Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А приезжайте в гости, мы будем радые
Не соблазнила я тебя на покупку аддона?
Поставила только то, что необходимо для игры, мне так больше нравится. А кому хочется дополнительно украсить - те ведь смогут это сделать и без моей помощи. Я вот никогда в симских домиках не вешаю в туалете рулон бумаги и полотенце
Толку от них немного, а места больше))Мить, дом строился для города будущего, и поверь, там несколько другая гигиеническая технология, о каких рулонах речь? )))))нет я всегда ставлю, туалетную бумагу, перечницу, ножи и прочий ненужный хлам , считаю что это добавляет уют

Не соблазнила я тебя на покупку аддона?
по большому счету мне его неохота... Но домик реально располагает, прям неожиданность приятная Глупости не говори - тебе куча народу сказала, что дом отличный!ну так я объективно написала С прискорбием в который раз убеждаюсь, что дома - не мое. Вот кладбище...

Нет, не так! Когда построишь очередной "ужас", мы его скачаем и с удовольствием поставим в игруКогда построишь "ужас" мы тебе обязательно скажем![]()

Да, наверное так будет правильнееКогда построишь очередной "ужас", мы его скачаем и с удовольствием поставим в игру

спасибо огромное вам за ваши комментарии и поддержку. Мне прям уже и неловко

А некоторым барышням можно полениться, отложить стройку, пока не надоест изучать аддон))) Замечательный и уютный у тебя домик получился! И, да! Отличную идею подала с утопией! 
или "жил-был художник один". Дом построен на добавочном лоте 30х30 в Мунлайте, не содержит СС и стора.