• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Я построила себе небольшой пляжный городок:) и, поскольку я играю без кодов, то для меня всегда в цене дешевые стартовые домики. Может, кому-то тоже они понравятся, то вот, пожалуйста, скачивайте. Домики очень легкие, при строительстве использовались только максисовские объекты.

1. Океанский проспект, 1. Просто домик, может быть размещен в любом соседстве.

Первый этаж:

Второй этаж:

Вес архива 348кб.

Скачать.

2. Океанский проспект, 2. Домик с пляжем, может быть размещен лишь на берегу (в Блювотере или в курортной пляжной зоне, или в ващем собственном соседстве).

Первый этаж:

Второй этаж:

Вес архива 333 кб.

Скачать

Домик с пляжем получился, конечно, дороговат, но цену можно легко понизить, если удалить из домика кухню, лежаки с зонтиком, водоросли на берегу и гриль. Ну и растения тоже можно удалить.

Сделала еще один пляжный домик, побольше. Без растений и патио он стоит около 20 тысяч. Все максис, кроме лестницы - с винтовой лестницей просто удобнее, она места меньше занимает:)

3. Океанский проспект, 4. Только для пляжных локаций. Вес 585 кб.

Первый этаж:

Второй этаж:

Скачать.

Жень,классные домики.Как только обзаведусь Вояжем,сразу их скачаю.

Так вот ты чем вместо серии занимаешься!! :allusion: Женьк, задумка отличная! Мне вот почему-то всегда не хватает маленьких домиков, а тем более теперь, когда появился вояж, пляжные крохотульки очень актуальны (y) и вообще поражаюсь - я максисовские объекты давно не использую, а тебе удалось показать, что и с ними очень даже неплохо играть - вон какие красивые дома получились :) мне последний особенно понравился - уютный, современный, стильный, я бы даже сказала, отпад :love:

Леночка, Машунчик, спасибо:love: Домики, может, и не навороченные, но зато доступные и для небогатых симов, и весят немного. Я сама люблю играть вот в таких небольших домиках. Размеры лота позволяют пристроить потом еще и гараж, или немного расширить сам домик:)
В общем, по ходу застройки моего городка буду показывать, что еще сделала:)

Akulina, очень красивые домики:) Последний скачала :D

Akulina, очень понравилось! Скачала первые 2.

Жень, очень симпатичные домики, мне особенно приглянулся последний.

Akulina, домики ну очень симпатишные и довольно оригинальные! Еще мне, как "счастливому" :( обладателю дайалапа приглянулся их маленький размер, который выдержит даже мой Великий тормоз :).
Жду дальнейшей застройки городка.

Ой, сколько отзывов:) Приятненько:o На самом деле, конечно, домики очень скромные, но как их сделать и дешевыми и красивыми одновременно?
Рада, что нашлись любители маленьких домиков, кроме меня одной:D
Лучик Света, Vichka, Sweat, Викуся, iriko - спасибо большое за поддержку:love: Очень рада, что вам понравилось! Планирую еще сделать улочку в викторианском стиле (насколько я себе его представляю), тоже пляжную.

Akulina
О, в викторианском стиле - это я люблю! Буду ждать!

Женечка! Просто восторг! :) и как ты все умудряешься успеть?! :) как тока будет у мну Вояж все домики у меня сразу же :D обожаю маленькие,уютные домишки!

Женечка, без тебя как без рук:love: я вот страдаю гигантоманией, млин! Шедевра попросила построить маленький сельский домик...я даже участок маленький выбрала, чтоб не разгоняться....так у меня домик получился - на весь участок:lol::p Ну не умею я маленькие домики строить! Вот тебе спасибо огромное за такие маленькие и уютные, а главное удобные в игре домики!!!:lady: Только я качать не буду, можно я по твоим проэктам сама у себя построю такой же?:worthy:

Akulina
Очень приятные домики)) Такие простенькие, а в душу западают) Спасибо :)

Женечка, спасибо за домики, очень славные, тоже люблю играть в небольших домах ;) Да и для дач очень подходят :)

Женя, домики замечательные! Я тоже обычно в небольших играю, так что очень актуально. Третий дом понравился больше, скачаю обязательно. Спасибо :)
Ты выложила Океанский проспект, 1,2 и 4. А где 3? :D Делись :)

Akulina
Миленькие очень домики, для дач - самое оно.(y) Небольшие, двухэтажные... Очень люблю играть в таких. Скачала все! Спасибо!:thanks:

Akulina
Вообще, имхо один из самых сложных стилей: вроде все так "легко" и "просто". А вот индивидуальность и неповторимость - есть. Браво!
Очень последний домик понравился. Остальные тоже хороши, но просто не мой стиль. А в этом, - о! я даже знаю, кто у мя там жить будет.
Спасибо огромное!!!

Назад
Сверху