• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Донабор игроков в "Что? Где? Когда?"

Я бы поучаствовал, но, боюсь, для этого придется чаще, чем могу появляться в сети. А вообще хотелось бы.

favoritka
Да, получал. Просто я зашёл дня через 2 на сайт и увидел твоё сообщение. А так-то я каждый день сижу тут.

Cools, Барабанщик. вы приняты в состав ГКЧП. Заявку Cools
одобрила. Барабанщика. прошу прислать запрос на вступление в группу ГКЧП.

Барабанщик., одобрила.

Теперь, молодые люди, добро пожаловать в подфорум команды ГКЧП.

А я вам буду вопросы мерзкие посылать, гыгыгы. Сам ленив чрезмерно, чтобы участвовать.
Вообще смысл сетевой ЧГК от меня ускользает - всегда можно залезть в ту же википедию. То есть проверка не знаний, а умений поиска информации, или я не прав?

Гобблин написал(а):
А я вам буду вопросы мерзкие посылать, гыгыгы.

Я буду безмерно рада твоим мерзким вопросам. Вопрос желательно составлять так, чтобы ответ нельзя было найти быстро в той же википедии. Хотя, они все равно находят. :lol:

В команду ГКЧП срочно требуется умный, добрый, красивый мужчина игрок в самом расцвете сил. :)

Нам, возможно, тоже понадобится один игрок, но точной информации пока нет.

Trotil, а по моему, нам и в таком тесном коллективе, как сейчас, хорошо. :D
Но тебе виднее.

favoritka написал(а):
В команду ГКЧП срочно требуется умный, добрый, красивый мужчина игрок в самом расцвете сил.
Карлсон занят. :p
Но я могу его заменить... правда, пропеллер у меня отобрали. А так ничего. :crazy:

Назад
Сверху