• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домогались ли вас учителя?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Вот такой вопрос. Просто у нас в школе есть обжист, который неравнодушен к двум парням в классе, в том числе и ко мне:eek: :lol: Так это, конечно, прикольно. На халяву пятёрки получаешь... Но мне ещё повезло: меня он не лапает. А второго - так ваще ухохатываемся мы все: то приобнимет, то по попе хлопанёт... А у вас есть что-нить в этом духе?

Был один случай на физ-ре, вообщем я должна была сделать стойку на руках и когда я приземлилася он взял и по мягкому месту как похлопает!

Вроде прям уж,чтобы домогания в прямом смысле этого слова не было....А так по приколу..У нас физичка(она же ОБЖ ведет-они видать все такие:))вообще повёрнута на теме секса,полового взросления подростков и т.д в том же духе...Вот она вечно об этом говорит..какое-то время она на мне(я сидела на первой парте)показывала:как парни должны девушек обнимать,по попе меня хлопала...жуть..на парне из класса показывала искуственное дыхание:рот в рот(через платок,но всё же..хм)...В общем весёленько мы с ней живём,при чём мы уже не маленькие(10 класс),а она ещё и флиртовать начала с половиной класса(ей лет 37)...воть...

На втором курсе у нас была такая ситуация в группе: преподавал мужчина, который был ну очень неравнодушен к юным студенткам. К одной из моих согрупниц приставал особенно сильно, вплоть до того, что постоянно пытался обнять, звонил приглашая встретиться, поужинать. После таких подробностей, девушкам было очень неприятно с ним общаться. Надо подойти, уточнить какую-то деталь относительно курсовой, например, а тебе противно... :sick:
Челу было под сорок, где-то.

Ы... вспоминаю своего правоведа, который пялится на мои первые 88... Уже несколько раз ловила на этом. А ему хоть бы хны... Но никаких поблажек не получала пока что...

Откровенно, нет. Учительниц с нетрадиционной ориентацией у нас не наблюдается, молодых учителей только двое (максимум на что они способны - это милая улыбка и приобнять).

Был у нас в 8-9м классах историк молодой 24 года. Так постоянно взгляды такие.. Руик, правда, не распускал, но достаточно было подойти к нему в короткой юбочке и декольтированой блузочке, на уголок парты присесть, и 10 баллов (по 12-бальной это 4 с плюсом) обеспечено!

У нас слава богу такого нет и небыло. Преподы, даже мужчины, ведут себя коректно. А может мы, первый курс, еще не все знаем ?

а когда я учился обычно сами девченки приставали к преподам муж. пола, особенно к физруку, ну и он своего не упускал... а чтобы преподы сами начинали, то это уже круто...хотя был один такой женоподобный, бывает когда сзади шел за плечо или за пояс отодвинет с прохода, может это его манера держать себя в обществе, но было охота ему сразу по зубам зарядить за такие выходки...

У нас раньше по английскому языку молодой учитель был. Взгляды такие на девчёнок бросал, но рук не распускал. А потом начал встречаться с одной моей однокласницей.

:sick: Меня бесит наш информатик! Он вечно пытается заговорить со мной в коридорах, пялится на меня, бросает пошлые улыбочки, ФУ! :sick:
Мне сестра как-то сказала про него: "зеленый класс, зеленый учитель"(у него зеленый костюм, глаза и зеленоватые волосы) мы долго ржали и улыбались, а он наверное подумал, что ему! Просто бесит.
А еще он меня сзади все время обнимает, водит мою руку с мышкой по коврику, когда я за компом.

Какая гадость.
Ко мне преподаватели не лезут, т.к мужчин учителей в школе всего два. Один уже просто антиквариат, а другой видимо совсем не извращенец.
То, что вы тут рассказываете... ужасно отвратительно. Посочувствовала бы, если бы умела.

У меня в школе был однажды случай. Вел историю у нас старый мужичок, со странностями, я тогда в 8-м примерно была классе, и однажды я после урока подошла к нему что-то спросить по теме. А остальные одноклассники ушли. Мы сели за парту, он мне начал объяснять, а потом положил мне руку на шею и начал гладить по голове... и расспрашивать о моей жизни - старый хрен! это кошмар просто был! Я быстро встала, сказала, что мне нужно идти.... Как вспомню, тогда пришла домой напуганная, рассказала маме, а она потом пошла к заучке и устроила скандал!

А ещё у нас в универе на кафедре английского есть один препод-гей, у нас он не вёл, но вёл в лругой группе. Так там есть ещё один парень, такой со странностями, говорят, что они нашли общий язык :D и он ему пятёрки поставил.

Rock: а когда я учился обычно сами девченки приставали к преподам муж. пола, особенно к физруку, ну и он своего не упускал...
да, у нас такое было, в 11-м классе, пришел молоденький симпатишненький учитель по англ.. Так за ним девчонки стаей бегали, одна вообще помешалась так, что истерики устраивала...

Это наверное тема уже: "Что делать учителю, если его домогаються ученики?"

Нет, никогда.
Видимо у нас учителю попасть в гимназию на работу, чтобы потом ещё вылететь за домогательство...)
Был у нас химик, я ему глазки строила, строила( оценка то нужна нормальная, к сожалению с химией дружу плохо:D)Но ему как то все равно было)

бывает что особо молодые учительницы, ищут себе среди старшекласников.. понятно вобщем.

BloodMary
У меня тоже самое, но с историком, НО у него жена, трое детей и по нему видно, что человек он семейный.Еще наш бывший физрук(физ-ру с этого года у нас ведет жнщина ), когда мы переодевались входил в раздевалку спросить где наш журнал:sick:

Меня, к счастью, никто из учителей не домогался... Но наша информатичка... Это ужас! Она даже не скрывает того, что ей нравятся девушки! Вечно какие-то намеки... Гадость!

преподы трахали без вазелина первые три курса в универе, потом ничаво стало. Но вспомнить все же страшно и .. больно (

а вот в школе я наоборот приставал к молоденькой учительнице, ходил с ней курить и пытался сам ее оттрахать) но ниче не получилось :(

У нас в старой школе информатик приставал к девчонкам, придирался к внешнему виду и т.д.

А у меня было что-то похожее )) Я тогда надушилась сильно, аж самой дурно было. У нас тогда после экзамена каждого отдельно в класс звали, чтобы ошибки по-человечески разобрать. Меня зовут, я захожу, сажусь за стол. И духами от меня пасёт на весь класс. Так этот хмырь наклонился, глаза странные сделал и говорит так сладенько:
- Юля... от тебя пахнет, как от женщины.
У меня была истерика. Тут же перешла на домашнее обучение физики...

Назад
Сверху