• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики и лоты ( Lima )

• Автор темы Автор темы Lima
  • Дата начала Дата начала

Lima

Новичок
Здравствуйте )
Впервые выношу на публику свою работу ... Так-что будьте снисходительны.
Итак, представляю вашему вниманию "МодернВиль"
Стоимость : 149.754
Участок: 3х3
К-во комнат : 11 + 2 санузла ( всего ограниченых помещений 9)
Дом полностью меблирован.
Жильё предназначено для проживания 1-6 симов, либо для небольшого семейства.
У меня стоит Симс 12в1, тоесть, все игры и дополнения кроме FT, AL, и 4 последних стафов.
фассад
1 этаж

2 этаж

Скачать
P.S. Что-то похожее я кажется когда-то видела, поэтому возможно некоторое позаимствовано :o, пишите , я обязательно укажу что он сделан на основе вашей идеи. :)

интересный домик, а можно скрины выложить интерьера домика, а то с верху как то плохо видно)))))))))))))

спасибо) конечно, держи:

гостинная

комната для гостей

Кое-что новое...
Замок ЛеФевр
Стоимость пока неизвестна. Могу сказать только, что замок 4-этажный( жилых 3, на 4-ом нет комнат) , есть обсерватория (на верхушке башни, тоесть на 4 этаже) , библиотека, гостинная, небольшая оранжерея , 2 ванные комнати - на 1-ом этаже...
первые скрины:
Чтобы попасть в сам замок нужно перейти 3 уровня ступеней, каменный мост через реку и внутренний дворик (если конечно хазяева пустят ) :D

холл

оранжерея

библиотека

2 верхних этажа пока не полностью обустроены, кухня, столовая, комнаты, санузлы - полюбому, думаю ещё что-то интересное там сделать... может кто что подскажет ? :rolleyes:

ссылочка на пол пути :o

замок такой светлый и просторный. а пускай тот кто скачает его придумает сам что то добавить от себя))))))))) первый домик скачала. только в игре пока не смотрела ибо с компом или с игрой что то нето:(, вот нащет замка думаю, по идеи он мне не нужен, но блин я его всетаки утащю себе когда ссылка появиться))))))))

спасибо за похвали)))
вот , я закончила , можете СКАЧАТЬ

Стоимость : 302,149
Участок: 3х4

Итак, открыв дверь в замок попадаем в холл, оттуда есть 4 варианта продвижения: на лево, на право, +2 также, только на верх. На лево попадаем в коридор, оттуда можно в ванную, библиотеку, в башню. На право: коридор -> ванная, гостинная, оранжерея.
на верху : (правое крыло)
коридор, ванная, фортепианный зал

(левое крыло)
кухна, столовая

винтовая лестница в правом крыле ведёт на платформу, с неё есть 2 двери в комнаты, у обеих имеется вход в ванную. в левом крыле такая же платформа но 1 дверь в комнату, у неё тоже есть вход в ванную.
В кабинет (...мрачноват), который тоже находится на 3 этаже можно попасть только через башню

таким же путём и на 4 этаж, на "винный чердак"

P.S. 2 спальные комнаты не меблированы, каждый может обустроить как хочет.

Для любителей "практично и недорого"
Домик "Оптом дешевле":)

расчитан на большое семейсто ( 5-8 симов)
Участок 2х2
Стоимость: 16,050
2-этажный
Полностью меблирован, есть всё необходимое.

1 санузел ( не особо блещет наполнением - всё строго по нужде )

4 комнаты ( 2-местные)

совмещенные столовая и зона отдыха, кухня

Скачать

Lima
Какие интересные домики :bouquet: Мне безумно понравился первый домик, и оранжерея во втором. И кухня в третьем, такая она светлая, просторная :)

:thanks:
Спасибо большое!
Так приятно :rolleyes:
Постараюсь в ближайшее время ещё что-то сделать интересненькое ...

Понравился замок и кровать беленькая на одного в "Оптом дешевле", ну очень милая:D
Подожду интересненького:rolleyes:

Письмо от Санты (:D ) :
Всех с Новым годом! К сожалению, мои олени сбежали ... Подарков отправить вам не смогу... Но думаю хорошим подарком всем архитекторам будет увидеть мой дом.. Да-да.., тот самый, таинственный барлог Санты. Надеюсь вам понравится :)
P.S. картинки(т.е. скрины) и билет в лапландию(ссылка на скачивание) прибудут через несколько часов ...

Наконецто ... дороги снегом замело :D

Значит - Дом Санты

видно плохо, потому как домик находится в густом лесу (Санта любит тихую и спокойную жизнь, да и грабить там есть что :yes:)

стоит дом где-то 30.000
участок 2х2
2-этажный
расчитан на 2-3 симов
на І этаже : стайня

кухня-столовая-кабинет (всё вместе)

мастерская

на ІІ этаже :
гостинная

спальная, ванная + 2 балкончика

Класс. Только для колорита надо было поселить туда Санту, включить зиму и фоткать в режиме жизни заснеженный домик))) А в стойла оленей поставить))

Lima, какой хорошенький домик, но соглашусь с Kitty_Gav зимнюю бы атмосферу на фотографии :)

Та Санту я поселила, вот только он сразу побежал спать ))) Оленёнок бегал где-то по двору ) А зиму я и так ждала 3 дня, а снег всё не падал ( Спасибо за комменты, в следующий раз буду потерпеливей :o
Чуть не забыла : Ссылка

Lima написал(а):
А зиму я и так ждала 3 дня
Скажу по секрету, чтобы показать домик, я думаю, вполне можно воспользоваться более-менее читерскими методами: погодной машиной, кодами maxmotives, moveobjects on и т.д. Только тссс:allusion: я этого не говорила ;) (это я, конечно, так шутю, но если серьезно, то атмосферности очччень не хватает и ради ее создания можно чуть-чуть постараться))))

Вчера было хорошее настроенице )
Построила новый жилой лот : "Маяк"
пляжный участок 3Х5
стоимость 58.751, несмотря на цену, по функциональности подойдёт скорее как дача,где можно пожить несколько дней, отдохнуть немного...
расчитан не больше чем на 2-их симов
4 этажа, есть гараж, на 1 этаже: гараж, бар, санузел, на 2 этаже: зона отдиха + столовая + маханькая кухня, на 3 этаже спальная, на 4-ом нет ничего, просто как смотровая площадка (если у кого есть большой фонарь, поделитесь пожалуйста, ато маяк без маяка ))) )

Скачать

Вполне смотрится(y) (Сама качать не буду, для меня слишком много доп. контента, но оценить мне это не мешает)
Очень...летне... Прям сразу к морю захотелось:)

Назад
Сверху