• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

Почувствовав поцелуй в нос, щеки, легкое прикосновение его губ к векам, Тата сонно улыбнулась Нику, но глаза не открыла, даже повернулась на друго бок, изображая спящую.
- МММ, ещё рано...
*Почувствовав легкие укусы, взвизгнула и даже подпрыгнула, сон сражу прошел, схватив подушку, кивула её в Ника.
- Ах так! Ну держись.
*Вторая подушка полетела в него, но в отличее от первой пролетела мимо. Окончательно проснувшись. Тата села на постели, изображая недовольство, что её маленькую так рано разбудили. Наблюдая как Ник скачет по комнате в одно штанине, звонко рассмеялась*
- Какой ты забавный... Люблю тебя.
*Когда Ник вубежал из комнаты. Тата сладко потянувшись, откинулась на оставшиеся подушки, мечтательно улыбаясь...*

*Зайдя на кухню, Ник обнаружил грязную посуду. Быстро вымыв ее, стал соображать, что приготовить на завтрак. Через полчаса он уже все блюда поставил на поднос.

1252496877_582.jpg

gt03febmsl_heart02_xl.jpg

1267908042_gr-s.jpg

Дети прибежали с криками на кухню. Ник улыбнулся и подхватил на руки Соню. Пощекотал ее и поцеловал в щечку. Затем повернулся к Дюхе.*

Ну, мужчина, давай, пошли нести завтрак. *Ник поставил Соню на пол и взял поднос. Девочка уперла ручки в бока и отказывалась идти самостоятельно. Ник, улыбнувшись, подмигнул Дюхе, тот взял поднос, а Ник взял девочку. Всю дорогу до спальни они весело смеялись и подражали дятлу Вуди смехом. Ник открыл дверь и опустил на ноги Сонечку. Та прямиком прыгнула на сестру и весело смеялась своим коронным смехом. Ник забрал у Андрея поднос, поставил его на тумбочку, защекотал сына, и они все вместе упали на кровать*

Вот это утро! *Весело рассмеявшись, Ник дотянулся до губ Таты и нежно поцеловал.* С добрым утром, родная. :)

Последнее редактирование модератором:

*Увидев Ника в окружение детей, Тата улыбнулась ещё шире, хотя сердце на секунду сжалось.
Соня, забравшись на постель, как обычно начала прыгать, но увидя что Ник тоже подошел перестала, села посреди кровати, как пай девочка, лукаво улыбнулась, увидя что Ник и Андрей возятся на кровати, присоединилась к ним щекоча то Ника то Андрея. Но получив от Андрея достойный отпор, принялась ещё яростнее его щекотать, так что на постели завязалась настоящая битва.
Тата с улыбкой смотрела на всё это безобразие, слегка поглаживая живот. представляя, как и малышка будет так же воляться и возиться, смеяться вместе с ними.
Легко пчеловав с ответ, она чуть отстранилась. *
- С добрым утром, любимый. *снова коснулась его губ, на этот раз поцелуй был более требовательным, постепенно становясь всё белее страстным остановись здесь же дети. Она поспешно отстранилась, сделала глоток сока, аккуратно отрезала кусочик яичницы, поднесла к губам Ника.*
- Первый кусочек заботливому папе. *улыбнулась*

*Ник отвечал на ее поцелуй не менее страстно, но тут же опомнился и тоже отстранися. Сгреб в охапку детей и съел яичницу*

Ммм....какой завтрак вкусный из рук мамы то...*закатил глаза и улыбнулся, затем пощекотил Соню и Андрея. Те переглянулись и накинулись щекотять Ника вдвоем. Он еле успевал от них уворачиваться, смеясь просл игриво пощады, но так и не дождался. Кинул жалобный взгляд на Тату, ища у нее спасения*

Дети, так нечестно, вас двое, а я один! *получил опять щекотку и рассмеявшись* Ах, значит так?! *с новой силой начал ловить их и щекотать. Затем дети перекинулись друг на друга и убежали вниз, играть на улице. Ник насмеявшись заполз на кровать и положил голову рядом с девушкой. Рукой провел по ее плечику и улыбнулся*

Правда замечательно утро, Тат?

*Жуя, с совершенно нейтральным видом смотрела как дети накинулись на Ника, причем действовали они грамотно, четко и недавали Нику опомниться. Поймав взгляд Ника, Тата аккуратно играючи притянула к себе Соню, оставляя Ника один на один с сыном. Но увидя, что Ник побеждает, Сонька кинулась на помощь. весело хохоча они ещё нимного повозились, а потом Сонка и Андрей убежали вниз на улицу.*
- Просто чудесное. Мне кажется, что я до сих пор сплю... *мечтательно поднимает глаза к потолку, а потом снова смотрит на Ника, снова касается его губ, он теперь легонько, как бы в шутку* У тебя замечательный сын, Ник. И похоже он унаследовал кое-что от папы... Сонька от него без ума. *Улыбается*
Какие планы на сегодня? Поваляемся ещё... или будем вставать? *лукаво смотрит*

*Ник перевернулся и лежа обнял девушку за талию. ЗАтем приподнялся и улыбаясь нежно поцеловал ее вгубки. Поцелую был долгим и быстро перерос в страсный. Затем Ник щекой поторся о бархатную шейку*

Нет, это не сон. Могу доказать *игриво улыбнулся и слегка ущипнул Тату за бок, она тихо взвизгнула и хотела было отомстить, но Ник тут же, словно кот, прижал голову к животику и потерся* Могу еще помурчать:)

*покрыл поцелуями ручки девушки и повалил ее на кровать убирая поднос с исчезнувшим завтраком. Крепко обнял и заулыбался*

А мы можем поваляться и потом пойти прогуляться, как ты на это смотришь, а?

*нежно поцеловал девушку в губки*

*От поцелуя Тата слегка разомлела, страстно хотелось большего чем просто поцелуй, казалось температура повысилась на несколько градусов, течение крови ускорилось, атмосфера становилась интимной. Да что же это?
Игривый шепок, развеял эту интимность, Тата взвигнула.*
- Ну держись. *Но Ник её опередил, прильнув к животику, ласково потерся, огонь желания снова опалил её, глаза стали чуть ярче, Тата улыбнулась, слегка потрепав его за ушко* Ну? Мур*слегка приглушенным голосом произнесла она*.
- Пожалуй мнне такой вариант больше всего и нравиться. Её ладошка легко заскользила поего обнаженной груди ниже, легко перекатываясь по кубикам живота, остановилась на последнем, потом снова поднялась, легла на плечо.*

*Ник игриво посмотрел на девушку и рукой проскользил по ее ножке. От щиколотки и до бедра. Губами прильнул к шейки и нежно провел к груди*

Мур-р-р....*улыбаясь прошептал Ник на ушко Тате*...родная моя...нежная....такая желанная и притягательная...

*Ник встал с кровати, закрыл дверь в спальню и повернулся к ней. Медленно, словно танцуя снял с себя штаны и так же плавно и изящно подошел к кровати. Но сделав пару движений бедрами, опять удалился в танце. Нашел глазами музыкальный центр, включил его и двигаясь под музыку начал танцевать, все ближе приближаясь к любимой*

Его прикосновение обожгло её кожу, словно огонь лизнул её кожу, поднимаяс, охватывая её всю. Тата слегка откинула голову, предоставляя ему больше пространства, каздое прикосновение его губ было подобно прикосновению уголька, оно обжигало но не доставляло боли, лишь желание, и без того сжегающее её. Тихий стон сорвался с её губ.
- да-да... что ты со мно делаешь?.. Я хочу тебя... любимый...
Но тут Ник неожиданно отпустил её. Тата разочаровано застонала, непонимающе взглянула на него, но увидив его действия лишь томно улыбнулась, и чуть ближе подобралась к краю кровати.
Зачаровано глядя как он танцует, облизнула пересохшие губы. Судорожно сглотнула, наблюдая за его движениями. Если бы я не была такое шарообразной и неуклюжей...
Слегка поманила его ближе к себе, соблазнительно улыбаясь.

*Ник дотанцевал до девушки и взял ее за ручку, притянул к себе и легко поцеловал. Затем осторожно положил ее на кровать и лег сам, руки скользили по телу девушки. Он избавился от ночной одежды ее и приник губами к телу девушки....Затем нежно овладел ею
...цензура...

Комната всё ещё плыла перед глазами. Тата притянула к себе Ника, целуя его, обвив его шею руками.
- Невероятный, патрисающий... *снова легкий поцелуй, она теснее прижалась к нему, расслабившись, потерлась щекой о его грудь.

*Ник прижался всем телом к девушке и покрыл поцелуями ее личико. Его тело все еще дрожало от страсти и нежности. Рукамион гладил ее спинку*

Это ты у меня потрясающая и невероятная....*поцеловал в кончик носа*...Вот только думаю, что наша малышка потом будет протестовать после всего этого *лукаво улыбнулся* Люблю....*прильнул в нежном поцелуе к губам девушки*

Татусь, ну, мы пойдем гулять...или так и останемся валяться в постели....и просто останемся дома? *провел губами по голому плечику* Мне так хорошо сейчас...

*Ник прижал девушку к себе и не хотел ее выпускать из объятий. Зарылся лицом в ее волосы и вдыхал их аромат*

Интересно, а наша малышка унаследует твои волосы?:) Я бы очень хотел этого.....*заглянул в глаза*

*Чувствуя как его руки скользят по спине, такие приятные расслабляющие поглаживания. Когда Ник поцеловал её в кончик носа, легко поморщилась, улыбаясь.*
- щекотно. * Слегка приподнялась, но голова так и осталась наклоненной, волосы словно занавес скрыли отнего всё остальное. Она легко прикаснулась губами к его кончику носа, нимного задержавшись снова на него посмотрела, наклонилась к самому его уху и легко прошептала, слегка касаясь губами*
- Малышка не против. Мы не причиняем ей вреда. *отстранившись легким движение откинула волосы* Я бы принела душ, ну а дальше... *улыбнулась* может и прогулялась бы. ну скажем куда-нибудь в парке.

*У Ника от ее горячего дыхания по телу прошли мурашки. Он улыбнулся и встав скровати поднял девушку на руки и понес в ванную, все время целуя личико, шейку, плечики, грудь...он не в силах был торваться от нее. Зайдя в ванную комнату он захлопнул дверь ногой и поставил Тату в саму ванную. Залез сам и включил теплую воду. Встал по струи и притянул к себе Непоседу. Нежно обнял и прижал к своиму телу. Одной рукой достал мочалку и гель. Намылил ее и стал нежно водить по телу девушки, иногда целуя ее нагое тело*

Я согласен сейчас прогуляться, хоть на край света....*легко улыбнулся* Хорошо, в парк, так в парк *наклонил голову и страстно поцеловал любимую женщину. Струи воды стекали по нагим телам, оставляя пенные следы. Ник нежно гладил руками и любовался телом его будущей жены. Его глаза светились от счастья.

Да, иногда ты сам не знаешь, что такое счастья...гонишься за ним, а оно оказывается так близко...*

*Струи прохладной воды стекали по её телу, составляя резкий контраст с его поцелуями, нежными прикосновениями. Желание сново просыпалось в ней. Сначала она не отвечала на его поцелуй, становящийся всё более требовательным властным, слегка уперлась руками в его грудь, словно хотела оттолкнуть. Но потом не имея больше сил, сопротивляться разомкнула губы, впуская его. Её язык легко коснулся его губ, и устремился дальше, исследуя, лаская. Руки сами соскользнули с его плечь, обвились вокруг его талии. Отторвавшись от него. она произнсла*
- Что ты со мной делаешь, Ник?
*Забрав у него душ, она сделала воду чуть прохладнее, легко облила с головы до ног, лишь на мгновение задержав руку на его животе, присев поцелова каждый кубик, опустилась чуть ниже , но остановилась. вы собирались гулять. Встала сделав воду погоречее повторила процедуру, потом снова окатила его почти ледяной водой и себя заодно тоже.*

*Ник посмтрел девушке в глаза и сделал невинные глазки, для убедительности похлопал ими*

Родная, а что я делаю...? Я просто хочу любить тебя....нежно и страстно...*он сделал воду теплой и повесил душ так, чтобы струи попадали на них двоих. Ник ласкаво прижал девушку к себе и провел языком по шейке, но затем вздохнул* Эх, прогулка эта чертова...может не пойдем, а? Ну ее...в болото *игриво улыбнулся и прижал своим телом к стене. Смотрел в глаза Тате и прошептал едва касаясь губами ее губ* Я хочу любить тебя....я соскучился уже по твоему телу *лукаво улыбнулся*....

Да и потом, Татусь, уже вечер и не стоит ходить по городу...*посмотрел на девушку затуманенным взглядом и нежно поцеловал девушку, захватив губами ее нижнюю губку*

*Смотрит в наигранно невинные глаза Ника, чувствует как голова начинает кружится. Услышав его, Тата тянется к нему, он Ник оказывается быстрее прижимает её к себе, проводя языком по шее от чего поспине бегут мурашки, а внизу живота затягивается тугой узел желания, всё увеличиваясь. Слегка застонав, Тата обвиваят своими руками его шею,приподнявшись на мысочки, шепчет*
-Мой искуситель... Мой коварный искуситель.. *проводит губами по крепкой шее, целует плечо. Когда Ник шепчет слова любви, Тата тянется к нему,желая что бы он поцеловал её.*
- Любимый, поцелуй меня... Будь со мной...
*Оказавшись прижатой к стене слегка вздрагивает, мурашки бегут по спине. Слегка раздвинув ноги, одной ножкой обвивает его ногу, сильно прижимается к нему бедрами, её дурманит его страсть, его возбуждение. Он здесь со мной он только мой... *

*Ник прижимается бедрами к девушке и руой скользит по ее поднятой ножке. Покрывает поцелуями ее грудь и нежно лаская. Прижимается к девушке бедрами еще крепче, руки уже скользят по ягодицам Таты и нежно массируют их. Он приближает лицо к личу девушки и языком проводит по нижней губе, затем шепчет, обжигая дыханием*

Я и так с тобой....родная моя...

*затем страстно впивается в ее уста, изучая такой сладкий ротик*

*Чувствуя как его рука скользит по её ноге, лишь сильнее обвивает его ногу, но её нога соскальзывает. Тата снова обвивает его ножкой, на этот раз просто вжимается в него, практически вися. Губы её что-то шепчут, но невозможно разобрать что. Ласки становились всё упоительней, прирывисто дыша, она оторвалась от его губ, взглянула тёмно синие глаза Ника, что - то хотела сказать, но Ник накрыл её губы своими. Его я зык проник ей в рот рассылая по вему телу имнулисы удовольствия, издав полувздох полусто, она вцепилась в него, пальцы запутались в мокрых волосах, струи воды попадали на лицо, но она ничего не замечала, лишь притянула как можно ближе.

*Ник поднял девушку за ягодицы и праж к стене. Струи холодной воды бежали по их разгоряченным телам, но молодые люди этого не замечали. Их горячие сердца бились в одном ритме, разгоняя кровь по венам и заставляя дышать в унисон.
Ник оторвался от девушки и просто посмотрел ей в глаза, все также прижимая к стене и держа ее на руках. Игриво улыбнулся и стал губами собирать падавшие капли на тело, иногда слегка пощипывая. Он спускался все ниже и ниже, пока не дошел до налитой груди. По ней о провел щекой, а потом нежно прикусив...нежно и ласкаво овладел ею...
...цензура...

Назад
Сверху