• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

Уже собранная для похода на болота, Тата копалась в ящике журнального столика, ища запасную карту памяти. Резкий звонок застал ей врасплох. Гости? Так рано.
И так не вовремя. Она уже почти ушла.
Проходя мимо двери заметила своё отражение видок ещё тот был: бледная, с темными кругами под глазами, пестрая косунка банданой повязана на голове, из под косынки торчала выбившаяся челка, легкий свитерок и старые затертые джинсы.
- Ник? *сердце подпрыгнуло и забилось чаще. Мысли испарились. Тата удивленно смотрела на него как будто это был призрак.
- К... Какими судьбами?

75561.jpg

*увидел девушку и улыбнувшись подошел к ней, просто обнял и прижался щекой к ее шейке. Ее вид говорил о том, что она опять собиралась на болота. Ну, что вас туда так и тянет? Посмотрел девушке в глаза слегка касая губами ее губ и прошептал*

Тата, я рад, что с тобой все в порядке....не ходи больше одна на болота...*крепче обнял девушку*

Тата таяла от его прикосновений. Всё произошло так стремительно, что она даже не успела возвести между ними стену. Голос разума был заглушен гулким беением серда.
Милый, любимый, родной, ты здесь со мной. Она обняла его крепко, поцеловала в щеку, в уголки губ, в подбородок. Но что-то было не так? Приторно сладкий запах... Ник., был пьян. Ну конечно, придет он к тебе трезвым. Тата попыталась отстраниться, сделала невинное лицо.
- На болота?! Ник, я собиралась просо погулять... в лесу. :)

75561.jpg

*когда девушка отстранилась дыхнул в свою ладошку и поморщился. Затем поднял глаза на Тату. Все равно подошел и взял ее на ручку. По-хозяйски сел на диван и посадил девушку на колени. Снял с нее косынку и нежно поцеловал в шейку*

Тат, я тебе все равно не поверю, что ты собралась идти гулять в лес...если вчера ты была на болотах. А если бы напал мутант? Ты об этом не думала? *снял девушку с колен и встал облокатившись о спинку кресла, потер виски*

Я знаю где ты была и с кем разговаривала...Ивейн мне все рассказала *в груди стало опять больно, но Ник сжав кулаки откинул все эти мысли. Никогда не смей больше думать. Повернулся к девушке и быстрым движением подлетел к ней и впился в ее губки страстным и нежным поцелуем*

От поцелуя в шею Тата задрожала, прижалась к нему...
К чему было отрицать, да она была на болотах, но ей надо было там побывать, побороть свой страх. Ник волновался за неё! Тата подняла глаза на него. Волновался. Сильно волновался. Она не смогла сдержать улыбки.
- Ник, мне... надо было там быть ... мне надо было это сделать... *Тата запнуласьЧерт она чуть не проговорилась* .... мне нужны хорошие фотографии *быстро поправилась она надеясь, что он не заметит.*
Она заметила. как он сжал кулаки упомянув Ивейн. Он не выбрал, он всё ещё мечется - с горечью подумала она.
- Ник, в чем дело? Зачем ты ...
Тата не успела договорить, Ник налетел словно ураган, сметая всё на своём пути. Его поцелуй был горячь, страстен и в тоже время нежен. Тата потеряла всякую способность соображать, сердце просто готово было вырваться из груди. Так же страстно отвечая, одной рукой она зарылась в его волосы, второй нежно гладила по плечу.

75561.jpg

*при поцелуе Ник освободил полностью свой разум и душу. Сейчас ему было легко...никакой боли. Только сердце. Которое начало биться сильнее. Родная...нежная...Я скучал...я правда скучал...Оторвавшись от ее губ посмотрел в глаза*

Тата....я скучал...*в душе опять кольнуло, но Ник лишь опять заглушил в себе это чувство*...я запутался...я не знаю что мне делать...я могу причинять лишь боль родным мне людям...*он уткнулся ей в плечо и крепко обнял*

Тат...мне плохо без тебя....

- Любимый... *Она нежно гладила его по голове.* мой ... Как же я без тебя скучала, как же мне было полохо без тебя... *Тата сильнее прижалась к нему, словно боялась потерять, боялась, что этот миг пройдет и он оттолкнёт её* Я здесь. Я с тобой. Я люблю тебя.
Я тебя так ждала...
*На мгновение перед мысленным взором промелькнул поцелуй Ника и Ивейн. Сердце сжалось, но Тата поспешно отогнала это воспоминание. Не сейчас, ни сегодня. Рациональная половина просто орала, призываля её посмотреть на всё здраво, но сердце разбивало все аргументы. Глупое глупое сердце..*

75561.jpg

*Ник поднял глаза на девушку, словно провинившийся щенок. Да, ему сейчас нужна была защита. Да, он искал утешения. Да, ему сейчас нужно было чье то тепло и забота...Ласково улыбнулся словам девушки и нежно поцеловал ее в шейку*

Тат, если хочешь, то давай вместе сходим на это болото...пофотографируемся...ты побудешь в роли моей модели? А? Только лучше тогда не на болото, а в другое место, что скажешь? *улыбнулся сверкая глазами* только мне надо принять душ и привести себя в порядок. И я весь твой!

*присел на колени рядом с девушкой и взял ее ручки в свои, нежно поглаживая*

* Она видела его взгляд, ему нужна была поддержка, опора, она готова была дать ему и то и другое, лишь бы он был с ней. куда же делась вся твоя гордость и независимость?- спрашивал язвительный голосок* Тата покачала головой. *
-Нет, Ник, на болота мне не хочится. Есть гораздо лучшее место... Древний амфитеатр. Мы там недавно со Сластенкой были чудесное место. Вот туда бы я сходила.
Отвела взгляд в сторону, услышав про душ. Нет, об этом и быть речи не может.
Весь мой? *слегка приподняв брови* Звучит заманчиво... * легко поцеловав в губы, не отстраняясь улыбнулась* очень заманчиво.

75561.jpg

*улыбнулся*

Хорошо, Непоседа, амфитеатр, так амфитеатр...Я там не был. Покажешь мне его...там должно быть очень красиво и волшебно...древние камни, красивая девушка...туман...*мечтательно закатил глаза...Твой разум чист, душа тоже...Ты пуст...лишь сердце...Нежно погладил ее ручки*

Да, твой...*закусил губу и тоже приподнял одну бровь*...ты такая...красивая...соблазнительная...*приблизил лицо к девушке, обжигая ее своим дыханием*...боюсь, что такими темпами...мы окажемся лишь в душе...

*лукаво улыбнулся и нежно поцеловал девушку в губы...нежность быстро переросла в страсть...руки вновь почувствали ее тело...медленно скользя по упругой талии и спускались все ниже. Смотря прямо в глаза, Ник медленно снял с нее свитер, растегнул пуговицу на джинсах и отошел в сторонку, чтобы полюбоваться на упругое тело девушки. Ухмыльнулся и сняв рубашку с футболкой подошел опять ближе и прошептал на ушко*

Непоседа...ты можешь сказать мне остановиться....

-Ник, там очень красиво... *быстро целует его* МММ...*улыбается* мне нравиться описываемая тобой картина...*снова как бы дразня целует, но Ник перехватывает её поцелуй и баловство, превращается в вихрь наслаждения. Руки Ника, сользя по её телу сводят с ума. Ник быстро избавляет её от свитера, растегиват поговицу джинс... и отстраняется.. Тате казалось, что вот сейчас она так и умрет, здесь на месте...
Но Ник ей любовался, это придало ей смелости, подождав, когда он подойдет, она сильно прижалась к нему бедрами, улыбнувшись заглянула в глаза, руки её ласкали его спину постепенно спускаясь вниз... легкими поцелуями она покрывала его грудь, намгновение задержавшись лишь там, где гулко билось его сердце...
Вскинув голову, приподнявшись на мысочки, и обвив руками его шею, Тата стастно поцеловала его. Оторвавшись, шепнула: а теперь тебе пора в душ. Могу даже потереть тебе спинку. :) *голос становится чуть строже, но всё же хрипоца в нём чувствуеся* Только спинку.

75561.jpg

*нежность переполнила его сердце и Ник улыбнувшись лишь прижал к себе крепко девушку*

Непоседа, теперь ты не отвертишься и действительно поможешь мне потереть спинку...
*Ник крепко прижал девушку к себе и сняв с нее джинсы, взял на руки и поднялся наверх, в ванную. Сняв с себя всю одежду, лукаво посмотрел на девушку и улыбаясь прижался к ней всем тело, обжигая ее личико своим горячим дыханием. Медленно, словно хотел насладиться каждым моментом снял с девушки нижнее белье. Припал к ее телу. Начал покрывать поцелуями ее шейку, плечики..спускаясь все ниже. Затем отошел от девушки и залез в ванную, включил душ и повернулся к ней спиной*

Я жду...*весело улыбнулся*

Нельзя, нельзя, нельзя. Он поиграет и бросит. И ты снова останешься одна. - кричал Разум.
И казалось Тата уже начала поддаваться, но почувствовав его горячее дыхание, его коварные руки знающие все её чувствительные места... ей так хотелось снова почувствовать себя желанной, это одурманивало Тату сильнее всего... От поцелуев кружилась голова... дыхание сбилось... Тата слегка отклонилась позволяя ему целовать себя там, где он этого хотел...
Словно сквозь вату она услышала: "Я жду"...
Проворно залезла в ванну, намылила мочалку... Но для начала легко провела намыленной ладошкой по его спине сверху вниз... Затем легко повторила этом маршрут, но уже пальчиками... прижалась к нему... Отстранившись, аккуратно привела мочалкой по спине, изредко чуть сильнее надавливая... Повторив пару раз эту процедуру, смыла пену, поцеловала плечи...
- Теперь ты чист, и уже не Поросенок - весело добавила Тата.

75561.jpg

*улыбнулся и притянул к себе девушку. Нежно поцеловав ее в губки, взял ее ручки и поцеловал каждый пальчик*

Спасибо, Непоседа *ласково потерся щекой о ее щечку и вышел из ванной обернув полотенце вокруг бедер* Так, ну, теперь я когов к амфитеатру *улыбнулся одними глаза и взял девушку на ручки*

Тат, ты просто чудо *ослепительно улыбнулся* так, я сейчас быстро оденусь и мы пойдем гулять по городу. Только нужно забежать будет в часть. Ко мне на работу. Там наверное никого не было со вчерашнего дня. У всех свои дела *отнес девушку в спальню, чтобы она собиралась. Поставив на пол, глазами стал пожирать ее тело, но что то не давало ему насладиться им. Легко вздохнув спустился вниз и быстро одевшись сел на диван в ожидании*

Когда Ник ушел вниз, Тата присела на кровать, пламя чувств потихоньку начало угасать в ней. В ванной она была готова на все... Но он не воспользовался моментом, он отступил... И дело было не в её словах, а в нём... Тата заткнула уши, словно это могло ей помочь. Не хочу, не хочу, не хочу этого слышать, об этом думать...
Тата выбрала первое на что упал взгляд: длинную трикотажную юбку и легкий невесомый свитерок, специально купленный для этой юбки. Оглядев себя, она осталась довольна. Спустившись вниз, взяла фотоаппарат.
- Ну что идем? Я готова.

75561.jpg

*улыбнувшись взял девушку за руку*

Конечно! Я только тебя ждал...*легко поцеловал в щечку и открыл дверь перед девушкой. Они вышли из дома и отправились в Древний амфитеатр*

75561.jpg

*они подошли к дому. Ник все время улыбался и держал рукой девушку за талию, иногда перекладывая ее на живот, где может быть жила новая жизнь. Войдя в дом, Ник притянул к себе девушку и страстно поцеловал. Затем смотря в глаза взял ее на руки и понес в спальню. Да, возможно я запутался...но сейчас я счастлив. Пусть все остальное подождет.

*нежно положив девушку на кровать, он лег рядом и стал покрывать ее личико поцелуями, медленно снимая с нее одежду*

Тата, милая...родная...*его голос дрожал. Слишком много всего произошло за эти дни, но сейчас это не имело никакого значения*...ты даришь мне счастье и умиротворение...

*приник к ее губам поцелуем, не дав ей ничего сказать. Отстранившись медленно разделся сам. Затем руками дотронулся до ее голого животика и провел языком по нему, подул и тут же покрыл поцелуями*

По дороге домой Ник ни на шаг не отпускал её от себя. Держал рядом словно она фарфоровая. Чувствуя его руку у себя на животе. Тата лишь шире улыбалась, внутри всё пело, звенело искрилось. Улыбка не сходила с её лица. Ты вернулся ко мне, любимый, чуть-чуть поплутал и снова вернулся. Люблю.Люблю тебя
Она целовала его в ответ, страстно, требовательно. Она лишь теснее прижималась к нему. Находя убежище в его силе, она так устала казаться сильной, холодной рассудительной...
Лежа на кровати, она поманила его к себе...
Вздрогнула и засмеялась от прикосновения его губ к её голому животу (Тата всегда боялась щекотки).
- Ник, любимый.... -тихо простонала она...
Он был всем что она хотела...

75561.jpg

*улыбнулся, когда девушка засмеялась...Приник к ее телу. Ни на секунду не выпуская из своих объятий. Сердце бешенно колотилось...нежно покрывая ее тело поцелуями, Ник чувствовал ее руки у себя на спине. Они медленно скользили по его телу*

Непоседа...ты даришь мне мир....

Цензура...:)

75561.jpg

*проснулся держа в объятиях девушку. Посмотрел на ее животик и положил на него руку. Улыбнувшись решил, что вставать сегодня и торопиться некуда. Работа подожедт. Ребенок...у меня будет ребенок! Я самый счастливый папаша! Какое это счатье...дети...теперь у меня повится еще один смысл жизни...Эх, самое главное, чтобы анализ показал все правильно. Иначе я не переживу...рубенок...ребенок...Хочу девочку. Дочку! Да, именно доченьку...Улыбнулся своим мыслям и пододвилуся ближе к Непоседе, зарылся в ее волосы и просто нежно гладил животик*

Назад
Сверху