• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Любуйтесь:

cn_gothcontest.gif

cn_memyself.jpg

cn_innerme.jpg

cn_blackie.gif

(это всё с этого сайта:
http://www.camilla-nimue.com/dollz/)

cn_midevil_doll.jpg

Если бы она была брюнеткой, я бы сказала, что это я :)

cn_josiebluedress.gif

cn_futura.jpg

cn_josiegreendress.gif

Silence
Какой развод??? он ж, типа, вдовец!.. Да и тиката ещё никто не нашёл, может, он не лучше... ;)

Zigzy
ах да...
ну все равно... с такими мущинами хоть ориентацию меняй... :rolleyes:

Silence
Да ладно, не такой уж он и урод! :) К тому же он даже по описанию внешности на Аско не похож... Это всё обман!.. ;)

Silence
а как тебе такой...правда не темный эльф, но если крылышки отрезать......

Ну нету,нету правильных картинок...прочитайте описание аско-великого эльфа,представьте более смуглую кожу,черные волосы,и получите настоящего аско...но он не мускулистый...он-эльф....

Балдею от этой картинки!.. Хотя, увы, не помню, где скачала. Давно это было, даже очень. Но выглядит просто классно!

attachment.php

А такой буду я. Не пугаться :) Это Тёмный Воин. Типа. По крайней мере, похоже на моё описание...
ashen.jpg

А ещё я нашла Аско, кажется :) Просто красавец, могу только позавидовать Silence... ;)
любуйтесь:
twilight_hunters.jpg

Только что-то у меня те картинки не показываются... так то выложу ещё и по отдельности тут. Аско:

Zigzy
(критически) и чему завидовать?.... ээхх....один другого краше: аско - черте что и сбоку бантик.. тикат - дракон...
эээххх...
все.. меняю ориентацию....

Назад
Сверху