• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профили игроков на официальном сайте

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
а как же я ? Меня так и зовут на офф. сайте ... почти!
Вот - PlaySims98. Добавляйтесь в дружбу!

Отправил я Кэти Перри письмо, где написал, что рад был бы быть ее другом на офф.сайте. Так она ответить не соизволила!

Ну это ведь Кэти Перри. Она же там певица, звезда, прям куда деваться.)

Вот именно! Зазналась блин!

На ее странице написано "Служба поддержки предпринимает меры в отношении данного пользователя"
Хех, провинилась в чем-то?

aproshkina, а как с кражей аккаунта решилось (и как произошло)? Имеет ли смысл регистрировать игры, покупать стор, когда это все могут украсть, как страничку вконтакте?

Все решилось хорошо,с помощью Kumiko (огромное симсомансоке спасибо). Но все это очень неприятно:mad:
и если честно, то эмоционально я долго приходила в себя. Я понимаю когда деньги со счетов крадут,но чтоб вот-так, самое святое, симс:crazy: :lol:
Так что я теперь снова Я http://mypage.thesims3.com/mypage/aproshkina
Добавьте меня пожалуйста в список
И жду всех на гастроли очень-очень! Пока симпорт работает тссс
Могу отправить акробатку и фокусника

Очень жду друзей! Хочу алхимией позаниматься))
Гастролеров приму с удовольствием (сама пока ими не играю - ушла в Универ, но есть певец и факир 10 уровня).
Добавьте меня, плз: тык :)

Последнее редактирование:
Ура, я теперь тоже в официалке! На сайте я Kisaya_wilv, всем уже разослала запросы :D

Сдается мне, все нормальные люди уже отгастролировались... Но чем черт не шутит?
Засада только в том, что играю редко. Заранее прошу простить! Надеюсь на лето - будет посвободней. ((

Semitoneru - http://mypage.thesims3.com/mypage/semitoneru

Не лучше ли список профилей в первом посте расположить по алфавиту?

Профиль Кэти Перри, кажется, беспощадно удален ЕА-шками...!

Профиль Кэти Перри, кажется, беспощадно удален ЕА-шками...!

Marusilda, хм.. А у меня выходит страница с машиной синей без водителя "Уупс! Кажется, здесь не проектировали пути сообщения Симс"

Назад
Сверху