-
Ивейн...
*Одно только имя вызывало жуткую злость.
Эта рыжая никак не успокоится! Сломала жизнь ему, сломала его... Сломала жизнь ей... И никак не угомонится!
Тата сжала кулаки
Ненавижу! Ненавижу её! Глаза потемнели от лютой злобы.
Ник продолжал что-то говорить, и она пыталась сконцентрироваться... Но больше всего ей хотелось сейчас придушить
Ивейн, за всё за всё что она сделала с ними.
Спокойно, вздохни глубоко.. С ней ты разберёшься потом... не сейчас.
Тата взглянула на
Ника, сейчас он был совсем как маленький потерявшийся мальчишка. Нежность к нему легка погасила её злобу.
мне нет места в этом чертовом городе.
Я сам себе ее испортил и порчу тебе.
- пронеслось в голове.
Нет-нет-нет, только не это! Только не это ты же обещал, ты почти умолял, ты говорил что хочешь семьи.
Словно бомба взорвалась у неё внутри, освобождая всё что она так тщательно прятала, маскиривала. Боль, злость, отчаянье,, неоправданные недежды, подозрения, боль и снова боль - всё вернулось, вернулось в большем размере. Она лишь сильнее сжала зубы.
Что я тебе говорила. Он всё такой же... ты не нужна ему, ты для него ... как это он сам сказал.."стена..." Спрятался переждал и снова вылез Тата стала стягивать кольцо, снималось оно с трудом, она сильнее дернула и... кольцо соскользнуло.*
- Возьми,
Ник. Оно твоё. *Протянула его ему, но
Ник не торопился его брать, тогда Тат положила его на стол и придвинула его к нему.* Бери... Может потом оно всё же найдет счастиливую обладательницу. ..
*Она больше не могла сидеть, ей хотелось убежать, скрытся от него, заткнуть уши, не слышать его голоса этих фраз. Отвернувшись она с силой зажмурилась.
Терпи всё скоро кончится. Но тут
Ник развернул её к себе, крепко обнял и поцеловал. Она билась в его обьятия с неистовой силой, отталкивая его, отворачиваясь, но он был сильнее. Она не ответила на его поцелуй, не хотела, знала, что ответив она упадет перед ним на колени, будет умолять не бросать её.
Она не смотрела на него, всё также пытаясь его оттолкнуть.
Ник тряхнул её.
Скажи, что я тебе ненужен. Скажи мне это...скажи, что я только порчу тебе все, накричи...раскрой все свои эмоции и я уйду...
*
- Отпусти меня! *она снова рванулась, пытаясь освободится* Зачем ты всё это начал? Зачем ты просил меня дать тебе ещё один шанс? *она повысила голос* Да отпусти же меня!
Ты обещал мне
Ник... *голос снова стал спокойным, она даже поражалась
как как это так получается?* Ты помнишь что ты обещал? Ты ничего не выполнил... *неприкрытая горечь звучала в её словах* Какой же я была дурой...
Ник... Ты ...ты... *она отвернулась* Довольно... Что ты хочешь услышать, какие тебе нужны эмоции? Что я досмерти боюсь остаться одна, родить ребёнка от любимого в полном одиночестве, смотреть на счастливые улыбки других, делать вид, что всё отлично... Я не хочу что бы ты уходил, я умоляю тебя не уходи... Это? *помере повествования, она говорила всё громче* Ты доволен,
Ник! *она резко захлопнула глаза. Ничего не было, была только пустота черная пустота слабость, ужасная слабость*