpg

- Ладно-ладно. Может ты и права. А вот это как тебе?
- Хм... знаешь это наверно даже больше на африканский наряд похоже и вообще...

3413755.jpg

- А это?
- У-ум-м...
- Всё! Молчи. Ничего не говори!

3413756.jpg

- И вообще - что за дела? Я так старалась, а ты раскритиковала все мои наряды. А я так не могу... У меня может еще послеродовая депрессия и муж ко мне остыл, а я же так старала-а-ась!
- Веня, ну ты что? Тише-тише не реви. А покажи еще раз первый наряд, а? Ты знаешь я тут еще подумала и нашла, что этот наряд действительно ничего.

3413770.jpg

- Да-да - очень классный наряд! Правда, дети?

3413784.jpg

На том и разошлись - Изи с мужем, нянечкой и малышами поехали домой, а Веня к себе - разбираться с мужем. И уж разобраться тихо она не была намерена!

3413791.jpg

3413795.jpg

Напрасно Родриго пытался обьяснить - жена ничего слушать не хотела и на все попытки романтики тут же заявляла - Ах, я не думаю что нам стоит встречаться и обниматься, я вообще вас плохо знаю...

3413797.jpg

Родриго был в отчаянии...

3413803.jpg

3413804.jpg

... Но в итоге конечно слово за слово и Родриго удалось расстопить холодность Вени. Сперва сошлись на том, что муж станет неделю убираться и мусор выносить... и вообще что-то еще сделает, Веня сама придумает чего она хочет...

3413805.jpg

3413808.jpg

Но в целом отношения шли к примирению. И правильно - нечего ссорится, когда в семье такая ляля подрастает - пусть у малышки будет счастливое детство с обоими родителями))

3413809.jpg

У Изи же следующий день на работе отличился очередным повышением. Да таким, что она была счастлива как никогда. Вот что значит вовремя вернувшийся муж, вполне удачная вечеринка (а ночью еще отличный секс, хотя он в отчет не попал ;)) и ясные мысли на работе, которые помогли раскрыть и завершить несколько дел.

3413811.jpg

На радостях Изи поехала и... стала владелицей того самого вагончика-ресторанчика, где было самое первое свидание с мужем.

3413814.jpg

Правда сделала она это сама ведь Мартин и Рон снова уехали в Египет...

3413818.jpg

3414439.jpg

Оказавшись в Египте Мартин первым делом позвонил по данному номеру. Сперва объяснился, потом надавил...

3414441.jpg

3414443.jpg

3414444.jpg

Как итог - Мартина всё-таки допустили в гробницу и там он нашел то, что искал. Плоды жизни!

3414445.jpg

Правда плодов было всего два и мало ли что может случится - на таможне задержат один или потеряется/испортится в дороге. Или при готовке... В общем срок визы еще не истек, так что Мартин купил себе участок в Египте с видом на сфинкса...

3414447.jpg

На новом участке Мартин пока поставил палатку и посадил плоды... А вскоре ростки стали подрастать.

3414448.jpg

3414449.jpg

Ну а потом еще наняли рабочих и начали строить дачу. Хватило пока только на внешние стены, а внутри только на 2 кровати, унитаз, ванну, плиту, тумбу и пару ламп - в общем достаточно чтобы пожить первое время. А там деньги заработаются и можно будет достроить.

3414450.jpg

3414451.jpg

3414453.jpg

Тем временем ростки дали плоды.

3414455.jpg

И Мартин уже подумывал вскоре поехать домой. Но однажды вечером, накануне отъезда, в дверь позвонили...

3414458.jpg

Оказалось это пришла какая-то дамочка. Она тут же стала извиняться - мол простите что так поздно, вы наверно уже спать ложились.

3414463.jpg

Но Мартин и джентльмен и добрая душа - впустил гостью на пять минут поболтать. Дамочка тут же стала рассказывать о своих детях и прийти их пофотографировать. Пришлось согласится. В ответ она принялась хвалится, что отлично готовит и что-то приготовит в награду за фотки...

3414472.jpg

После разговора Мартин попрощался с гостьей и пошел принять душ... каков же был его шок, когда эта тетенька вломилась в ванную следом (дверь-то Мартин не закрыл - Рон в это время уже спал, а дамочка он был уверен уже ушла!) Конечно она тут же стала причитать - ой, мол, как неудобно то... Ага-ага, так мы и поверили этой врунье. Неудобно ей. Как же!

3414474.jpg

Вот Мартину действительно было неудобно - он быстро оделся и не знал куда себя деть. А эта бесстыжая давай прямо из ванной звонить подругам...

3414476.jpg

А потом еще пошла в сад и давай вертеть попой, делая вид что играет с брызгалкой... Впрочем вертела она напрасно - Мартин просто пошел спать, так что к утру дамочке пришлось убраться ни с чем.

3414477.jpg

Утром же Мартин собрал последний урожай и они с Роном поехали домой...

3414478.jpg

А дома Мартин конечно обрадовал Магду - так мол и так, половина дела сделана, осталось поймать рыбу - а это уже задача Рона - да блюдо приготовить...

3414479.jpg

3414956.jpg

Ну а что еще можно делать после разборок?

3414957.jpg

Само собой заниматься крохой и жить дальше))

3414959.jpg

3414958.jpg

3414960.jpg

3414962.jpg

3414965.jpg

3414964.jpg

Впрочем Родриго тоже доставалось внимание жены. А что такого? Вене хотелось поиграть в яблочки и конечно выиграть. Так что Роде приходилось делать вид что он дескать долго возится...

3414966.jpg

3414967.jpg

В иное же время Родриго пытался приручить Куки. Волшебная лошадка уже настолько привыкла к мужчине, что вместо приветствия тут же благословляла его и позволяла себя кормить и гладить. Правда на все попытки пригласить отказывала - мол мало у него еще друзей среди живности...

3414969.jpg

3414975.jpg

Не переживай, малышка. Папа достанет тебе рогатую лошадку...

3414976.jpg

3414978.jpg

Время шло. Подросшей Ванечке сменили пеленки на одёжку...

3414979.jpg

3414981.jpg

Ну и конечно Родриго внял советам единорога. Так в доме появился новый пушистый житель. Знакомьтесь - Корвин.

3414983.jpg

Котик пришелся по душе всем. Ему конечно тут же купили все необходимое - лежанку, миску, туалет, когтедралку, игрушки... Да и вообще чувствовал котейка себя весьма вольготно - еще бы из приюта да в такие хоромы))

3414984.jpg

3414985.jpg

Мне одной кажется, что выражение мордах умывающегося котика и сима, кушающего мороженное, похоже? :D

3414986.jpg

3420120.jpg

Тем временем Рон уже приближался к завершению очередного этапа воскрешения - ловле рыбы-смерти. Ясное дело самого мальчика никто ночью на кладбище не пустил - с ним был Мартин.

3420163.jpg

И вот оно! Какой Рон оказывается сильный - такую рыбину одной рукой держит))

3420164.jpg

А дальше возникли проблемы - в рецепте еще указывалось, что призрак должен был быть вселен в семью. Но сделать это можно было только пройдя спецподготовку охотника за привидениями. Мол они не только ловят духов, но и общаются с ними. Не просто как случайные встречи или как те же медиумы, а все на научной основе. Так что Мартин пошел работать в охотники.

3420166.jpg

3420174.jpg

3420190.jpg

В перерывах между работами семья жила обычной жизнью - коротали время за шахматами, дети играли или учились.

3420194.jpg

3420198.jpg

3420199.jpg

Осень постепенно переходила в позднюю, ночью уже прихватывали заморозки. А за ней и зима не за горами - зимой Мелисса уже заканчивала школу и становилась взрослой. Так что в последнее время она усиленно готовилась к экзаменам, а от стресса от занятий избавлялась рисованием...

3420200.jpg

3420201.jpg

3420202.jpg

Успешно сдав экзамены, Мелисса решила провести последние часы детства в парке. Компанию ей составил Рон и дети сперва катались на коньках. А потом Мели отвлеклась на чашечку шоколада, а Рон полез на сноуборд. Мальчишки, что скажешь...

3420207.jpg

3420209.jpg

3420210.jpg

3420211.jpg

Ой-ёй, не стоило отвлекаться. Рон сорвался с сооружения... пришлось срочно закончить прогулку и везти мальчика в травмпункт...

3420212.jpg

3420213.jpg

А продолжение, как известно - следует)

Ну и чтобы не заканчивать на грустной ноте - увидели в парке такого котейку - чей не помним, отношения к какой-либо из моих семей он не имеет - но такая няша, невозможно не заснять :)

3420214.jpg

ЗЫ: От автора: насчет охотника - к тому моменту как были добыты рыба и плод Бен и Магда перестали появляться - я прождала их больше недели и решила попробовать вызвать призраков через работу охотника - знаете как вызывают обследуя могилу, вдруг бы вышло.

Тонь, интересный рассказ. Я надеюсь, что с Роном все хорошо и он ничего себе не сломал)) Зимние скрины чудесны, обожаю зиму в игру, слишком долго было одно сплошное лето.

и решила попробовать вызвать призраков через работу охотника - знаете как вызывают обследуя могилу, вдруг бы вышло.
И как? Получилось?

Зимние скрины чудесны, обожаю зиму в игру

А я люблю и то и то - летом у нас родились Рон, Тин-Тин, Ванечка, зимой Кармин и Дерек , плюс взрослые свои др тоже будут справлять в свое время и там вообще все времена года задействованы.

И как? Получилось?
А вы следите за историей и все узнаете... ;)

Последнее редактирование:
Котейка - очаровашка
Спасибки)

3420312.jpg

Корвину прикупили красивый ошейник, чтобы никто не подумал будто он бродячий и ничейный. И поставили в гараже игрушку-когтедралку. Ага, вместо шин, которые выбросили на свалку.

3420313.jpg

3420317.jpg

Веня решила взять няню для дочки. Просто потому что надо было хоть иногда появляться на работе в салоне, хотелось с мужем выбраться в кафе, где не место младенцу, да и просто понежиться в джакузи... (А на самом деле просто демиургу принудительно навязали няню, когда взрослых отправила в кафе, но после возвращения домой няня не ушла и я решила, а пусть еще побудет присмотрит за ребенком...)

3420318.jpg

Правда это оказалось плохой затеей - наглая девица вместо того чтобы заниматься ребенком, взяла и напилась. Подросток, а такое себе позволяет!

3420320.jpg

Так что мы тут же дали ей от ворот поворот. Давай до свидания!

3420323.jpg

А вместо какой-то непонятной нянечки в доме появился очень обаятельный щенок по имени Рокки. (Вообще я предпочитаю брать больших собак, но в тот раз в приюте все большие были такими серыми и неказистыми... а Рокки сразу привлек зелеными глазками и разноцветными пятнышками на мордашке. И хоть он вырастет маленькой собакой, я все равно не жалею, что взяла его - ну такой милаха просто))

3420326.jpg

3420346.jpg

3420354.jpg

3420357.jpg

3420368.jpg

3420370.jpg

3420373.jpg

3420376.jpg

Впрочем про Корвина тоже не забывали.

3420377.jpg

И небольшая зарисовочка с котиком (актеры самовольничали я только с камерой стояла)...

3420378.jpg

- Хозяин! Вставай. Хватит спать.

3420379.jpg

- Какое еще вставай?

3420396.jpg

- И вообще я не разрешал на кровать прыгать. Кыш!

3420387.jpg

- Ну и пожалуйста! Не очень-то и хотелось...

3420389.jpg

У Рокки очень смышленый взгляд.:) Умненький песик вырастет.

Зарисовочка очень понравилась - коты такие коты:D
Буквально пол часа аназад мне тоже исполнили "хозяйка вставай".
Когда не подейcтвовало - плюхнулись мне на голову и стали вылизывать волосы. Знает ведь паразит, что я тогда быстро вскочу:lol:

Котик очень классный рыжий и идеально вписывается в интерьер дома :D
А щенка правильно этого взяли! Ну чудесный же пес!

Ну, как всегда на самом интересном месте
Как всегда)

Согласна! Коты они такие)

У Рокки очень смышленый взгляд.
Спасибо. Рокки няшка и умница)

Зарисовочка очень понравилась - коты такие коты
)))

Котик очень классный рыжий и идеально вписывается в интерьер дома
Ага, именно под цвет дома и брали)))

Ну чудесный же пес!
Согласная))

3424615.jpg

К счастью ничего особо страшного не произошло с Роном - подумаешь небольшой вывих. Ногу мальчику вправили, дали справку на двухнедельное освобождение от физкультуры и прочих физических нагрузок, да отпустили домой с няней. Там Мелиссу уже ждал именинный торт.

3424628.jpg

Загадываем желание...

3424629.jpg

Праздник проходил в весьма узком семейном кругу - только Изи - причем даже с работы переодеться не успела - и Рон. Мартин увы был на работе как раз, а малышей уже уложили спать.

3424630.jpg

3424634.jpg

3424612.jpg

И вот она - взрослая жизнь!

3424609.jpg

3424608.jpg

На следующее утро Мелисса устроилась на работу на стадион, поскольку хотела стать пусть не самой великой, но хотя бы выдающейся спортсменкой.

3424603.jpg

До работы еще оставалось несколько часов, так что Мели решила немного размяться и побегать.

3424600.jpg

Пробегая мимо одного из домов, девушка услышала как открылась дверь и на порог вышел парень.

3424597.jpg

Мелиссу словно рука демиурга что-то дернуло остановиться. И с первого взгляда она поняла...

3424595.jpg

...это ОН.

3424594.jpg

3424593.jpg

Оказалось парня зовут Селебус. Ему 19 (исполнилось месяц назад) и буквально вчера он приехал в этот город. До этого чуть больше года просто путешествовал по миру, особо не задерживаясь в городах. Да и тут не планировал по сути. По крайней мере до встречи с Мел. А теперь он очень даже не прочь подумать... К сожалению, Мелиссу ждали на работе. Так что она вынуждена была уйти.

3424589.jpg

А парень остался у дома.

3424588.jpg

Похвастался своей силой.

3424587.jpg

А потом взял и пошел.

3424586.jpg

Куда идёт Селебус?...

3424584.jpg

Продолжение следует!

От автора:Парень достался мне от другого демиурга, а когда Мел создавалась я даже не думала что она попадет в мир ведущих или у нее будет этот парень, так что тут никакой предварительной игры... Хотя честно говоря демиург в моем лице планировал отыграть встречу так - дал команду Мелиссе бежать примерно к середине той улицы, где поселился Селебус, потом дал бы ей команду заглянуть в окна (мол интересно кто в доме поселился) и дальше знакомство. Но! Именно в момент пробегания дверь распахнулась и Сел вышел сам)) А уж когда заплясали сердечки, то и подавно стало понятно - это судьба! :love:

3425119.jpg

Сел даже не стал одеваться - тем более что Мелисса обещала прибежать быстро.

3425120.jpg

3425121.jpg

3425123.jpg

3425124.jpg

3425127.jpg

Не в бровь губы, а в глаз... Ну подумаешь, от волнения. С кем не бывает. Первый раз же целовалась.

3425130.jpg

И все равно это было самое чудесное свидание для Мелиссы. Подумаешь ночь и снегопад - все равно чудесное и самое настоящее.

3425131.jpg

3425132.jpg

3425133.jpg

Вернулась Мел домой под утро. Уставшая...

3425117.jpg

...но вполне довольная и даже влюбленная.

3425118.jpg

Селебус же сперва отдохнул еще.

3425116.jpg

И поехал потом домой.

3425115.jpg

Достав из широких штанин автомобиль...

3425114.jpg

Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец...

3425111.jpg

Какой романтичный парень этот Селебус. Ночью, пешком, на холодный берег купаться ...
Кадры, где он идет по дороге, очень красивые. Особенно с луной.
Наверное, Мел сделала правильный выбор.

А уж когда заплясали сердечки, то и подавно стало понятно - это судьба!
Видимо и правда это была судьба встретиться Мел и Селебусу)) Они такие милые, влюбленные) На них безумно приятно смотреть)) А он у тебя невосприимчивый к холоду? А то у меня сим так один раз замерз, а другой его феном отогревал, я чуть от смеха под стул не залезла :D А он у тебя настоящий горячий финский парень:D Тонь, спасибо тебе за рассказы и скрины, буду ждать новых историй про ребят, я к ним очень прониклась:):bouquet:

Какой романтичный парень этот Селебус. Ночью, пешком, на холодный берег купаться ...
Видимо ходил остыть после встречи с девушкой, которая так внезапно появилась и убежала потом ;)

Кадры, где он идет по дороге, очень красивые. Особенно с луной.
Спасибо. Мне тоже очень понравилось следить за Бусей. Тем более он еще был неуправляем (и пару-тройку отчетов тоже будет сам по себе) и было самой интересно узнать куда идет)).

Наверное, Мел сделала правильный выбор.
Посмотрим) Спасибки за коммент!

Видимо и правда это была судьба встретиться Мел и Селебусу)) Они такие милые, влюбленные) На них безумно приятно смотреть))
Спасибки! Я рада)

А он у тебя невосприимчивый к холоду?
Нет, черты "любит холод" у него нет. Есть "любит природу". Я потом чуть позже буду делать обновление заглавного поста - кто есть кто в моей темке - тогда дам сведения про новых героев и обновлю старые при необходимости. Да и вообще парень не мной создавался - он был рожден в другой династии))

Тонь, спасибо тебе за рассказы и скрины, буду ждать новых историй про ребят, я к ним очень прониклась
Пожалуйста! Я рада, что доставила удовольствие.

3426351.jpg

3426352.jpg

3426353.jpg

3426355.jpg

3426356.jpg

3426357.jpg

3426358.jpg

3426359.jpg

3426360.jpg

3426361.jpg

3426362.jpg

3426363.jpg

Неудачи с единорогом все еще преследовали Родриго, так что днем он все еще старался подружиться с другими зверями дикой природы.

3426364.jpg

Или крепить дружбу с домашними питомцами.

3426365.jpg

3426366.jpg

И небольшая кото-псовая зарисовка:

- Дай понюхаю нос! Ну дай!
- Достанешь - тогда нюхай...

3426367.jpg

- Ну и ладно. Ну и не надо!
- Да ладно. Я пошутил. На вон опустился. Иди уже нюхай...

3426368.jpg

От автора: в принципе ничего судьбоносного не происходило на скринах - единорог остался на природе, но мне очень нравились скрины и я решила их показать - зря что ли снимала?))

Последнее редактирование:
3426445.jpg

Мартин продолжал работать над возвращением Бена. Тренировки он проводил ясное дело на других призраках, научившись извлекать их из мебели или сразу из потустороннего мира...

3426447.jpg

3426451.jpg

Конечно не всегда все шло гладко. Иногда призраки были столь агрессивны, что приходилось принимать меры.

3426452.jpg

3426454.jpg

3426456.jpg

И вот в один из вечеров Марти смог вызвать друга и оставить его на земле, без необходимости снова улететь днем.

3426461.jpg

3426464.jpg

Казалось уже шаг до завершения дела, на которое у Мартина с Роном ушло больше года. Но судьба словно вставляла палку за палкой. Во-первых Бен принес весьма тревожную новость - его с Магдой дом захватили призраки и они не могут туда вернуться. Да, сперва все казалось невинным. Кажется Бен сам разрешил погостить какой-то его знакомой, которая собиралась последить за соседским домом, куда доступа не имела. Но в итоге наглая особа отказалась возвращаться на кладбище и покидать жилье. А терпеть соседку, которая будет ночами хлопать холодильником, Бену совершенно не хотелось.

3426468.jpg

Пришлось принять меры в общем. Мартин снова взялся за призраколовку, а Бен воспользовался изобретательским станком сына и соорудил специальный антипризрачный замок, чтобы предотвратить возможное новое вселение...

3426478.jpg

3426487.jpg

Вторым камнем преткновения стала пропажа плодов жизни. В последний раз Мартин точно помнил, что парочка фруктов были у его малышей. Но мальчишки точно не могли съесть их - они еще предпочитали молоко и прочую жидкую еду из бутылочек. Но не ругать же детей, если они случайно где-то уронили фрукты? В общем пришлось снова ехать в Египет. В этот раз Бен захотел ехать с Роном и Марти. Сперва он конечно переживал, что это вызовет волнение у заграничных властей...

3426497.jpg

А потом понял, что совершенно напрасно волновался - призраки в этом городе совершенно никого не смущали даже днем.

3426498.jpg

К счастью сад на участке не засох и принес новые плоды.

3426503.jpg

Набрав фрукты, команда операции воскрешения вернулась домой. Там Мартин сумел вызвать Магду. И...

3426514.jpg

3426516.jpg

продолжение следует...

Назад
Сверху