• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*Тата медленно подошла к своему дому, присев на ступеньки крыльца , смотрела вдаль. Мысли её были далеко, они снова и снова возвращались к случившимуся в саду. Последствия вчерашнего? Вчера он слишком много выпил. Что-то ещё её тревожило. "Сердце..." - *вспомнила она* Ник, поскорее возвращайся.
*становилось прохладно, потерев руки друг о дружку, она задела колечко. Улыбнувшись отвела руку, разглядывая колечко.*

*Ник подошел к дому и увидел на крылечке сидящую девушку. Подошел к ней и сел рядом обняв за плечики. Поцеловал в шейку и тоже посмотрел на колечко*

*Прижалась лбом к плечу. Опять... Ну что ты будешь делать! Опять. *
- Как ты себя чувствуешь? Боль прошла?
Ты сделаешь вид, что ничего не почувствовала. Зачем портить такой момент. Тебе же хорошо, очень хорошо.*Тата посмотрела на него, поцеловала в губы. Опустила голову на плечо*

*Ник посмотрел на девушку и улыбнулся*

Да, все прошло, чувствую себя отлично *поцеловал любимую в губки и подхватив на ручки понес в спальню. Бережно положил ее на кровать и раздевшись лег рядом*

Прости, если напугал. Это как то произошло внезапно...я сам не понял что это, но сейчас все хорошо.

*забравшись под одеяло прижался к девушке всем телом и заснул*

*Ник проснулся от пищания своего мобильного. Прочел смс и тут же встал с кровати. Быстро оделся и поцеловав девушку вышел из дома*

*Тата тоже проснулась от настойчивого писка, услышала как Ник встал с кровати, тайно подглядывала, таблюдая как он одевается. Пару раз ей хотелось остановить его, но что-то удерживало... Она чуть не выдала себя, когда он наклонился и поцеловал её. Как только он вышел она тут же поднялась, подошла к окну, провожая его взглядом. Опять ушел...
Отойдя от окна Тата снова посмотрела на колечко, радостно заулыбавшись, закружилась по комнате. Настроение было отличным, и так же серый хмурый день не мог его испортить. Быстро приведя себя в порядок, спустившись вниз, отправилась на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое.*

*Ник вернулся домой. Устало зашел в дом и тут же прошел на кухню, где горел свет. Увидел сияющую девушку и улыбнулся. Подошел к ней сзади и обнял*

Прости, любимая....что ушел так рано утром. Мне Тео написал...

*отпустил ее и сел на стул опустив голову. Руки дрожали, а лицо было бледным*

*Ив стояла у двери в рабочей одежде с перепачканными руками и лицом. Она настойчиво колотила в дверь. Интересно здесь кто живет?! Дом выглядит довольно жилым.*

- Есть кто дома?! Аууууу....

*Тата готовила и пела, пела один из любимых романсов "Любовь- волшебная страна". Дело спорилось и почти всё уже было готово... когда на кухню зашел Ник. Тата лучезарно улыбнулась ему, прижалась теснее когда он её обнял, но Ник как-то быстро отпустил её. Тревога тенью пробежала в сознании, но практически тут же испарилась.
Она легко присела около него, легко подняв его лицо поцеловала...Но... ответа не было... он не поцеловал её в ответ... Она сново прильнула к нему, но... он кажется как будто окаменел. Она отстранилась, встала, взамешательстве смотря на него. *
- и... и что же написал тебе Тео? Что случилось?
*только сейчась она заметила как он бледен и потерян, его глаза ничего не выражали, пустые... абсолютно пустые глаза... ничего в них не было. Волнение и нехорошее предчувствие охватили её. Сняв всё с плиты, она села на стул, внимательно смотря на него.*
- Любимый, что произошло?
*Тата услышала голос Ив, приподнялась со стула, но потом снова села. только не сейчас*
- Так в чем дело, Ник? Не молчи, расскажи я же вижу... что-то не так.

*Ник не мог ничего не сказать ни сделать. Он просто сидел. Услышав знакомый голос и стук в дверь, повернулся, но потом перевел взгляд на девушку*

Ничего он не написал....когда я пришел, то там сидела Ивейн. Знаешь, я хотел нормальной жизни, но видно мне не дадут ее. Я сам себе ее испортил и порчу тебе. Я устал так жить, честно. Я люблю тебя, но....прости, мне нет места в этом чертовом городе. Нет и не будет больше никогда. Я должен уехать....

*Он встал и крепко обнял девушку. Затем нежно поцеловал и посмотрел в глаза*

Скажи, что я тебе ненужен. Скажи мне это...скажи, что я только порчу тебе все, накричи...раскрой все свои эмоции и я уйду...

-Ивейн...
*Одно только имя вызывало жуткую злость. Эта рыжая никак не успокоится! Сломала жизнь ему, сломала его... Сломала жизнь ей... И никак не угомонится!
Тата сжала кулаки Ненавижу! Ненавижу её! Глаза потемнели от лютой злобы.
Ник продолжал что-то говорить, и она пыталась сконцентрироваться... Но больше всего ей хотелось сейчас придушить Ивейн, за всё за всё что она сделала с ними. Спокойно, вздохни глубоко.. С ней ты разберёшься потом... не сейчас.
Тата взглянула на Ника, сейчас он был совсем как маленький потерявшийся мальчишка. Нежность к нему легка погасила её злобу.
мне нет места в этом чертовом городе.
Я сам себе ее испортил и порчу тебе.
- пронеслось в голове. Нет-нет-нет, только не это! Только не это ты же обещал, ты почти умолял, ты говорил что хочешь семьи.
Словно бомба взорвалась у неё внутри, освобождая всё что она так тщательно прятала, маскиривала. Боль, злость, отчаянье,, неоправданные недежды, подозрения, боль и снова боль - всё вернулось, вернулось в большем размере. Она лишь сильнее сжала зубы. Что я тебе говорила. Он всё такой же... ты не нужна ему, ты для него ... как это он сам сказал.."стена..." Спрятался переждал и снова вылез Тата стала стягивать кольцо, снималось оно с трудом, она сильнее дернула и... кольцо соскользнуло.*
- Возьми, Ник. Оно твоё. *Протянула его ему, но Ник не торопился его брать, тогда Тат положила его на стол и придвинула его к нему.* Бери... Может потом оно всё же найдет счастиливую обладательницу. ..
*Она больше не могла сидеть, ей хотелось убежать, скрытся от него, заткнуть уши, не слышать его голоса этих фраз. Отвернувшись она с силой зажмурилась. Терпи всё скоро кончится. Но тут Ник развернул её к себе, крепко обнял и поцеловал. Она билась в его обьятия с неистовой силой, отталкивая его, отворачиваясь, но он был сильнее. Она не ответила на его поцелуй, не хотела, знала, что ответив она упадет перед ним на колени, будет умолять не бросать её.
Она не смотрела на него, всё также пытаясь его оттолкнуть. Ник тряхнул её.
Скажи, что я тебе ненужен. Скажи мне это...скажи, что я только порчу тебе все, накричи...раскрой все свои эмоции и я уйду...
*
- Отпусти меня! *она снова рванулась, пытаясь освободится* Зачем ты всё это начал? Зачем ты просил меня дать тебе ещё один шанс? *она повысила голос* Да отпусти же меня!
Ты обещал мне Ник... *голос снова стал спокойным, она даже поражалась как как это так получается?* Ты помнишь что ты обещал? Ты ничего не выполнил... *неприкрытая горечь звучала в её словах* Какой же я была дурой... Ник... Ты ...ты... *она отвернулась* Довольно... Что ты хочешь услышать, какие тебе нужны эмоции? Что я досмерти боюсь остаться одна, родить ребёнка от любимого в полном одиночестве, смотреть на счастливые улыбки других, делать вид, что всё отлично... Я не хочу что бы ты уходил, я умоляю тебя не уходи... Это? *помере повествования, она говорила всё громче* Ты доволен, Ник! *она резко захлопнула глаза. Ничего не было, была только пустота черная пустота слабость, ужасная слабость*

*Ник держал девушку в объятиях, но как только она все высказала, то отпустил. Посмотрел на нее и вздохнул. Он сделал шаг назад. Взял кольцо со стола. Посмотрел на него и со всей силы швырнул в окно. Оно разбило стекло и упало куда то в бассейн.

Я ненавижу себя, ненавижу свою жизнь, я ненавижу этот город.

Ник быстро поднялся наверх собрал все свои вещи. Хорошо, что за Дюхой приезжала мама и забрала. Он быстро спустился вниз, не оглядываясь и не смотря ни на кого выбежал из дома. Чуть не столкнулся с Ив. Но просто посмотрел на нее и убежал, он бежал в даль, просто бежал...пока не осталось сил*

*Когда Ник отпустил её, Тата чуть не упала, из груди рвался крик, но она лишь плотнее сжала зубы, так что те заскрипели. Он ничего не сказал...он... ничего не понял... ему нет никакого до меня дела... она пару раз с силой ударили кулоком по столу, стараясь затмить боль душевную, болью физической. Но не помогало... Тата снова стукнула и ещё раз... Не уходи!, ещё удар... Рука горела огнём, но она не замечала...*
- Убирайся. Убирайся из моей жизни.
*снова кулак опустился на стол... ещё удар... *

*Ив уже собиралась уходить от двери, но дверь резко открылась и от туда выбежал....Ник. Дверь осталась открытой и из дома доносился грохот и женский крик. Ив осторожна вошла в дом. Она наблюдала за страшной картиной. Тата?! Беременная Тата. Сколько же я ее не видела?! Она была совершенно разбитой. Ив медленно подошла к ней и взяла ее за ручку которой она только что била о стол*

- Таточка, Тата ну что ты!? Успокойся *она аккуратным движением посадила ее на диван*

*Кто-то остановил её руку, и Тата словно вынырнула из забития. Знакомый голос... серые глаза.. белокурые волосы... Ив! Девушка смотрела на неё крайне взволновано. *
- Ив.. Все хорошо, я в порядке. *Стало как-то неудобно. Ив не должна была это видеть... Никто этого не должен был видеть...* Уже в порядке. Спасибо, что остановила. *она даже не пыталась улыбнуться, просто с благодарностью смотрела на неё*

- Не знала что ты тут живешь, я рядом с тобой живу*Ив была совершенно в растерянности, она не знала как вести себя в подобной ситуации* пришла сюда...у меня электричество вырубилось....вот я пришла узнать...Ну что ты к ней со своим электричеством?!

- Тата чем я могу помочь тебе, хочешь мы поговорим с тобой? Если хочешь могу уйти если ты хочешь остаться одна!*она очень хотела помочь*

*Тата огляделась, подсветка горела... Значит всё было в порядке*
- Поговорить? Нет, тут не очем разговариваьть... да и не хочу. Пойдем может прогуляемся, а? Не хочу дома сидеть.

-Отлично, тогда туда и пойдем.
*Она потянулась было к фотоаппарату, но на полпути остановилась. Подумав, взяла его в руки, вытащила карту памяти, аккуратно положила её на стол. Вернулась на кухню с фотоаппаратом в руках, открыв мусорное ведро выкинула фотоаппарат. *
- Вот теперь всё. Пойдем, прогуляемся. Расскажешь о себе.

*Ив стояла напротив окна и ждала Тату....и вдруг мир рухнул. Она прекрасно видела свой дом свое крыльцо. Она увидела его...Ну как?! Опять?! Снова....Она побелела*

- Тата прости, но сейчас не могу....мне надо идти *она направилась к двери* Я зайду к тебе чуть позже и мы обязательно погуляем....*только и смогла вымолвить она и ушла к своему дома*

Назад
Сверху