Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aproshkina, а как с кражей аккаунта решилось (и как произошло)? Имеет ли смысл регистрировать игры, покупать стор, когда это все могут украсть, как страничку вконтакте?
Все решилось хорошо,с помощью Kumiko (огромное симсомансоке спасибо). Но все это очень неприятно
и если честно, то эмоционально я долго приходила в себя. Я понимаю когда деньги со счетов крадут,но чтоб вот-так, самое святое, симс
Так что я теперь снова Я http://mypage.thesims3.com/mypage/aproshkina
Добавьте меня пожалуйста в список
И жду всех на гастроли очень-очень! Пока симпорт работает тссс
Могу отправить акробатку и фокусника
Очень жду друзей! Хочу алхимией позаниматься))
Гастролеров приму с удовольствием (сама пока ими не играю - ушла в Универ, но есть певец и факир 10 уровня).
Добавьте меня, плз: тык
Сдается мне, все нормальные люди уже отгастролировались... Но чем черт не шутит?
Засада только в том, что играю редко. Заранее прошу простить! Надеюсь на лето - будет посвободней. ((