• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Над могилкой гномика чуть не прослезилась :(
Прекрасное, продуманное, с любовью сделанное кладбище.
И заброшенная часть романтичная такая. И руины... мм... (не то мммм! :lol: )

Как это где фото ню? В конкурсе в одной фуражке полицейской было.
Это во мне Мэг, жрица Храма разминается :)

Жень, конечно, кладбище замечательное. Я, надеюсь, в нашем мире оно станет местом для всевозможных удивительных событий, загадочных просисшествий и таинственных случаев. Ведь любая задумка оживает по-настоящему когда вплетается в сюжет.
И я, как человек, одаренный многими талантами (Наталья не даст соврать)
Подтверждаю, да. Не думай что я забыла ;), я их записываю.
Фонтан, кстати, на меня навевает умиротоворение, а вовсе не желание безутешно рыдать :)

Жень, ну ты ж понимаешь, что нам, прежде, чем пугаться, надо убедиться, что пугаться есть чего
Чока, пойдёмте вместе, проверим напугаемся или нет? А потом к ведьме за пчёлами?

Интересное и необычное кладбище, Жень!
Больше всего тронул кадр с могилкой и призраком всеми забытого гнома.:(
Так жалко стало беднягу ((((
Вот и меня этот кадр больше всех тронул,стоит такой маленький, несчастный:(
Жень,а в целом кладбище потрясающее.действительно очень подходит для Мунлайта,вот как задумаю туда переехать,так сразу и скачаю.Спасибо!!!

Мои симы, к сожалению, еще не жили в Мунлайте...руки не доходят их туда перевезти...но блин...кладбище суперское!!! Даже кажется, что слышен пугающий крик ночных птиц...так здорово эффекты добавлены...туман...светлячки...

Молодец Жень!!! (y)

А лот по размерам впишется на место стандартного в Мунлайте?

У меня в последнее время какие-то траблы с закачкой с MediaFair...кликаю по ссылке уже на файлообменнике...а в ответ тишина...никакой закачки...это только у меня так?

Эх...жаль...)) то-то я удивилась, что кладбище такое большое в Мунлайте, но подумала, что оно под стандартный лот сделано - мне понравилось заменять стандартные застройки вашими. )) Ну ничего, зато освободится место от стандартного кладбища...))

Оль, я же написала специально :D
Полностью переделанное кладбище "Священные земли". Для того, чтобы поставить мой лот, необходимо снести старое кладбище и участок, и воткнуть участок 40х45. Лот нестандартный, но можно задать нужные размеры с помощью мода Add Any Lot Size. Для счастливцев, живущих в переделанном Atakoy Мунлайте, все эти упражнения с модами не понадобятся, там изначально стоит под кладбищем участок 40х45.
Это из поста к кладбищу))) В обычном Муне оно тоже влезает прекрасно, только надо снести старый лот и поставить 40х45, я проверяла.

Akulina, только что посмотрела кладбище в игре, оно изумительно))) Спасибище большое! А призрачный гном путешествует по кладбищу, так интересно. Заброшенный уголок великолепен и не страшно, а красиво, очень люблю болотные огоньки. Спасибо еще раз.

Жень, я так скринами любовалась, что описание толком не прочитала. :) Прости-извини... :(

Очень понравилось твое кладбище))) Скачала, но моя игра почему-то видит не все файлы package: Крик: И тое кладбище она тоже не видит:mad: У тебя случайно файлика Simspack не завалялось?

Домик будущего "Нора" - не содержит стора и сс

Вот такой родился архитектурный ужас из моих бесплодных попыток построить домик будущего
biggrin.gif

Собственно, только потому что вселять мою симку было совершенно некуда - свободные дома и большие, и дорогие. А этот я построила на добавочном лоте 25х25. Дополнительный контент и стор не использовала.

На первом этаже кухне-гостиная и комната задумчивости
smile.gif

На втором этаже кабинетик и спальня. И балкончик.

Спальню фоткала с полуопущенными стенами, иначе ерунда получалась. Слева - окна в бассейн.

Крыша:

И подвальчик. Почти пустой - ну у меня там мастерская и огородик (спасибо новым коврикам).

Вид домика осенью:

2346309.jpg

Скачать с оф. сайта
Скачать с Я-диска

После установки домика следует поменять тип лота на жилой-->частный

Последнее редактирование:
Красотища, Жень. Внутри мне очень нравится. И на крыше нравится. И кухня )) И сколько же оказывается всего нового в аддоне, залипла скрины разглядывать. Жду ссылку, тоже себе хочу.

Очень нравится! Спокойные тона, все стоит там где надо и вообще создается ощущение, что в доме давно живут люди. Так уютно. Обожаю все эти балкончики и открытые веранды, напоминает средиземноморский стиль. В таком доме действительно хочется жить. (y)
Вообще в будущем они так сильно усложнили архитектуру, что не поймешь где чего. Визуально вроде красиво, а зайдешь в дом, так там заблудиться можно, куча неоправданных с точки зрения функциональности уровней и помещений. В доме Эмита с ума сойдешь, пока поймешь где кровать стоит, а где портал. :lol:
Так что, Жень, у тебя домик само совершенство и по стилю и по архитектуре. :yes:

Akulina, Домик очень понравился, такой светлый, воздушный и удобный! Тоже жду ссылочку, у меня никак маленькие дома не получаются, вечно настрою минимум 40*40, а потом верчу камеру)))

Акулина, замечательный домик получился, мне очень нравиться такой стиль.

Ой, как приятно :) Даже не ожидала столько отзывов, честно) Тема будущего - вообще не мое, и я стиль не чувствую. Попробовала просто собезьянничать с того, что увидела в Оазисе :D А в тему выложила просто подумав, что вдруг есть такие же бедолаги, как и я, напрочь лишенные архитектурных талантов, но ищущие, куда бы заселить своего сима в Будущем))

Марин :D Попробуй только не поставить мой отличный дом, я прослежу)

Наташ, ну так я объективно написала :D С прискорбием в который раз убеждаюсь, что дома - не мое. Вот кладбище... :lol: или еще какой мрачняк - это я пожалуйста)

Ева, ты просто очень добрый и чуткий человечек и мне льстишь, но затопчи меня ламы - ужас как приятно :)
хотя это ты виновата, что мне приходится тут позориться перед всеми со своим никчемным домом - свой никак не строишь :D
Спасибо) Дом одноуровневый, в смысле нету перепадов на полуэтажи, тоже не люблю такие дома.

fatalist, спасибо, рада что мой "ужас" понравился :)

Alalilla, спасибо тебе, как хорошо, что кому-то мой домик пригодится! :)

Ссылки добавила :) Когда будете ставить - не забудьте сменить тип лота на "частный".

Женьк, обалденский домик! Невероятно уютный, особенно кухонька, прям приросла к ней душой уже... :love: Думала, что всякие навороты из будущего с уютом не ассоциируются, а ты опровергаешь эти крамольные мысли на корню (y) Балкончик классный, у меня вообще страсть к балконам дурацкая, приглашайте в гости :D А что там зелененькое на столе стоит? Лама из будущего? И бассейн круглый на крыше - красотища!

Назад
Сверху