• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Basiya

• Автор темы Автор темы Basiya
  • Дата начала Дата начала
Basiya, я даже не знаю почему он не встает, сделала все как ты сказала))

Basiya
Я когда увидела этот домик ,у меня дар речи пропал. Ты талантище!!!!!

Basiya, привет! :) Не прошло и года, как я плотно стала играть в твоем домике, но вот беда! :( Те красивые белые модульные диваны, что стоят в гостинной заглючили... (((
Людей от них отбрасывает и они не могут говорить сидя на них. И телек кога смотрят, зависают... :(((

И еще вопрос, как ты ставила полочки над кухонными столиками? Я по дуре одну удалила, а обратно она не ставится так как была... А хочется сделать как было, ты вводила какой-то код, да? Ответь, пожалуйста. :)

barkova Спасибо!:)

Полиночка666 Привет!:D Для полочек - вводишь два кода:

moveobjects on

BoolProp snapObjectsToGrid false

и ставишь полочки где захочется,только у меня они ещё и наоборот повёрнуты и в стеночку вставлены.После этих манипуляций лучше эти коды отключить.Отключаем так:

moveobjects off

BoolProp snapObjectsToGrid true

А что происходит с диванчиками я не знаю:(.У меня с ними всё в порядке.Очень давно я читала о таком глюке и как с ним бороться,но у меня его никогда не было,надеюсь,что и не будет:eek:Надо почитать темку про глюки,причём с самого начала,т.к. глюк очень древний.Желаю удачи!

barkova Спасибо!:)

Полиночка666 Привет!:D Для полочек - вводишь два кода:

moveobjects on

BoolProp snapObjectsToGrid false

и ставишь полочки где захочется,только у меня они ещё и наоборот повёрнуты и в стеночку вставлены.После этих манипуляций лучше эти коды отключить.Отключаем так:

moveobjects off

BoolProp snapObjectsToGrid true

А что происходит с диванчиками я не знаю:(.У меня с ними всё в порядке.Очень давно я читала о таком глюке и как с ним бороться,но у меня его никогда не было,надеюсь,что и не будет:eek:Надо почитать темку про глюки,причём с самого начала,т.к. глюк очень древний.Желаю удачи!
Спасибо! :) теперь испралю полочки! А с диванами прям беда! ((( Я их уже обычно поставила и ничего не помогает...((( придется их продать и купить новые... жалко:(
А так все красиво было... эх..((

Эх... не везет мне с твоим домиком((( Не успела исправить глюк с диванами, как новая беда! :(
Теперь симы не могут занятся сексом в кровате на лоте. Тоесть игра при этом действие вылетет... :( Причем не важно где стоит кровать, я и на улице пробовола ее ставить без всяких кодов и все равно тот же результат :(

Полиночка666
Незабывай что глюки мы обсуждаем совершенно в других темах. То что они у тебя переодически появляются виновата ты сама. И искать решения нужно в темах про глюки а не в авторской теме.

Полиночка666
Незабывай что глюки мы обсуждаем совершенно в других темах. То что они у тебя переодически появляются виновата ты сама. И искать решения нужно в темах про глюки а не в авторской теме.
Чем же я в данном случае виновата?? В других то домах с "сексом в кровате" все нормально... :(

Пошла изучать тему про вылет игры. :(

Дорогая, Basiya! Твой удивительно красивый домик вылитает у меня когда до конца осени остается 3 дня! ((((((((( Я не знаю в чем дело, не подскажешь ли есть у тебя Сизоны? И вообще как он у тебя играется... нормально? Зима наступает?

Вот это дома!Лёгкие, светлые,невероятно красивые! Я бы и сама в таких жить не отказалась поэтому поселю туда селф-симку;)

а новенького ничего нет? конкурсный мне очень понравился, с такой крышей интересной, по любому твой, почерк заметен...тоже такой тропический... вот я его ооочень жду!)))

Ммм как всё у тебя красиво! Всё просто супер, класс! Всё скачиваю! Спасибо!

Ааа у меня проблема с хижиной бедняка! У меня все полы, сад, вся мебель, хоть я её и скачивала, выглядит всё абсолютно по другому! Как мне вернуть прежний вид?

Замечательные домики !!!! Очень хотелось бы симятам приобрести и твой конкурсный домик !! За ранее спасибо !!!

Умереть не встать - встать но умереть!
Супер, чудо просто но ты не знаеш какое у мя сейчас плохое настроение потому что домика у мя нету я такая разочарована!

Восхитительные по замыслу и исполнению работы. Центр релаксации так красив, так рационально устроен, что бывать там одно удовольствие. Нужно иметь большой талант, чтобы умудриться создать такую особую, немного таинственную атмосфету. Большое спасибо за работу - я представить себе не могла ничего подобного.

Солнышко
Zhenkabeljaev
Silvait
civetinja
RozSuna
Лиса

Огромное спасибо за отзывы,их очень приятно читать!:D
Silvait Я не поняла,что значит "выглядят по другому"?Может ты скачала только архив в котором только дом?Там рядом ссылка на архив с объектами,который необходимо скачать и положить их в папку Downloads.

Полиночка666 Живёт у меня в этом домике одинокий мужчинка,поэтому заниматься сексом ему не с кем:D.Сизоны у меня есть.За наступлением осени и зимы на этом лоте я не наблюдала,но попробую

"Затерянный мир" выложу через неделю.

Basiya
Прелесть, а не лоты! :) Я все скачала, правда игра у меня сейчас не запускается (:D) поэтому сказать работают или нет не могу.
Буду очень ждать новые работы!
Если не сикред, как ты сделала такую крышу в хижине?)

SnusildaСпасибо!
Не сикред! Это максисовская односкатная крыша - пагода :).Ставишь крышу и убираешь стенки,которые появляются вместе с ней.Изменяешь угол наклона,если надо.Большое значение имеет цвет крыши снизу.Удачи!
255074.jpg

Basiya
Аа, так вот оно как! Спасибо :D

PS. у мя тоже несколько домов не скачалось, :( позже попробую перекачать..

Назад
Сверху