Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И руины... мм... (не то мммм!
Подтверждаю, да. Не думай что я забылаИ я, как человек, одаренный многими талантами (Наталья не даст соврать)
Чока, пойдёмте вместе, проверим напугаемся или нет? А потом к ведьме за пчёлами?Жень, ну ты ж понимаешь, что нам, прежде, чем пугаться, надо убедиться, что пугаться есть чего
Вот и меня этот кадр больше всех тронул,стоит такой маленький, несчастныйИнтересное и необычное кладбище, Жень!
Больше всего тронул кадр с могилкой и призраком всеми забытого гнома.
Так жалко стало беднягу ((((
Оль, нет, у нас кладбище большего размера, под него стоит специальный лот. Так что надо ставить больший лот и скорее всего в другом месте.А лот по размерам впишется на место стандартного в Мунлайте?
Это из поста к кладбищу))) В обычном Муне оно тоже влезает прекрасно, только надо снести старый лот и поставить 40х45, я проверяла.Полностью переделанное кладбище "Священные земли". Для того, чтобы поставить мой лот, необходимо снести старое кладбище и участок, и воткнуть участок 40х45. Лот нестандартный, но можно задать нужные размеры с помощью мода Add Any Lot Size. Для счастливцев, живущих в переделанном Atakoy Мунлайте, все эти упражнения с модами не понадобятся, там изначально стоит под кладбищем участок 40х45.