• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*Ника разбудил телефонный звонок. Он взял его с тумбочки и посмотрел на звонившего. О, Боже...Зельда. По Дюхе соскучилась. Взял трубку. ВЫслушал целую тираду о том, что она мать и должна тоже уделять сыну внимание. Затем просто коротко сказал "Хорошо" и обнял рядом спящую девушку. Нежно поцеловал в губки*

Любимая...я должен Дюху отвезти в Сансет, может и сам там задержусь...

*поцеловал в сонные глазки Тату и улыбнулся, когда она их открыла. Прижался к ней всем телом и провел взглядом по нагому телу девушки. Затем положил руку на ее животик и поцеловал в такие сладкие губки*

*Тата сквозь сон слышала какуе-то трель, потом голос Ника, приоткрыв глаза. Ник с кем-то разговаривал по телефону. Когда Ник снова повернулся к ней закрыла глаза, притворяясь спящей. Улыбнулась, когда Ник её обнял, почувствовав легкое касание его губ, не сдержавшись ответила, выдав себя с потрахами. Открыв глаза сонно улыбнылась.*
- Как сладко... *услышав про отъезда сразу стала серьёзной* ... задержишься? *недоуменно взглянула она на него* Ник... Что произошло вчера? *начинает волноваться*

*Ник улыбнулся и слегка пощекотал девушку по бокам*

Да, задержусь. Позвонила Зельда, мать Дюхи и хочет его на уик энд забрать. Ну, вот я и подумал, что лучше я останусь и привезу его обратно сразу *мягко улыбнулся и провел рукой по обнаженному телу* Случилось...? Ничего не случилось. просто я вчера понял, что ты самая любимая и дорогая для меня. Что кроме тебя меня больше никто так не поймет...и что я люблю тебя...*улыбнулся и нежно поцеловал в щечки* Вот и все.

*Ник лежал все это время на покрывале, но сейчас он быстро залез под него и прижался всем телом. Нежно руками стал гладить тело девушки*

*легко взвизгнув, Тата попыталась увернуться от щекотки.Затрепетав снова посмотрела на Ника, стараясь понять, прочитать то что у него в душе. Глаза казались такими чистыми, светящимися мягким светом, Тата затаила дыхание, неотрыно смотрела на него. Сколько нежности, света, любви она чувствовала это, она с радостью утопала в этом свете... Любимый... неужели... неужели я дождалась... неужели это свершилось Сердце забилось быстрее, на глаза навернулись слезы, слезы радости... Тата бустро заморгала, не давая пролится им... Тата легко и нежно погладила его по щеке, поцеловала...*
- не.. *голос дрогнул* не хочу что бы ты уезжал. Люблю тебя и не хочу отпускать. Я так долго ждала тебя... Именно тебя...
*Когда Ник забрался под одеяло, обняв за талию, притянула его к себе. Накрыла его руку своей, переплетя пальцы... Потянулась что бы что-то сказать, но потом просто провела губами по щеке, шее ... Чувствуя его отклик на такую легкую почти невесомую ласку*

*Ник заглянул в глаза девушки и увидел там слезы. Он быстро и нежно провел большим пальцем по глазкам девушки и обеспокоенно на нее посмотрел*

Что с тобой, малыш? Я же не навсегда уезжаю, а только на выходные *мягко улыбнулся. Поцеловал в щечки* Я никуда не уйду, родная. Я рядом *взял ее ручку и поцеловал каждый пальчик* и всегда буду теперь рядом. Люблю тебя...
*когда девушка губами прикоснулась к его телу, то по нему прошла дрожь. Он так же провел губами по щечкам, глазкам и остановился на губах Таты. Аккуратно захватил губки девушки своими губами и посмотрел ей в глаза*

Любимая....это наверное глупо, но...когда я с тобой, то чувствую себя словно за каменной стеной. Мы все единое целое...так тепло и спокойно, что я готов раствориться....

*Тата ещё пару раз похлопала глазами, ощущая как постепенно пропадает желание плакать и слезы высыхают*
-Это от радости...
Гормоны... Последнее время что-то я совсем плаксой стала. :)
*Тата прирывисто вздохнула, ощущая его ласковые прикосновения, лицо запылало. Поцелуй меня Она уже слегка приоткрыла губы, а Ник уже накрыл их своими, она подалась к нему, голова закружилась со страшной силой... Когда поцелуй закончился, Тата не позволили отстраниться Нику, когда он говорил его губы почти касались её, от чего по телу пробегала дрожь.*
- Это не глупость... Ник, ты моя опора... без тебя мне плохо, одиноко и страшно... С тобой мир меняется, когда ты рядом я ... я чувствую себя защищенной мне всё по плечу... Моё сердце с тобой... Только с тобой...
Люблю тебя...и.. Ты кажется как-то говорил про одно счастливое утро... *игриво посмотрела на него, потом птянулась и сказала тихо на ушко* Да, я согласна.

*Ник смотрел на девушку не отрываясь. А когда услышал заветное, то расплылся в улыбке и прижал девушку к себе крепче. Страстно поцеловал и не мог оторваться. В душе пели соловьи*

Любимая, солнышко мое, родная....*прижался всем телом* Я тебя люблю, люблю, люблю!

*Встал на кровати с девушкой на руках и закружил*

Радость моя!!! К черту уезжать!

*приник к ее губам в поцелуе*

*Тата лишь смотрела на него блестящими глазами, улыбалась. Когда он поцеловал её, вокруг снова всё закружилось, поцелуй был долгим и страстным, стало нечем дышать, но прекращать поцелуй не хотелось.
Тата смеялась, лишь синее прижимаясь к Нику*
- Ник... а как же уик энд? Твоя бывшая жена же хотела повидать сына? Будет не честно если ты его не привезёшь.

*Ник сел на кровать и посадил к себе на коленки девушку*

Любимая, знаю, что не честно, но ничего поделать не могу. Если надо, то сама за ним приедет, да потом...у нее там большая семья. Муж, трое детей, так что...Потерпит. Ничего страшного! *поцеловал в глазки Тату*

Так, надо теперь готовить день свадьбы! И вообще! Нужно еще выбрать кольца...платье, все-все-все!!!

*опять поцеловал в губки любимую и не мог оторваться*

*качает головой*
-Потом будет скандал... Я бы очень на её месте разозлилась... *удивленно* У твоей бывшей жены трое детей!? Ого! Вот это да. В детстве всегда хотела сестренку, что бы вместе гулять, играть...
*отвечает на поцелуй, требователльно и пылко. Легко отлкнув Ника в грудь "укладывает" его, некоторое время смотрит на него. Ник пытается притянуть её к себе, но она ловко уворачивается, легко соскользнув с колен ложится радом, слегка приподнявшись на локте смотрит на Ника, пальчики легко ласкают его грудь.*
- День свадьбы... Может мы подождем? осталось ведь не долго.
Просто я... бы не хотела сейчас ... * она запинается вот такой вот круглой и неповоротливой, неловкой...*

*Лежит рядом с любимой и обняв ее одной рукой гладит по спине*

Не хочешь сейчас...ну, так мы после рождения нашей дочки поженимся! Просто подготовка ведь должна быть заранее *нежно улыбнулся* Устроим пышную свадьбу, да? ли ты хочешь маленькую, только ты и я?

*ник оживился и обнял уже любимую двумя руками*

А потом! надо все до мелочей продумать! Какие цветы, официанты! все! Какие костюмы свидетелям! Ну, полностью. Блюда! Ух, я так и вижу уже это торжество!

- Я бы хотела пригласить Дженьку, Рена, Джозку... Брюса с Ланкой обязательно... Майкла и Кейт, Брайна, Алана, Моник, Джаса и... всех хочется пригласить. Последний раз их мы все виделись на свадьбе и то я так и не смогла с ними толком пообщаться ...
А отпраздновать можно в "Красном рандеву". Тогда помнится всё было на высшем уровне. Какие цветы? *Тата прикрыла глаза, мысленно подбирая какие лучше подойдут* Ой, у меня уже голова кругом идет... * прижалась к Нику*
Ну что встаем? *прислушивается слыша возню на лестнице* Похоже дети встали уже. :)

*Ник слушал всех приглашенных гостей*

А, знаешь что я думаю, Татусь? Надо пригласить всех жителей города! А праздновать будем не меньше трех дней, как тебе идейка? *улыбнулся и поцеловал девушку в щечки и крепче обнял* Ну, да...не будем пока об этом думать. Времени у нас еще предостаточно!

*тоже прислушался и тут же услышал верещание детей*

О, точно встали...и чего им не спится то?! *сокрушенно покачал головой, а затем лукаво улыбнувшись посмотрел на девушку* Я тут понимаешь ли хотел...*сладко и нежно поцеловал любимую в губки* Заняться своей будущей женой, а они...*пальцем провел по ключице, опускаясь все ниже к груди* Эх, ну, вставать, так вставать....

*притянул к себе Тату и улыбнувшись пощекотал ее за бока*

- Ник, представляешь что тогда будет... Я хорошо помню свадьбу Брюса и Ланы... *широко улыбается*:rolleyes: А вообще ты прав пригласить надо всех. А ещё девичник *мечтательно поднимает глаза к потолку. Отвечает так же нежно, в последний момент легонько прихватив его верхнюю губу, слегка прикусив её.*
-МММ, Подаваясь навстречу его ласке, томно смотря на него* Ник, ну это же дети. Сам знаешь энергия ключом бьёт...

Ммм... Представляю, ну а что ж поделать-то? Нехорошо же будет кого-нибудь не пригласить, хотя приглашения все равно разошлем. :) Правда? *Улыбнулся и встал с кровати.*

Конечно, дети, и я очень рад, что у нас их там не один. *Рассмеялся* Люблю тебя, родная! Так, папка пошел готовить завтрак семейству. *Рассмеялся и нашел штаны. Надел их и, чмокнув девушку в губки, спустился вниз. Там на него налетела неугомонная шайка, и они все пошли готовить еду. :D

Через некоторое шумное время на столе уже был готов завтрак.

152805_6.jpg

30370448_1213600808shutterstock_134063353.jpg

1257860256_26cd624e5180.jpg

Любимая, завтрак готов! Я и дети уже ждем тебя!

*Ник усадил Соньку за стол и начал кормить ее кашей, что-то рассказывая, от чего она открывала рот, а он быстро засовывал ей кашку. Дюха сидел молча и наблюдал за всей этой картиной. Жевал яичницу и запивал соком.*

Последнее редактирование модератором:

Тата быстро привела себя в порядок, и спустилась вниз, там всё семейство было уже в сборе. Ник кормил Соню с ложки, а та жеманилась и кокетничала, Андрей за этим всем наблюдал.
Увидив Тату, Соня сама взяла ложку, как бы намереваясь есть сама.
Пожелав всем доброго утра и приятного аппетите, она присоединилась ко всей чесной компании.*
- Ник, я бы хотела сегодня пофотографировать... Ты город лучше знаешь... Кроме болот, ведь есть ещё места...

*Ник увидел, как при Тате Соня взяла ложку и удивился*

Ах, ты хулиганка! *поцеловал девочку в макушку. Сел за стол и вилкой надломил кусочек и поднес к губам* Пофотографировать...? Хм...*задумался* Ну, можно конечно сходить. можно на набережную, можно на пляж. Еще куда нибудь можно...

*Ник поцеловал быстро девушку в щечку*

Любимая, с тобой я готов хоть на край света! Только лишь бы ты счастлива была...:) Давай договоримся так, мы сядем с тобой в машину и поедем куда глаза глядят, а дальше будет видно. Будем кататься до тех пор, пока ты не найдешь подходящее место, идет? *улыбнулся и повернулся к детям, которые устроили опять бойню, уже поев* Так, детвора, быстро на улицу!

*Соня картинно надула губки,словно обиделась, а потом улыбнулась, соскочила со стула, забравшись кое-как к нему на колени, обняла... Соскочи с колен Ника, на правилась к Андрею*

*Тата лишь усмехнулась, собрав посуду, быстро помыла её, вернувшись в столовую, обняла Ника за плечи, чмокнула в щеку*
- Спасибо, дорогой. Ну тогда я за фотоаппаратом и поехали на набережную.
*Соня и Андрей уже унеслись на улицу, быстро поднявшись наверх, тата взяла фотоаппарат и мигом спустилась вниз*
- Поехали. *уезжают на набережную*

*По дороге домой Тата искосо поглядывала на Ника, он хотел её там в парке, но сдержался. Она тихо радовалась, что даже такая неуклюжая и неловкая она могла расжечь в нем страсть. Закрыв глаза она снова окунулась в водоворот чувств. Они славно повеселились, плескались смеялись, как когда-то... Кожа стала сухой и горячей, как только она вспомнила ласки, его руки скользящие по её влажному телу... воображение быстро дорисовывало картину. Губы пересохли. Тата легко провела по ним язычком, открыла глаза. Они были около дома. Дождавштись, когда Ник поможет ей поднятся встала. Вместе они прошли на кухню, Ник принялся готовить, не подпуская её ни на шаг, а Тата лишь наблюдала и сервировала стол. Поглотав несметное количество вкусностей, приготовленных Ником, они перешли в гостинную, где Тата удобно расположившись у Ника на коленях, показывала ему сегоднешние фотки и фотки со свадьбы.*

*Ник нежно обнимал девушку и все время целовал ее в щечки, губки, глазки, шейку, пока она показывала фотографии. Над некоторыми он смеялся. Особенно над фотографиями со свадьбы. Брюс с закрытыми глазами и с искривленным ртом. Ник долго ржал над фотографией, где Руслан напившись вусмерть встал в ряд с девушками и пытался быть невестой*

Странно....кто сделала это фото? Ведь ты тоже в конкурсе участвовала...Но вышла отличная фотография! А знаешь, зря ты говоришь, что у тебя получается плохо быть моделью, ну, честно. Смотри какие шикарные фотографии! Волос от ветра разметался в разные стороны, на губах полуулыбка, животик такой славный *он нежно погладил его рукой, а затем замер. Глаза засветились, а рот растянулся в безумной и счастливой улыбке*

Родная! Ты чувствовала?! Малышка толкнулась! *Ник тут же приложил ухо к животику* Ой, еще раз! Настенка! Это я твой папа.....*весело рассмеялся и поцеловал животик*

Любимая, наша дочка слышит уже нас!!!!

Назад
Сверху