• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Интересно)) но мне кажется как-то пустовато, я бы добавил немного декора и мебели

Спасибо, Маш :love: А приезжайте в гости, мы будем радые :D Не соблазнила я тебя на покупку аддона?

Хэйтем, пустовато, ага. Но я люблю простор :) Поставила только то, что необходимо для игры, мне так больше нравится. А кому хочется дополнительно украсить - те ведь смогут это сделать и без моей помощи. Я вот никогда в симских домиках не вешаю в туалете рулон бумаги и полотенце :D Толку от них немного, а места больше))
Спасибо!

Akulina, нет я всегда ставлю, туалетную бумагу, перечницу, ножи и прочий ненужный хлам , считаю что это добавляет уют

нет я всегда ставлю, туалетную бумагу, перечницу, ножи и прочий ненужный хлам , считаю что это добавляет уют
Мить, дом строился для города будущего, и поверь, там несколько другая гигиеническая технология, о каких рулонах речь? )))))
Перечница при наличии синтезатора пищи? :D

В доме будущего должно быть много воздуха, а значит места, функционал преоритетен. Архитектурные элементы интерьера сами по себе несут декоративную нагрузку,
перегружать общий дизайнерский концепт всякими милыми финтифлюшками - значит нарушить целостность образа.
Функциональный минимализм - основное направление развития искусства интерьера )))) Между прочим, в традиционных домах Японии так жили издавна )))) И мне лично нравится такая философия жилища.

Жень, отличный дом, хорош кокетничать ))))

Совершенно верно, в доме будущего даже плита, холодильник, раковина и измельчитель мусора не нужны. За все отвечает синтезатор. :D

Я тоже люблю функциональный минимализм:D И в жизни и в игре. И очень огорчаюсь, когда вижу понравившийся мне домик, но там столько декора, что кажется поставишь и игра взорвется, а еще придется долго ругаться про себя, выискивая что-то нужное во вкладке Декор-Разное)))

Akulina, понравился твой футурический домик, невероятно стильно и функционально. Видно много работы, в итоге получилось очень классно. К сожалению, полюбоваться смогу только на скринах, так как в последний аддон поиграть не получится.

ну так я объективно написала С прискорбием в который раз убеждаюсь, что дома - не мое. Вот кладбище...
Глупости не говори - тебе куча народу сказала, что дом отличный!
Для будущего самое оно. И просторно и светло и цвета приятные глазу.
И вообще строй еще. Когда построишь "ужас" мы тебе обязательно скажем:D

Как удачненько, что ты его построила! Забираю себе, очень нравится! Я как раз из тех, кто не очень умеет строить дома в таком стиле, так что мне он оооочень нужен! Спасибо! :)

Жень, классный домик! Маленький, уютненький, и очень подходит городку!(y)

Никита, LeeLoo, спасибо вам большое)) Приятно знать, что кому-то домик пригодился :)

Алина, спасибо! Рада, что домик понравился)) Я там в подвальчике еще немного растений посадила) На фото их еще нету.

Девочки, Лена, Наташа, Ева :love: спасибо огромное вам за ваши комментарии и поддержку. Мне прям уже и неловко :o

Ну и по спонтанно возникшей дискуссии хочу сказать следующее: у каждого свои предпочтения и требования к тем же домикам. Для ролевой я все обставляю тщательно. Туалетную бумагу правда не вешаю, но декор всевозможный ставлю, но я в этих домиках не играю практически. Для игры же - люблю простор и чтобы ничего мне обзор не загораживало. Кому что нравится, и каждое мнение имеет право на существование :)

Не смогла не поделиться этой фоткой. Домик осенью (в Утопическом будущем).

2346309.jpg

Последнее редактирование:
Akulina, ну какие же вы с Otrava молодцы! Теперь у нас целых два чудесных домика для Оазиса!:jump: А некоторым барышням можно полениться, отложить стройку, пока не надоест изучать аддон))) Замечательный и уютный у тебя домик получился! И, да! Отличную идею подала с утопией! (y) Именно там я его и поставлю - он просто волшебно смотрится в этом варианте будущего! Спасибо за творчество!:sun:

Домик "Изысканный вкус" :D или "жил-был художник один". Дом построен на добавочном лоте 30х30 в Мунлайте, не содержит СС и стора.

Домик своеобразный, как и персонаж, для которого он был построен - рассеянный одиночка, художник и большой чудак.

Dez1_zpsb64b21e2.jpg~original

Dez2_zps09b3b460.jpg~original

Dez3_zps76e03ae3.jpg~original

Dez4_zps29640960.jpg~original

Dez4a_zpsff853767.jpg~original

Dez4b_zpsc26002cc.jpg~original

Первый этаж:

Dez5_zps4dd6b561.jpg~original

Dez6_zpsfcc9c9fb.jpg~original

Dez7_zps65448883.jpg~original

Dez7b_zps3db93413.jpg~original

Dez7a_zps2e8589ad.jpg~original

Dez9_zps18084b5e.jpg~original

Dez8_zps811da644.jpg~original

Dez10_zpsbf2e64dc.jpg~original

Dez11_zpsc1ce96b7.jpg~original

Dez12_zpsf3f24621.jpg~original

Второй этаж:

Dez13_zpsad36832b.jpg~original

Dez14_zpsc6497e4c.jpg~original

Dez15_zpsbf2f4e0e.jpg~original

Dez16_zps8f903864.jpg~original

Dez17_zpsa754d103.jpg~original

Dez18_zpsbeb8d1a9.jpg~original

Dez19_zps2cc54218.jpg~original

Dez20_zpse2f3ea30.jpg~original

Dez20a_zps7420c2c6.jpg~original

Поэтажный план:
Dez20b_zpsb9c73189.jpg~original

И домик глазами художника))

Dez21_zps46ca3e45.jpg~original

2860024.jpg

Скачать или на оф. сайте: Скачать

Последнее редактирование:
Кроме того, что домик замечательный, в нем столько умилительных картин! :D
Птичка над баром такая трогательная :D Прямо во всем чувствуется душа художника, нежная и ранимая. И его взгляд на свой дом хоть и своеобразный, но все же такой по-детский откровенный, теплый)))

Назад
Сверху