*Ник слушая, как
Тата всю дорогу щебетала, не переставал улыбаться и успеваит следить за дорогой и смотреть на девушку. Когда они подъехали к дому, то Ник первым вышел из машины и помог выйти девушке. стоя на крыльце, он - обезумивший от счатья прижал крепко кпрепко к себе
Тату и нежно поцеловал ее в губки, шейку, провел щетинистым подбородком по ее плечику*
Непоседа, я тоже очень счастлив! *дотроулся рукой до ее животика и замер, словно хотел услышать, как бьется сердце у их малыша* Это вы для меня солнце, которое светит, когда над моей головой уже сгущались тучи...*взгляд упал на собственный дом.
Душа...Быстро отогнал все мысли.
Сейчас нельзя, нельзя. Не сейчас, потом, когда ты останешься один. Улыбнулся, гляда в глаза девушке*
Татусь, ну, как кого я хочу....ребенка конечно! *широко улыбнулся и весело рассмеялся. Взял девушку на руки и занес в дом* А вообще...я девочку хочу...Пацан у меня уже есть! Познакомишься с ним, думаю, что вы подружитесь с ним

Да, кстати, я хотел сделать ремонт...капитальный ремонт...ну, в общем построить новый дом на своем участке. А там можно будет и спланировать все комнаты...*улыбнулся и прижал девушку к себе*...как тебе будет удобно...