• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Рэндома Олдрина

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pino

Сэнсэй
63911.jpg

63762.jpg

Привет, Рен! С новосельем :) Пришла посмотреть дрессированную уточку и сказать спасибо за цветы :lady: но, вижу, тут и кроме уточки есть на что посмотреть... Рен, ты точно в полиции служишь, а не мафии? :D

зы: хотела принести пирог, но он подгорел :(

Крис и Джас, спасиб, ребята! Угощайтесь.
e1bfc12f7ed0.jpg

Дженни, наконец-то! Я так тебя ждал, уточку дрессировал. :D
63962.jpg

В мафии? А что, собственно, такое? Я скромный парень. :D:rolleyes:
Не горюй о пироге, у меня уже и блинчики готовы:
hquzhcpplq%20skvuwswvmlhcflajkr.jpg

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

Рен, не заговаривай мне зубы блинчиками, хотя от них, я, конечно, отказаться не в силах :lol: ты слишком вкусно готовишь)) но если ты не хочешь, чтоб я превратилась в девушку с фото "Хомяки" :D то не давай мне много есть!
Ну так вот, дом твой, конечно, поражает мое воображение, он большой, красивый и уютный. Пока ты возился на кухне - я уже кое-что осмотрела, но, конечно, не все. Я не была еще на самом верху - мы там будем ужинать? Показывай мне последний этаж, заодно посмотрим в телескоп, узнаем, кто чем занимается ;)

Дженни, на верхнем этаже... там эээ.. ремонт еще (смущенно водит лапкой), но коридор я отмыл от известки, и веранда тоже готова. :yes: Тебе правда понравился мой домик? Ура! :) Телескоп у меня есть, с крыши очень хорошо просматривается дорожка до бара, идем смотреть, пока не стемнело. :)
(А фото хомячков я нежно храню. :rolleyes:)
63990.jpg

Ы. :) Стемнело, пока шли. :)

63762.jpg

За фото хомячков я тебя когда-нибудь убью :D
это самый позорный фрагмент моей жизни! и никому не показывай :devil:
Господи, у тебя еще и ремонт... видел бы ты мой разгром))) мой дом весь будет выглядеть наверно, как твоя комната не отремонтированная))) Ой! *заглядывает в телескоп* а я вижу Майкла, он, кажется, идет в библиотеку! А вон Сева куда-то крадется... на дело, наверно... Хочешь посмотреть?

Гостей принимаете? :D
*Звонит по телефону* Джас, ну где ты там топчешься? И подарок не забудь :D

63762.jpg

О, Элли, привет! А чего это вы с Джасом порознь? Вон он возле порога топчется, я в телескоп все вижу :D

Потому что он топтыжка, и топтаться у порога- его любимое занятие :D Он и у моего тоже топчется :lol:
Рэн, дом шикарный! Это в полиции такие деньги платят ? :D

Дженни, я - могила *и взгляд такой честный-пречестный* Сева крадется? Ну-ка, подвиньтесь, подвиньтесь! :D
Элли, конечно, принимаем! :D Да еще и с подарками! :rolleyes: Не в полиции, просто я верующий, у меня с богом особые отношения :lol:
Дженни, ведь принимаем же?
или...? :allusion:
Джас, мы ждем, когда ты протопчешь дорожку :)

62940.jpg

Акулина, привет! Прекрасно выглядишь :)
Скромняга, от нас с Элли подарок на новоселье
Это какая-то бесполезная нефункциональная фигня, по такому случаю самое то. Придумаешь сам, что с ней делать :)
Элли, тебе ведь нравится, что я около твоего дома топчусь. Если меня там не будет, уже и дом будет иначе выглядеть :D

63762.jpg

Рен, и нечего бровями шевелить :lol: конечно, принимаем! Устроим вечеринку на крыше, только без винограда)))) Включай музыку!

Джас, какой красивый мешочек! Хочу узнать, чего там!

Элли, надо проконсультироваться с Цыпой, может быть, это особый вид болезни - топтание?:D

Джас! Ну ничего тебе нельзя доверить! Только фигню и можешь дарить :D
Акулинка, пусть консультируется :D Я поняла, он просто давно в больничке у Ясмин не был :p

Джас, пахнет чем-то вкусным. :rolleyes: Одну функцию я, кажется, уже придумал. :)
b5c9ce4e0057.jpg

Дженни, ок, без винограда, :lol: с дыней! (Просто у меня хорошо получается бровями :allusion:).

62940.jpg

Рен, она туда случайно попала :D А вообще там плед, чтобы о работе не забывал :D
Девочки, может хоть сегодня без Цыпы обойдемся? Я абсолютно здоров, к ней завтра пойду, когда мне рыба-вампир палец откусит :D

Джас, Элли, плед с инструкцией! Вот спасибо! :D Буду стелить его на все диваны и пусть кое-кто попробует доказать, что я делаю что-то не то :D

А ты что,Джас собрался сегодня ещё с рыбой эксперимент проводить? Боюсь не выйдет!
Рэн, я обожаю дыню, мне самый большой кусок!
Но боюсь что часть инструкции кое-кто ножницами порешит :D

63762.jpg

Рен, дыню мы скушаем быстро - она маленькая :p а кроме бровями - у тебя еще петь хорошо получается))) а еще что? :rolleyes:

Элли, да, Джас прав, зря мы на него наговариваем. Он, наверно, просто стесняется :) Это ты его так запугала?

Джас, боже, вот это плед))) а как его можно на работе использовать? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху