• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
135020.jpg

* Листая фотки со свадьбы, весело улыбалась а ведь действительно неплохие получились.... Какаие-то были просто уморительными, какие-то трогательными и романтичными: Брюс и Лана целующиеся, Брюс что-то шепчущий Лане на ухо, Брайн и Моник, причем у Моник такой хитрый взгляд... Майкл и Кейти... Дженька и Рен, вручающие подарки... Тата непроизвольно замерла, дальше... дальше были фотки Ника и Ивейн: как они целовались, а вот просто себят и влюбленно смотрят друг на друга, вот он её обнимает...
Глядя на эти фотки к ней снова вернулись сомнения разве можно так смотреть на другую, целовать, заниматься с ней любовью, а потом вдруг.. ни с того ни с сего... расстаться ... Она с любопытством глянула на Ника, он смотрел спокойно и нимного грустно.
Щелкнув дальше, она увидела себя, точнее и себя тоже, фотка с конкурса: она стояла рядом с Ланой, Руслан пытался вклинится между ними... Она полуобернулась к нему... Вторая: она с полуулыбкой смотрела куда-то, пара непослушных прядок выбившиеся из прически обрамляли лицо, руки были сцеплины на животе, от чего он становился заметнее...*
- Брайн... Всё же молодец, сделал несколько фоток! Последняя очень ничего. Даже не видела как Брайн фот...
*Ощутимый толчок, остановил на мгновение дыхание, тело напряглось, но мгновенно расслабилось. *
- Ой
*Малышка Тата нежно улыбнулась, рука Ника нежно скользила её животу и... снова толчок, слабее чем первый, но тоже ощутимый. *
- Какая сильная. Раньше она так сильно не толкалась... Лишь слегка...

*Ник счастливо улыбался*

Знаешь, мне кажется, что наша дочка превзойдет всех нас! *Рассмеялся* У нее будет крутой нрав мамы и сила папы, ум брата .*Лукаво посмотрел на любимую.* Шучу я. Но все же надеюсь, что она унаследует твою красоту. *Легонько поцеловал в губки.*

Непосед, а давай залезем в интернет и присмотрим мебель для нашего дома, как тебе идейка? Давай выберем для детской комнаты все? Ну, кроватку, игрушки, мебель, все-все-все! Я сейчас!

*Сбегал в спальню за ноутбуком и телефоном. Подключил все и сел на диван. Посадил девушку к себе на колени и сверху поставил аппаратуру.*

О, вот, смотри, как тебе это? *Открыл окошко с фотографией комнаты.*

88935b8864b4t.jpg

Последнее редактирование модератором:
135020.jpg

*рассмеялась*
- Ник, разве у меня крутой нрав? *удивленно поднимает брови* ОО, ну сила у неё точно папина, толчок был богатырским.
*слегка задумывается* Говорят хорошая примета, когда дочка похожа на папу - будет счастливой.
*Пока Ника бегал наверх, досматривает фотографии, останавливается пару раз сначала на фотке обнимающихся Ника и Ивейн, потом на фотке с Русланом, долго смотрит на последнюю, улыбка медленно сползает с лица, Тата слегка увеличивает изображение. Хоть поза и смешная, а глаза то... глаза какие грустные. Но услышав шаги Ника на лестнице быстро выключает фотоаппарат.
По удобней устроившись на коленях у Ника, смотрит на изображение детской. *

- Какая симпатичная, нежная ... Мне цвет нравится, хотя розовый и не люблю, но этот такой светлый. И обои симпатичные, цветочки очень оживляют ...
*открывает ещё один вариант
02492a14869ft.jpg
*
- Как тебе? Мне вот колыбелька нравиться... А остальное правда как-то не очень, как то грубовато что ли? Не знаю даже. А вот и игрушки... Правда такие больше Соньке подходят... Но малыши ведь быстро растут.
9451e33d1396t.jpg

*одной рукой Ник обнимал девушку, а второй листал сайты*

Да, Татусь, ты права. С первой можно взять обои, а со второй и третьей - колыбельку и игрушки! Очень здорово будет! Наша маленькая принцесса *поцеловал животик* Любимые мои *широко улыбнулся* Знаешь, я тут подумал. Нам надо свадьбу сыграть знаешь где? Ну, мне Монька рассказывала, что Джози ресторан свой открывать собирается. Можно будет там...как тебе такое предложение? Да и потом. Не думаю, что все поедут на торжество. в Ратуше то конечно будут, но а праздновать...даже не знаю. Сомневаюсь просто. А там точно будет здорово! Уж Джози то нас обслужит по высшему классу! *рассмеялся*

Ой, любимая, чуть не забыл! Ты же хотела еще фотостудию. Так вот. Я на плане дома отметил замечательное место. Вход со спальной. Там место как раз на студию. Стен нет, точнее они есть, но все в окнах. Довольно таки светло и романтично. В белых пастельных тонах...Вот только надо бы еще тоже с мебелью определиться, но здесь я полагаюсь полностью на твой вкус, все же это твое место и туда я буду наведываться только как модель *тихо рассмеялся* И, кстати, хочу завести небольшой огородик...ну, чтобы моя семья кушала только свежие фрукты и овощи...буду садоводом-испытателем:D

135020.jpg

Джози, свой ресторан собирается открыть?! * чуть ли не прыгает от радости* Вот это новость! :jump: ММ, представляю какие там вкусности будут подаваться. :rolleyes: Тортики - у неё пальчики оближешь... Сама отведала.
Ой! Как же здорово! *Вскакивает с колен, не в сила сдержать эмоции, потом снова садится*
Надо будет с Джозькой меню обговорить, украшения, цветы... Кстати, давно я её не видела, последний раз слышала только... Помнишь тогда в гостинице. *улыбается, пальчики быстро бегают по клавиатуре, открываются пара сайтов с оформлением залов для торжеств...* Вот парочка. * просматривает, но как-то ей не особо нравится* Ладно с Джозькой посоветуюсь. * открывает почту* Ой, смотри, от неё письмо как раз. *читает, собирается написать ответ, но потом откладывает. Слушая про студию глаза нетерпеливо блестят.*
- Как мне хочется поскорее взглянуть на наш дом. Пройти по комнатам, увидеть их воочию. *когда Ник рассказывал, Тата, закрыв глаза, представляла всё это.*
*слегка ворчит* Только как модель... * обиженно раскатывает губки* Не согласная я на такой исход дела. *прижимается губами к его губам, отстранившись продолжаем* Поснится в Симтопии у тебя был небольшой огородик. :rolleyes: С удовольствием буду твоей испытуемой. На отзывы будут влиять количество и качество... *делает вид что задумывается* поцелуев. :)

*смотрит как любимая подпрыгивает и радуется. Ник широко улыбается и обнимает ее, когда она возвращается и садиться на колени*

Скоро все будет, родная, будем жить там и радоваться *покрыл поцелуями личико* Кстати, тогда мой огородик будет просто великолепным, если на качество и количество будут влиять поцелуи! *страстно поцеловал девушку в губки*

Кстати, у нас кончились фрукты. Надо бы мне сходить за ними в сады *поцеловал нежно в губки* Моим малышкам надо все самое лучшее...

*встает с дивана и берет ключи от машины*

Так, я скоро вернусь, любимая, а вы пока продолжайте присматривать мебель для дома. Люблю тебя и нашу семью!

*быстро подлетел поцеловал девушку в щечку и отправился на машине в сады*

135020.jpg

*Страстно отвечает на поцелуй, легко покусывая его губу. Когда он отстраняется,
нехотя отпускает его, и соскализывает с колен, давая возможность ему подняться.
Проводив взглядом, снова переключает внимание на ноутбук, пишет ответ Джози. Отключив ноутбук, взяв последнее яблоко, выходит на улицу, удобно устроившись на крылице, подставив лицо солнышку, наслаждается солнечным днём. *
----------------------------------
Просидев некоторое время на крыльце, Тата мысленно отбирала фотки со свадьбы. Работы там предстояло много, особенно с фотками в баре. Посидев ещё нимного, поднялась и отправилась в дом, включив ноутбук скинула фотки и создав дополнительную папку, стала перекидывать туда хорошие фотографии.
Она не заметила как стемнело. Включив свет прошла на кухню, налила соку и вернулась обратно, мельком взглянула на часы. А Ника всё нет. Взволнованно посмотрела на дверь, словно он вот-вот должен зайти, потом снова на часы. Загоняя нарастающее беспокойство подальше, снова села за фотографии.

*Справившись почти с половиной свадебных фоток, Тата откинулась и удовлетворенно потянулась. Чудесно! Осталось совсем нимного. Но это потом сделаю не сейчас Снова мельком глянула на дверь, мысли понеслиь в совсем другом направлении, девушка нахмурилась, но потом отогнав их, запретила себе об этом думать. Приняв душ, переоделась в симпатичное белое платице, слегка подкрасила глаза, критически оглядела себя в зеркало. Неплохо овтавив волосы распущеными, быстро спустилась вниз, закрыла дом и отправилась гулять.*

*Ник еле дошел до дома. Посмотрел на свой вид, кинул взгляд на дом и ему стало так стыдно, совесть так замучила, что он сел на крыльцо в одних трусах и по щекам полилась мужская скупая слеза.

Вот кретин...пришел весь грязный, пьяный...даже без цветов! И без машины:( Залился слезами, но тут его взгляд упал на рядом растущую клумбу:D Обрадовался и пошел срывать букет. Нарвал три цветка и гордо выпрямился. Посмотрел на них и тут голова закружилась и он грохнулся прямо на цвет и сладко захрапел*

136196.jpg

*В радужном настроении и вся в мыслях о студии Тата вернулась домой, на крыльце она остановилась, услышав приглушенный хпап, доносившийся из клумбы. :D Подойдя ближе, она увидела Ника ... спящего, в одних трусах, с тремя цветочками в руке... Настроение испортилось. Ник однозначно был пьян... мертвецки пьян. Они же говорили на эту тему. И он обещал... Волна злость всколыхнулась в ней. Тата поджала губы. Так и хотелось оставить его здесь, пусть лежит, выставляя себя посмешищем.
Нет, так нельзя... Он замерзнет ии заболеет.
Ну и пусть, хоть раз поймет как делать не надо. Хоть раз поймет, что слово надо держать.
Нельзя быть такой жестокой... Ты же сама всё знаешь ему тяжело и он борется...Хотя и говорит, что любит... Но всё таки что-то осталось... Он не забыл её. Хотя и пытается. Ты должна помочь ему. Ты же не хочешь его так оставить... К тому же с кем не бывает... Занеси его в дом, пусть проспится, а завтра вы поговорите...
Вздохнув, спустившись с крыльца, Тата аккуратно присела около Ника, положив руку на плечо легко тряхнула, реакции непоследовало, но храп прекратился. Повторив операцию, но сильнее и не раз Тата добилась ответа, Ник повернулся и что - то проборматал. *
- Ник, давай вставай. Пойдем в дом.
*Схватив за руку, Тата попыталась его поднять.*
- Ну давай же. Ник, любимый, ну пожалуйста.
*Казалось последняя прозьба подействовала на него, он поднялся, отчаяно шатаясь. Тата с трудом доволокла его до дивана, аккуратно посадила, поднявшись наверх, взяла пастельное бельё и спустилась вниз. Ник спал на диване, громко храпя. Укрыв его и подсунув под голову подушку, Тата выключила свет и поднялась к себе.
Как же хотелось сунуть его под ледяной душ... И когда бы он нимного бы протрезвел высказать всё, что она думает о нём. Тата сильно сжала кулаки. Она ненавидела пьяных, боялась и ненавидела ещё с самого детства когда... стоп! Ты не будешь сейчас об этом думать и вспоминать. Это было давно и хорошо что всё закончилось. Давно закончилось.
Завтра ты поговоришь с Ником, спокойно поговоришь, без истерик и ссор.
С этими мыслями, переодевшись Тата легла в постель. Как только голова её коснулась подушки, она уснула.*

*Ник открыл глаза. Голова дико болела. Словно он получил удар по голове от железной Алетты. Сел кряхтя на диване. Осмотрелся. Да, кажется кто то очень разозлился. Ник не помнил, как оказался в доме. Осмотрелся. Видон еще тот. Сидя на диване схватился за больную голову и сидел так некоторое время. Соображая и сливая мысли в одну кучку. Затем с трудом встал и шатаясь прошел в ванную. Включил холодный душ и встал под него, не забывая пить. Он простоял под душем около часа. Вроде стало легче и он закрыв воду вышел. Повязал полотенце вокруг бедер и посмотрел на себя в зеркало.

Идиот....ты выглядишь как полный кретин...Ну, зато пообщался с парнями, да.

Вышел из ванной комнаты и тут же прошел к холодильнику. Нашел там лед и специальную грелку для льда. Закинул все и приложил к голове. Затем нашел ледяной чай с лимоном и жадно начал его поглощать. Напившись, он почувствовал облегчение, но тошнота так и подкатывала, тело горела, а голова плохо соображала. Было ужасно стыдно перед Татой и детьми. Ник виновато потупил глаза куда то в окно и тут же встал. Кинул эту грелку в раковину и поднялся в спальню, где спала любимая.

Он опустился на кровать и хотел было что то сказать, но слова застревали. Тогда он просто лег рядм, почувствовав какое то облегчение.

О, лежа гораздо лучше, чем стоя....

Он забрался полностью на кровать и повернулся на бок, смотря на спящую и безумно красивую девушку. Его будущую жену, его любимую, которая подарит ребеночка...*

* Тата спала, во сне перекатившись с одного бока на другой, улыбнулась*
- Ник * но потом вздрогнула улыбка исчезла также как и появилась.
Сон был странным бессвязным, сотканным из воспоминаний, идущих вразнобой, отчего было не понятно, что да как: обрывки фраз, поцелуи, взгляды... всё смешалось в диком круговороте: вот она собирает вещи, решив уехать из Симтопии, а вот она и Ника целуются в Спа-центре, а вот она на болотах... нет дома и Ник кричит ей что-то, он зол очень зол...берег моря, тихий плеск волн, свечи на столе... он рядом и наклоняется что бы её поцеловать, она шепчет его имя... "Татия. Я не люблю тебя. И возможно никогда этого уже не случится" - звучат набатом роковые слова и ... всё исчезло... она осталась одна... Ощутив что кто-то смотрит на неё она обернулась... никого... *
- нет. *как-то невнятно произнесла она. Сделав пару шагов она на что-то наткнулась, она не видела на что, рукой она путалась нащупать это это... но ничего не было...*

*Ник лежал и наблюдал, как девушка беспокойно спит. Он наклонился к ней, пусть у него болела голова, но все равно. Ник улыбнулся и поцеловал девушку в глазки, нежно и ласкова погладил по волосам. Наклонился к ее ушку и прошептал*

Родная, я здесь....я рядом...*Ник обнял ее за плечики и притянул к себе. Прижался к ней всем телом и нежно поцеловал в губки. Затем рукой убрал пару прядок со лба и поцеловал в него*

Любимая, тебе приснился страшный сон *зарылся лицом в ее волосы и поцеловал в шейку*

* Тату словно тянуло к этому чему-то невидимому... шаг ещё шаг, но впереди пустота... и лишь голос
- " я здесь....я рядом..."
Она оглядывает... Кажется она около пожарной станции... да это тот день когда ... рядом стоял ещё кто-то, она не могла разглядеть, но её тянет дальше... Свирепые глаза, приглушенный рык... Болотная зверюга приближается, а она даже двинутся не может... Зверь сгруппировавшись пругает...
Тата резко открывает глаза, замирает на мгновение на полувздохе, ещё не совсем понимая где она. Хлопает глазами, постепенно приходит осознание где она. Дома, я дома Проводит рукой по волосам. *
- Доброе утро. *растягивает губы в улыбке, но голос после сна звучит хрипло. По мере осознания где она, ощущается близость мужскоко тела, её животик касается его накаченного пресса... Начинает трепетать, чувствуя себя слабой, слегка отстраняется.*

*Ник с тревогой смотрит на любимую и все равно прижимает ее к себе. Шепчет на ушко*

Любимая, что с тобой....? *гладит по волосам* Ты увидела что то страшное?

*Ник не знал что делать он просто смотрел на нее обеспокоенным взглядом*

Тат, если это из за меня, то прости...я не хотел так, просто...Брайн, ну мы хотели по чуть чуть, но вышло совсем иначе. Малыш, прости меня *нежно поцеловал девушку в глазки* Я не хотел тебя испугать, любимая...

*Ник опять прижался всем тело к девушке и успокаивающе гладил ее по спине*

-Ничего такого страшного и зловещего, это всё я уже видела и пережила. * слегка запнулась* Просто повторение. * уже спокойно смотрит на Ника*
Не надо было столько сидеть за компьютером. Вот и приснилась ерунда всякая. Ага, а его отсутствие совсеееем тут ни при чем. Подумаешь пошел в сад наелся яблок, а пока обратно шел они нимного забродили.:)
Под его ласками мышцы расслаблялись, приятное тепло распостранялось по всему телу. Ник был так близко, что она слышала биение его сердца. Тата потянуласьк нему, касаясь его губу легкими поцелуями. Рука сама зарулась в его волосы... Нет... Ты что?! Вам надо поговорить. Ты должна ему сказать...
Это подождет, поговорить можно и потом... А сейчас.

Легкие поцелуи быстро переросли в более страстный, глубокий и требовательный поцелуй. *
Хватит!
*Тяжело дыша, Тата отстранилась. *
- Ник, я хотела с тобой поговорить...

*Ник тепло улыбнулся и поцеловал девушку в носик*

Раз это уже все было, значит и не кошмар вовсе. Люблю тебя *потерся носом о ее носик* Просто прошлое не всегда приятно, да? *положил голову на грудь девушке, слушая биение ее сердца и гладя животик, но тут она притянула его к себе и начала страстно целовать. Ник тут же откликнулся и ответил с той же страстью. Руки уже начали ласкать ее тело, нежно легко поглаживая, но в один миг она отстранилась и он недоуменно на нее посмотрел*

П-поговорить...*голос был с легкой хрипотцой и слегка заикался*...о чем ты хочешь поговорить, любимая?

*встревоженно посмотрел в глаза Тате и крепче обнял ее, боясь, что сейчас его полют куда подальше*

*Она слышала хрипотцу в его голосе, она видела как потемнели его глаза, её губы горели помня его ответ - этого было предостаточно, что бы она отложила все свои разговоры... Она не хотела сейчас разговаривать, желание становилось сильнее, его легкие поглаживания усиливали его, Тата лишь теснее прижалась к Нику, её рука потянулась к узлу полотенца.
Вспомни каким он был вчера... Да он и сейчас несовсем отошел... *тата заглянула в голубые слегка замутнённые глаза, глубоко вздохнула, пытаясь подчинить себе разбушевавшиеся чувства.
- Ник, как ты себя чувствуешь? Прекрасно уже начало разговора, вопрос избитый, но неплохо.- подбадривал внутренний голос

*Ник почувствовал, как горит кожа девушки. Она прижалась к нему и он лишь крепче обнял. Щекой прижался к шейке и пытался унять сбивчивое дыхание. Откашлялся и уже обычным голосом продолжил, виновато потупив глаза*

Эм....ну, относительно хорошо, когда ты рядом, то я уже обо всем забываю, хотя от опохмелительного напитка *весело посмотрел на девушку, затем опять виновато опустил глаза* а лучше от поцелуя, я вообще бы не отказался *сложил губы трубочкой и подставил их для поцелуя. Руки тем временем уже забрались под ночную одежду и в полной мере исследовали такое мягкое и любимое тело. Жар от его рук смешивался с жаром ее тела.

Любимая....желанная...самая нежная...

Не дождавшись пока девушка его поцелует, сам припал к ее губам, но почувствовав, что она все же хочет поговорить, то отстранился и опять с хрипотцой в голосе спросил*

Тат, о чем ты со мной хочешь поговорить...?

*Нет-нет-нет-нет, даже не думай об этом! Ты хотела поговорить о нем и о его пыпивке... Тата ка завороженная смотрела, как Ник сложил губы бантиком, его руки уже ласкали её тело под одеждой, лаская, дразня обещая наслаждение. Её тело билось в истерике. Я лишь легонько Ник опередил её, припал к её губам, мир стремительно закружился, чувства заглушили на мгновение голос разума... Но перед глазами промелькнула картина из детства: они с мамой в её детской, дверь закрыта, а из-за двери слышится ругань пьяного отчима....
Тата отстранилась, едва подавив стон.
- Я хотела поговорить о вчерашнем. *голос был хрыплым, откашлившись, она продолжила* Ник, меня очень волнует то что произошло вчера. Я не против твоего общения с друзьями, но я против того в каком состоянии ты возвращаешься... *сделав глубокий вдох она выпалила* Я не хочу жить с ... выпивохой, отчима алкоголика мне хватило... уж поверь... Никому такого не пожелаю.*Выпалив это она замерла, ожидая его реакции*

Назад
Сверху