Arrs
Жюри КВМ
Вот такой вопрос. Просто у нас в школе есть обжист, который неравнодушен к двум парням в классе, в том числе и ко мне
Так это, конечно, прикольно. На халяву пятёрки получаешь... Но мне ещё повезло: меня он не лапает. А второго - так ваще ухохатываемся мы все: то приобнимет, то по попе хлопанёт... А у вас есть что-нить в этом духе?
Так это, конечно, прикольно. На халяву пятёрки получаешь... Но мне ещё повезло: меня он не лапает. А второго - так ваще ухохатываемся мы все: то приобнимет, то по попе хлопанёт... А у вас есть что-нить в этом духе?
)вообще повёрнута на теме секса,полового взросления подростков и т.д в том же духе...Вот она вечно об этом говорит..какое-то время она на мне(я сидела на первой парте)показывала:как парни должны девушек обнимать,по попе меня хлопала...жуть..на парне из класса показывала искуственное дыхание:рот в рот(через платок,но всё же..хм)...В общем весёленько мы с ней живём,при чём мы уже не маленькие(10 класс),а она ещё и флиртовать начала с половиной класса(ей лет 37)...воть...
и он ему пятёрки поставил.