• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*Ник всю ночь прокатался по городу. Он уже было хотел припарковаться машину возле дома, но на его глаза попался дом...соседний домик...Тата...интересно, как она...Подъехал к ее дому и припарковал машину, зашел на крыльцо и увидел незнакомого парня. Приподнял оду бровь и протянул ему руку*

Привет, я Николай, а ты...? Что ты тут делаешь?

*Тата читала книжку, услышав стук, поднялась, расправив платье, кинула взгляд на себя в зеркало.
Открыв дверь увидела Ника и Алана. Удивленно взглянула на них обоих. Приветливо улыбнулась им. При взгляде на Ника, сердце забилось быстрее.Спокойно, не волнуйся *
- Алан, Ник привет. *что-то в голову ничего больше не приходило. И тата просто посторонилась, приглашая мужчин войти*

*Алан прислонился плечом к стене дома, в ожидании когда Тата откроет, он слышал что она была дома. Его внимание привлек звук автомобиля, из которого вышел светловолосый парень и направился к нему.

О, наверное ее жених... Что ж я вечно невовремя...

Алан пожал руку молодому человеку, который представился Николаем. Кивнул в ответ, стараясь понять как настроен парень*

- Я Алан Карлтон, приятно познакомиться. А что я тут делаю? Эммм.... ну вроде как зашёл навестить свою новую знакомую, вижу что и вы ее знаете тоже.

*Открылась дверь, появилась Татия, которая кажется была немного удивлена появлению сразу двух молодых людей. Алан приветливо улыбнулся и взял ее ручку для поцелуя*

- Привет, ну вот нашёл время из миллиона своего свободного времени, чтобы заскочить и научить всему, что знаю ;)

*Подмигнул ей, но заметил как она бросила тревожный взгляд на Николая и отпустил ручку.

Жених, не иначе...*

*Пожал руку*

Ну, приятно познакомиться, Алан. Ммм...новую знакомую...ясно *Кажется я тут испортил кому то свидание что ли? Приподнял одну бровь и хотел уже было что то сказать парню, но дверь распахнулась и появилась Тата. Ник широко улыбнулся, но улыбка частично начала сползать при поцелуе ручки и фразе: "Привет, ну вот нашёл время из миллиона своего свободного времени, чтобы заскочить и научить всему, что знаю". Он стиснул зубы и сжал кулаки, но тут же опомнился. Посмотрел на животик девушки и улыбнулся*

Тат, а малыша уже видно...*взгляд его был радостным и искренним, он светился весь изнутри, глядя как его малыш растет внутри*...прости, если помешал *Ник кинул короткий взгляд на парня* но можно пройти?

- Алан, чудесно, что ты зашел.*по доброму улыбнулась она ему* Готова начать учиться прямо сейчас.*Тата мельком взглянула на Ника, тот замер сжав кулаки. Она тоже напряглась. Зачем он пришел? Опять поссорился с Ивейн? Или просто решил развлечся?... Стоп... Ты не хочешь об этом думать. Ты простила его и отпустила. Теперь он просто ....просто... просто отец твоего ребенка, не больше. * Только в последнее время я очень непонятлива стала, так что ... тебе предётся объяснять по нескольку раз. :)
*При взгляде на Ника, улыбка начала гаснуть, глаза стали серьезными. Но Тата сделала над собой усилие и снова улыбнулась.Зачем он пришел? *
- Да, малышка быстро растет.
Чего же мы стоим, проходите конечно. Чай, кофе? Что будите?

*Алан искоса поглядывал на Ника, который кажется был просто взбешен его появлением тут. На лице застыла маска, а сжатые кулаки еще больше убедили Алана, что он тут лишний. Но когда речь зашла про ребенка, он всё понял.

Так вот кто отец.. интересно, они что же не вместе? Похоже нет, но это не моё дело...

Он еще раз взглянул на парня и полностью сосредоточился на Татии. Улыбка стала еще шире, он раскрыл ладонь и протянул ей
360416_80669-550x500.jpg
*

- Смотри, я нашёл у тебя перед домом, правда красивый камень? Тебе... пусть принесет удачу :) Я люблю всё объяснять по нескольку раз, во мне умер учитель, самый что ни на есть настоящий *улыбается* Я думаю уроки нужно начать на свежем воздухе, я видел тут где-то отличный парк, или озеро, а лучше даже пляж... Но от чайку бы я не отказался, до сих пор твой чудесный пирог согревает мою душу, он был просто потрясающим...

*Вновь посмотрел на Ника. Алану было неловко, но с другой стороны, он не видел в ситуации ничего критического*

*Ник прошел в дом. Они все прошли на кухню и он сел за столик, в ожидании чая, он не мог оторвать взгляда от животика девушки. Улыбка озаряла его лицо. Вот моя самая любимая девочка...и в целом мире мне больше никто не нужен. Девочка моя...Настенька. От его мечтаний отвлек Алан*

А чему вы собираетесь учиться? Рдам, так в этом должен принимать участие и отец ребенка *он вежливо улыбнулся и посмотрел на Тату. Нет, ну я же правильно говорю, да? Кто если не я позаботится о дочке? Нет, я хочу быть рядом со своим чадом...всегда. Видеть первые шаги, улыбку, слышать первый смех, плачь...а кто учить ходить будет? Конечно папа! Помню, как Дюха...Он отвелекся, смотря на Татию. Да, кажется она меня видеть не очень рада, ну, сам виноват. Что ж поделаешь...Пожал плечами. Я ведь не заставляю ее быть со мной...пока она сама этого не захочет. Ну, скорее всего и не захочет. Вон какой "учитель" к ней ходит. Сама вежливость. От чего то Нику стало смешно, но он сдержался*

Алан, а когда ты приехал? У тебя тут свое дело какое то? Или ты из местных? Правда Ивейн мне про тебя ничего не рассказывала:)

*Тата сделала вид, что не замечает удивления Алана.Хотя внутренне начинала злиться на Ника Его не было несколько месяцев... А теперь он появляется... И...
Ты всё ещё его любишь... Нет не люблю... Я вообще никого не люблю кроме себя... Зачем ты врешь? ... замолчи...

Увидев камень глаза её раскрылись шире.*
- Ой. Какая прелесть. *аккуратно берет камень* Узорчатый какой... *приглядывается* Какой узор необычный... Совно письмена... *проводит по камню пальцами, вспоминая про метеорит. интересно этот камень может к нему как-то относиться Поморгав возвращается отратно*
- Спасибо,Алан. *весело улыбается* здесь есть и парк и пляж и набережная. Пляж мне больше всего нравиться там очень красивые виды. :)
*говоря это суетится, накрывает на стол, изредка поглядывая на Ника Пару раз перехватив его взгляд на своем животе. слегка прищурилась, не нравилось ей как он на неё смотрит. Как-то уж очень собственечески, точнее не на неё на малышку. *
- Ник, Алан любезно предложил мне взять пару уроков йоги и медитации. *говоря это Тата наклонилась, ставя перед ним чашку, насекунду замерла, ощущая его близость, но что-то было не так... Она уже не трепетала перед ним как раньше. выпрямившись, налив себе соку, села.*

- Угощайтесь. *взяла печенье, хрустя, наблюдала за мужчинами*

*Алан присел за стол, кладя ногу на ногу, с интересом рассматривая дом и его хозяйку, которая так по-домашнему суетилась на кухне. Ему было сейчас так уютно и спокойно, даже громкий тон голоса "отца ребенка" не раздражал его. Алан умел полностью себя контролировать, хотя пока особо здесь ничто не требовало контроля. Тата ответила Нику уже на первый вопрос, который он задал Алану, поэтому тот взял чашку в руку, аккуратно сдела глоток и поставил обратно*

- Я врач, я не местный, приехал совсем недавно, у меня уже отркылся чатсный кабинет, так что будур рад видеть в числе пациентов *легко улыбнулся* Увлекаюсь нетрадиционной китайской медициной, медитацией... Тате сейчас это пойдет на пользу, во время беременности это полезно, и особый курс йоги, который не навредит, а только мопожет в дальнейшем облегчить роды. А кто такая Ивейн?

*Не может удержаться и начинает резать пирог, раскладывая на тарелочки и пододвигая Тате и Нику. Хочет запихать в рот уже большой кусок, но слышит речь Татии и передумывает*

- Камень и правда необычный, я заметил и сразу решил взять, точно думаю, что он не просто так оказался перед твоим домом ;) Ну, что ж тогда на пляж, я захватил с собой плеер с нужной музыкой, ты тогда какой-нибудь коврик возьми, ну чтобы тебе не на песке сидеть *подмигнул и таки откусил пирог* Ммм, вкушнотиша... как и вшегда ты потряшаюше готовишь... *проглотил* И метеорит с тобой еще поискать хотели, ну это как-нибудь в другой раз, будет повод зайти ;)

*Алан мило улыбаясь начинает в больших количествах поглощать пирог*

*взял пододвинутый пирог Аланом и надломил его ложечкой. Хотел было поднести его ко рту, но остановился, слушая про йогу и медетацию. Хм, а хорошая идея. Мне она бы тоже не помешала...подлечить все свое нутро...Задумался, но тут же посмотрел Тате в глаза. Слегка кивнул, благодаря за пирок. Аккуратно съел его и запив чаем*

Да, Тат, правда вкусно. Хм, а ега и медитация это очень хорошо. В армии нас тоже этому обучали. Ну, перед полет заставляли медетировать. Это успокаивало очень. Вот только я уже совсем забыл как это делается.

*обращается к парню*

Алан, может и мне дашь пару уроков йоги, медитации и боевых искусств, а? а то я забросил уже тренироваться, даже форму стал терять *смущенно улыбнулся и перевел взгляд на девушку*

Непоседа, а ты чудесно сегодня выглядишь...*широко улыбнулся*

*жует пирог, чуть дольше чем нужно, пытаясь собраться с мыслями. Рядом с Ником она врит ли сможет нормально расслабиться и медетировать. Неужели он это не понимает!Проглотив пирог, посмотрела на Никаникто не назувает меня больше так. *
- Спасибо, Ник.
- Замечательно. Тогда я на пару минут вас покину... Я скоро... Только всё нужное возьму. *стаёт, но услышав про метеорит, улыбается*
Его обязательно надо найти, но это целый поход. Интересно а те твари на болоте тоже его порождение?...

*Доедает пирог и с сожалением отставляет тарелку, удовлетворенно незаметно гладя себя по животу.

Где твоя выдержка, Карл? Наелся, как не знамо кто....

Слышит вопрос Ника, кивает ему, утирая рот салфеткой*

- Конечно, с удовольствием... только я даю уроки в индивидуальном порядке, надеюсь ты не против? Я считаю групповые занятия медтацией - это просто издевательство над человеческим сознанием. Ты не ощущаешь Учителя, а он не ощущает тебя. Так что обязательно договоримся потом о встрече, ты где живешь? Я на Карточном проезде, почти всегда дома, так кабинет мой рабочий.

*Смотрит на Тату, которая всё-таки немного напряжена, его трудно обмануть. Алан понимает, что в этом повинен никак не он.

Странно... но я помогу ей расслабиться... освободить свои мысли, отпустить. Это только на пользу. *

- Давай, собирайся, я не спешу, надеюсь ты тоже :) В этом деле не должно быть никакой спешки. И поход возьму на себя, я был отличным бойскаутом в юности, все горы, моря и леса были изучены мной, так что не пропадем ;)

*Тата уходит, оставляя их с Ником наедине. Алан садится поудобнее и опять делает глоток чая, который уже почти выпил*

- А вы как все в городе оказались? Я случайно, поошибке... *вздыхает* Но теперь не жалею, тут столько возможностей, да и возвращаться мне некуда...

*Кивает Алану*

Конечно, я и не расчитывал на совместные занятия. Все же у нас будет разная программа *приветливо улыбнулся* Кое что я уже знаю, а кое что нет...

*смотрит на девушку, которая уходит*

Да, я пожалуй тогда пойду. Все же сын дома один. Ок кажется меня скоро ненавидеть за это будет *легко улыбнулся*

Алан, а живу я напротв этого дома. Белый особняк. Заходи в гости:) посидим, выпьем виски или чего нибудь еще *пожал руку парню на прощание и выходит из дома. Садится в машину и уезжает*

*Услышав его ответ, Тата была готова расцеловать Алана. Переведя дыхание она поднялась наверх, переоделась в легкие капри и тунику, заколола волосы. Осмотрев себя осталась довольна своим видом. Глубоко вздохнув, зажмурилась. Чего ты нервничаешь? Но там же Ник... И что с того... Но он... он же рядом, так близко... лю... Не смей! Ты что забыла? Нет.. Но я... я простила его. Он не хотел... Он запутался... Он врал и обманывал, он использовал тебя... Нет! это не так... Он... Тата откинула непослушную, выбившуюся прядь.У тебя новая жизнь. Новая пойми это...а Ник... это прошлое. зайдя в ванну, Тата ополоснула лицо холодной водой. Спускается вниз. Видит Алана - одного. Сердце останавливается на секунду.*
- Ник, уже ушел. *ей удаётся скрыть разочарование, глаза всё же смотрят как-то грустно* Алан, спасибо, что сказали что даёте только индивидуальные занятия... Мне... Мне было бы тяжело заниматься с ним вместе... Ведь Ник - отец ребенка...
Ладно. Я готова к уроку. :) Только напишу записку. ко мне старый друг должен приехать.
*достаёт листочик, пишет, свернув, идет к выходу, прикрепляет записку
Андрей, у меня занятия. Вернусь... Ну когда вернусь, тогда вернусь. :) Ключ от дома... Ты знаешь где, найдешь. Располагайся. обживайся. в холодильнике еда.
Тата.
Ключ кидает в цветник, как раз в середину розового куста *
Теперь я готова. *улыбается*. Идем?

*Пожимает руку Нику, который собрался уходить, садится на стуле ровнее*

- Ну, вот и отлично, с удовольствием покажу-расскажу, все что умею и знаю, и посмотрю что умеешь ты, договорились. В гости? *улыбается* зайду, буду рад, в городе еще так мало знакомых... Только вот вместо виски предпочту минералку, я не употребляю алкоголь. Он разрушат не только мозг и печень, но и сознание :) Да, я зануда, но мне это твредо внушили *смеется*

*Ник уходит, и Алан начинает таскать печеньки со стола, поглядывая не идет ли девушка. Она появляется как раз тогда, когда он дожевывает последнюю штуку. Виновато улыбается ей*

- Ой, прости, но так всё вкусно, я не удержался :) *Слышит про Ника* Да... я догадался уже... не мое дело, но мне кажется что у вас столько еще неразрешенных вопросов... я сам вырос в неполной семье, отец ушел, когда мне было 4 года... так что.... В общем, повторюсь не мое дело *улыбается и встает* Не грусти, он ушел к сыну, не к другой же женщине, мне кажется в его мыслях только ты одна...

*Идет уже к двери за Татой, смотрит как она вешает записку*

- О, ты коврик взяла? Отлично, давай понесу, идем, заодно расскажешь мне что-нибудь еще о зловещем Твинбруке :)

*Весело болтая, уходят на пляж*

- Ничего ешь на здоровье. Хочешь возьми с собой.
*снова становиться грустной* Да наверно... Стоит на поговорить. Но пока ... Я не хочу. Позже, может быть.
мне кажется в его мыслях только ты одна...
*Тата лишь покачала головой. В его мыслях и сердце лишь одна.... Но не она.
Передав ему коврик, Тата снова заставила себя улыбнуться Я не буду думать об этом сегодня.... Взяв, Алана под руку, следует за ним*

*Алан и Тата наконец добрались до дома, шли долго, потому что он специально заставлял ее блудиться по улочкам, чтобы идти подольше :D Когда остановились у крыльца, он выпустил ее ручку и протянул коврик*

- Тем не менее мне сегодня было очень интересно, надеюсь, что скоро мы увидимся ;)

*Немного постоял в нерешительности, но чмокнул девушку в щеку и сразу поспешил удалиться*

117013.jpg

*Тата смотрела вслед Алану. Милый... Пусть сегодня не получилось... Но я на этом не остановлюсь. Тата вдруг улыбнулась, рассказав ему, доверевшись ей стало легче.
Обернувшись, она заметила свою записку... Странно. Она не могла перепутать... Где же Андрей? Аккуратно достав ключи, она зашла домой, взяв книгу принялась читать, но мысли возвращали её к сегоднешнему утру. Ник, зачем ты приходил?
------------------------------------------------------------------------
124283.jpg

*Андрей еле добрел до нужного дома, голова кружилась страшно. Черт, ка же мне погано. Поднявшись на крыльцо позвонил.*
117013.jpg

От звонка Тата вздрогнула, скочив с дивана, побежала открывать дверь.
-Андрей, ну наконец - то. *Хотела его обнять, но увидя в каком он состоянии остановилась. * Где ты так...
Но он пратестующе помахал рукой. Тата покачала головой, указав на дверь в другом конц комнаты*
- Там душ.
*Постелив ему на диване, Тата уселась с книжкой в столовой. Она слышала как он вышел из душа и некоторое время возился, потом всё стихло. Заснул. Снова покачав головой, она углубилась в чтение*

*пзанимавшись с сыном и все ему рассказав, Ник все же опять решил заехать к Тате. Просто поговорить без лишних слушателей. Он припарковал машину и поднялся на крыльцо, постучал и облокатился спиной о колонну*

117013.jpg

*Услышав стук, Тата выглянула в окно Ник. Снова...
Она собралась с силами. Им надо поговорить, спокойно поговорить.*
- Ник, что-то забыл? Или пришел поговорить?
*Посторонившись, пропускает его в дом, сразу указывая, мол пойдем в столовую.
Достав два бокала налила сок, вытащила печенье. Отпив из своего бокала, выжидающе посмотрела на Ника.

Назад
Сверху