• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Basiya

• Автор темы Автор темы Basiya
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666, чтобы скачать файл надо в открывшемся окне (после нажатия на ссылку) нажать "Скачать файл бесплатно", потом в следующем окне ввести код, который можно увидеть на картинке, и сново нажать "Скачать файл", а в следующем окне нажать "Скачать файл" и тогда уже откроется окошко для скачивания файла.

О боже!! ))) Как все сложно то! Спасибо за обьяснение... щас попробую скачать! :)

Basiya, вилла Ригина, вообще отпад)) вот ты талантище))(y)
твой конкурсный домик скачала, но в игру он почему то не устанавливается)) :( сижу растраиваюсь))

Basiya, это не домик, это - чудо чудесное:))) Какой же он хорошенький, я просто влюбилась:lady: И очень мне понравилось, как ты дворик оформила, так все со вкусом сделано(y)
У меня к тебе большая просьба. Если это тебя не сильно затруднит, не могла бы ты запаковать домик без обстановки? Я не сталю в игру скачанные объекты (кроме строительных и обоев/грунтов/полов), еле-еле вычистила недавно свою папку данлоадс, и была бы тебе очень благодарна, если бы ты запаковала и выложила последний домик еще раз:o

lebeda спасибо ! Сейчас и я расстроюсь.:(Прочти пожалуйста мой пост за 09.04.08. - может это поможет?

Akulina спасибочки!А У меня на лот отдельная ссылка и отдельно на объекты(ссылки сразу под картинками).:D НО! Я незнаю что из этого получется!:confused: Попробуй установить его и напиши какие из строительных объектов будут тебе нужны.:)

Домики просто СУПЕР! Мы тоже очень хотим такие нашим любимцам!
НО! Хижина не скачивается!
Не подскажешь, в чем дело? При попытке загрузить файл пишет, что "файла нет, ошибка 404" и кидает на музыкальный ресурсник.

Полиночка666, ну залей на рапиду что ли архив с домиком. Только лот, объекты мне не нужны. Я все пытаюсь, но никак не получается, все ошибку 404 выдает:((( Видимо, с хостом проблемы какие-то.

Полиночка666, ну залей на рапиду что ли архив с домиком. Только лот, объекты мне не нужны. Я все пытаюсь, но никак не получается, все ошибку 404 выдает:((( Видимо, с хостом проблемы какие-то.
А у меня вообще ужас! :( ((( из всех скачаных домиков появились только три!!! (((
И этой красоты нет в их числе... Ужасно! И ведь СЕП у меня самый новый стоит... Почему так?? :(

Basiya
замечательные домики,восхитительная архитектура,суперская обстановка и мебель,НО как я поняла конкурсный дом можно скачать только отдельно,т.е предметы и лот по отдельности?????

Да, предметы и лот по отдельности, но в игре они сольются в одно целое.

Элиз - :D- спасибо!!!

Полиночка666 - Напиши пожалуйста результат! У меня он в чистой игре сразу установился как надо.Всё лишнее я вычищала!

Элиз - :D- спасибо!!!

Полиночка666 - Напиши пожалуйста результат! У меня он в чистой игре сразу установился как надо.Всё лишнее я вычищала!
ВСЕ!!! СУПЕР! Я все установила и все заработало!!! Красотища ТАКАЯ! Целую тя! :)

Вот только вопрос... а в бассейне можно плавать? Я с помощью кода поставила туда лесенку, но еще не побывала играть... :)
И еще, ты не знаешь, если он у меня на острове Твики стоит, то к морю можно будет выйти или нет?? :)

попробовала сделать как ты сказала, но в игре все равно нет)) опять сижу растраиваюсь)) у тебя последний адон какой стоит?

Sodes - пожалуйста!:)

lebeda - последний аддон - Bon Voyage. :(

Полиночка - ура! В бассейне конечно можно плавать,если лесенку поставить,а то на таких мелочах пришлось "экономить".Выхода к морю и быть не могло,т.к.размер лота не позволял использование прибрежных участков(самый маленький 3х5)

Назад
Сверху