Akulina
Оракул
Я построила себе небольшой пляжный городок
и, поскольку я играю без кодов, то для меня всегда в цене дешевые стартовые домики. Может, кому-то тоже они понравятся, то вот, пожалуйста, скачивайте. Домики очень легкие, при строительстве использовались только максисовские объекты.
1. Океанский проспект, 1. Просто домик, может быть размещен в любом соседстве.

Первый этаж:

Второй этаж:

Вес архива 348кб.
Скачать.
2. Океанский проспект, 2. Домик с пляжем, может быть размещен лишь на берегу (в Блювотере или в курортной пляжной зоне, или в ващем собственном соседстве).

Первый этаж:

Второй этаж:

Вес архива 333 кб.
Скачать
Домик с пляжем получился, конечно, дороговат, но цену можно легко понизить, если удалить из домика кухню, лежаки с зонтиком, водоросли на берегу и гриль. Ну и растения тоже можно удалить.
и, поскольку я играю без кодов, то для меня всегда в цене дешевые стартовые домики. Может, кому-то тоже они понравятся, то вот, пожалуйста, скачивайте. Домики очень легкие, при строительстве использовались только максисовские объекты.1. Океанский проспект, 1. Просто домик, может быть размещен в любом соседстве.

Первый этаж:

Второй этаж:

Вес архива 348кб.
Скачать.
2. Океанский проспект, 2. Домик с пляжем, может быть размещен лишь на берегу (в Блювотере или в курортной пляжной зоне, или в ващем собственном соседстве).

Первый этаж:

Второй этаж:

Вес архива 333 кб.
Скачать
Домик с пляжем получился, конечно, дороговат, но цену можно легко понизить, если удалить из домика кухню, лежаки с зонтиком, водоросли на берегу и гриль. Ну и растения тоже можно удалить.

Женьк, задумка отличная! Мне вот почему-то всегда не хватает маленьких домиков, а тем более теперь, когда появился вояж, пляжные крохотульки очень актуальны 

обладателю дайалапа приглянулся их маленький размер, который выдержит даже мой Великий тормоз
На самом деле, конечно, домики очень скромные, но как их сделать и дешевыми и красивыми одновременно?
Ну не умею я маленькие домики строить! Вот тебе спасибо огромное за такие маленькие и уютные, а главное удобные в игре домики!!!
Только я качать не буду, можно я по твоим проэктам сама у себя построю такой же?
Да и для дач очень подходят