*Алан присел за стол, кладя ногу на ногу, с интересом рассматривая дом и его хозяйку, которая так по-домашнему суетилась на кухне. Ему было сейчас так уютно и спокойно, даже громкий тон голоса "отца ребенка" не раздражал его. Алан умел полностью себя контролировать, хотя пока особо здесь ничто не требовало контроля.
Тата ответила
Нику уже на первый вопрос, который он задал Алану, поэтому тот взял чашку в руку, аккуратно сдела глоток и поставил обратно*
- Я врач, я не местный, приехал совсем недавно, у меня уже отркылся чатсный кабинет, так что будур рад видеть в числе пациентов *легко улыбнулся* Увлекаюсь нетрадиционной китайской медициной, медитацией...
Тате сейчас это пойдет на пользу, во время беременности это полезно, и особый курс йоги, который не навредит, а только мопожет в дальнейшем облегчить роды. А кто такая
Ивейн?
*Не может удержаться и начинает резать пирог, раскладывая на тарелочки и пододвигая
Тате и
Нику. Хочет запихать в рот уже большой кусок, но слышит речь
Татии и передумывает*
- Камень и правда необычный, я заметил и сразу решил взять, точно думаю, что он не просто так оказался перед твоим домом

Ну, что ж тогда на пляж, я захватил с собой плеер с нужной музыкой, ты тогда какой-нибудь коврик возьми, ну чтобы тебе не на песке сидеть *подмигнул и таки откусил пирог* Ммм, вкушнотиша... как и вшегда ты потряшаюше готовишь... *проглотил* И метеорит с тобой еще поискать хотели, ну это как-нибудь в другой раз, будет повод зайти
*Алан мило улыбаясь начинает в больших количествах поглощать пирог*