• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Basiya

• Автор темы Автор темы Basiya
  • Дата начала Дата начала
Basiya
Вот у меня тоже проблемка с почтовым ящиком. Хочется вернуть старый. а файл такой найти не могу. ЧТо посоветуешь?

Basiya
Скажи мне а зачем ты ВСЁ запаковываешь в дом? В программе Sims2Pack Clean Installer можно же выбрать что нужно а что нет...
Да и советую прочесть это Внимание!!! Всем, кто скачивает или выкладывает в Интернет файлы в формате Sims2Pack, необходимо помнить... (кстати висит это объявление на самом видном месте...)

Basiya
Есть еще 2 момента:

- размещение "сырого" нечищенного пакаджа не гарантирует от того, что в домик "подцепятся" все нужные файлы. Креаторы мешей нередко используют технологию "мастер-меш", когда мешей в сете несколько, а текстурирование идет только одного объекта сета, остальные "тянут" с него текстуры. Тогда можно хоть миллион раз паковать лоты, если мастер-меш в работе не задействован, ни он, ни текстуры в пакидж не попадут, значит "синее сияние" обеспечено. :(

- Если в папке даунов лежит файл с названием на русском, китайском, корейском, французском, иногда даже польском и немецком языке, т.е. с использованием специфических алфафитных символов НЕанглийского языка, даже если игра его воспринимает нормально, в пакидж такой файл может не попасть. Или попасть сможет, но это будет "пустой" пакидж. - С объемом, возможно соответствующим правильному, но с нулевыми файлами объектов. Или части объектов, как повезет.

Проверять все же нужно. :(

PS Домики красивые. Но качать это, прости, не рискну.

*Alenka*
Душ с ReflexSims платный,я сама не заметила,что он заменил maxis.Просто выбрось его в урночку в игре,ну если он тебе не нужен.В следующий заход в игру душ maxis вернётся.
Вообще, может и не вернуться. :( Если так и получится, придется удалить папку
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails\
Тогда при след. заходе игра сгенерит ее заново. И если в твоей игровой папке больше нет никаких левых клонов этого душика, он проявится. Если есть - придется удалять все снова (и клон душика, и папку).

Basiya
Вот у меня тоже проблемка с почтовым ящиком. Хочется вернуть старый. а файл такой найти не могу. ЧТо посоветуешь?
В теме Коды к The Sims 2 есть раздел КОДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ Находим там следующий ответ на вопрос:
boolprop showObjectPath [true/false] - добавляет к описанию предмета или строительного элемента в режимах покупки и постройки информацию о том, в каком файле этот предмет или строительный элемент содержится. True – добавить информацию, False – снова убрать. Имя и полный адрес файла на вашем компьютере появляются в самом низу в окошке, которое всплывает при клике по предмету в каталоге покупки или постройки. Действует не только на то, что появляется в виде отдельных предметов, но также на полы, обои, стены, заборы, бассейны и т.п. Для некоторых строительных элементов (полы, обои, заборы и др.) таким образом можно по адресу файла определить, с каким аддоном каждый из них появился, но большая часть отдельных предметов читается игрой из файла Objects.package запускаемого аддона. Их принадлежность к тому или иному аддону можно определить при помощи кода boolprop ShowCatalogePFlags (см. выше). Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно.
Естественно, то, что пришло с аддонами удалять не нужно. Игра покрашится. Удалять можно и нужно только то, что в downloads.

Последнее редактирование модератором:
Slastena, Tuchka , чтобы ящик стал оригинальным нужно войти в папку даунлодс, и в поиске файлов написать Mailbox и удалить все файлы что он покажет. Я у себя тоже несколько нашла и удалила. В игре всё впорядке- остался только оригинальный. Аналогично можно проделать с мусоркой - ввести в поиск TrashCan и удалить файлы. Прошу прощения за неудобства которые я вам причинила.

Fantasy, конечно же я это читала, но не представляю себе как можно определить ненужные объекты только по текстуре и названию, которое обычно не несёт в себе никакого смысла. Но теперь я придумала как буду проверять дома: в чистую игру буду загружать собственный дом и проверять что с ним туда попадёт и чистить в игре.

Irma , большое спасибо за объяснение и код, в котором я до этого нуждалась.

Basiya
по текстуре и названию, которое обычно не несёт в себе никакого смысла
в этом ты не права. Как то же ты нащла вот эти названия Mailbox и TrashCan... Кроме того у программы есть категории. Скаченные предметы или нет. Скин ли это или нет. Мейкап или нет и т.д. т.п. пользуйся прогой она очень полезная вещь.

Мне очень нравятся работы! И мои Симы с удовольствием живут в ваших домиках! Спасибо!

Basiya
захожу, ищу, но пишет, что нет такого файла. Самое ужасное, что у меня ящик был с опред. функциями. (((

Tuchka
Мне такие файлы тоже "достались", только с ТСР. :(
В папке даунов их название - длинная строка цифири. Зато клининсталлер их прекрасно находит:

Обрати внимание, с т.зрения Клининсталлера это НЕхакнутые объекты. Кроме самих майлбоксов тебе могли достаться св. 100 файликов с перекрасками. Их можно вычислить только по виду текстуры. - см. маленьком окошке превью, на рисунке слева.

В общем, ссылку на тему, как с прогой обращаться см. в посте Fantasy.

в чистую игру буду загружать собственный дом и проверять что с ним туда попадёт и чистить в игре.
К сожалению, без проверки установкой в чистой игре обойтись невозможно.
К сожалению, только в чистой игре можно удалить лишние перекраски объектов - ну зачем, к примеру, человеку 50 перекрасок модульной лестницы Нуменора вместе с мешем, если ты используешь только одну или вообще оригинал Максис.
Кроме того, бывают "варианты", когда домик в твоей игре построен, все совершенно замечательно работает, но пакуется неправильно, в результате распакованный лот крашит игру. - Вероятно, это какие-то проблемы максис, но узнать о том, что они есть на твоем лоте иначе невозможно. (У меня такое было, пришлось фундамент лота переделать.:o:))

Последнее редактирование модератором:
Пгомогите!

Кто скачал,помогите пожалуйста! ,Выложитте прекрассное произведение автора "вилла Регина"на ифолдер или еще куда.ссылки,которые даны выше не работают пишет "Сайт работает в режиме тестирования.
В пятницу было произведено обновление сайта, обновление очень серьезное, изменений было сделано очень много. Потому требуется несколько дней на тестирование и обкатку новой версии сайта.... " А ссылка на лот без изменений вообще удалена :(. К автору обращалась,но похоже он(автор) здесь непоявляется...:( А,жаль было бы интересно посмотреть на новые творенья..

Человечеее!!

Ну неужели никто непоможет?,:(ну нежадничайте...пожалуйстаа перезалейте...

У меня есть!только я не знаю, как выложить(Давайте я вам чтоли по аське скину, хотите???пишите в личку тогда

Я действительно сюда давно не заходила!:confused:Простите!:o
Какие отзывы!!!:jump:
Элиз,мармеладина спасибо! Очень приятно читать такие слова!:D
Ссылку поправила

Basiya, спасибо огромное!
Очень понравились и центр релаксации, и вилла. Но у меня в игре тоже появились только предметы, а лоты - нет :( Стоят все аддоны и стафы, распаковывала клин инсталлером, файлы .Sims2Tmp остались в папке Teleport.
А про то, что лоты не устанавливаются-загляните в папку "Teleport", у меня в последнее время там лоты скаченные и предметы с ними стали застревать и не идут при загрузке игры в папку "Downloads". Приходится менять расширение и вручную переносить. С чем это связано я так и не поняла. Может у качавших так же.
Nat_est, ты просто переименовала .Sims2Tmp в .package и перенесла в Downloads? Я попробовала так сделать, не помогло. Или надо как-то по-другому?

Надеюсь автор появиться сюда и опубликует свой конкурсный лот, а то мне очень интресно как там крыша сделана :) А воотще лот был нереально красивый :) Жалко, что учитывая все разнообразие использованных предметов и проблемы автора с их "чистой" запаковкой мы наверное лота не дождемся :(

barkova, спасибо!
Гала, очень рада что тебе понравилось. Чтобы лот установился надо в сим2пак-файле поставить галочку только на лоте и установить его в папку телепорт (так и предлогает сделать сим2пак инсталлер по умолчанию). Объекты я устанавливаю обычно отдельно от лота непосредственно в папку даунлоадс в виде пакеджов. У меня проблем с установкой домиков таким образом никогда не было.
Натка, спасибо! Выкладываю лот, кстати крыша сделана случайно и очень просто - она максисовская с удачной перекраской и расположением :p .
А твой домик мне очень-очень понравился! Класно!

152490.jpg

142250.jpg

153514.jpg

143274.jpg

140202.jpg

Остальные фотки здесь: http://s215.photobucket.com/albums/cc78/baalor/Higina bednogo sima/

Требуемые аддоны: UNI, Seasons, Pets, OFB, NL, Glam LS, FFS, Bon Voyage.

Чтобы работала плита, нужно заменить "дешёвый" максисовский холодильник на другой - который ставится в стол.

Вес лота с объектами: около 40 Mb (как и стоймость ;) )
Лот устанавливается через сим2пак инсталлер, а объекты отдельно разархивировать в папку даунлоадс. Не могу найти перекраски максисовской двери в ванну, поэтому там обычная дверь, Halfwalls, поэтому тоже максивское, и нету постельного белья. Как находить перекраски - не знаю. Если можете - подскажите - выложу и остальное.
Лишних объектов нет.
http://rapidshare.com/files/10687424...Sims2Pack.html - лот
http://rapidshare.com/files/10687724...loads.rar.html - объекты

Полиночка666, чтобы скачать файл надо в открывшемся окне (после нажатия на ссылку) нажать "Скачать файл бесплатно", потом в следующем окне ввести код, который можно увидеть на картинке, и сново нажать "Скачать файл", а в следующем окне нажать "Скачать файл" и тогда уже откроется окошко для скачивания файла.

Basiya, у меня тоже никогда таких проблем не было, да и сейчас нет с другими лотами. Что интересно, на этом же компьютере под другим пользователем эти лоты ставятся без проблем, а под моим - не появляются и все тут. Я уже и на чистую игру их пыталась ставить, и по-всякому уже с ними билась - бесплезно :( Видимо, в системе моей что-то не так...
Ничего себе "хижина"! Красота какая! Уже качаю :) Спасибо огромное!!!

Назад
Сверху