*Вообще, Ники не привыкла знакомиться, пожимая руку. Это было как-то официально. Как -будто на важном приеме. А потому руку Милли пожала осторожно, боясь что-нибудь сделать не так. *
Очень приятно познакомиться. Милли мне нравится. Коротко всегда лучше, правда?
*Она очень посочувствовала девушке, у которой такая длинная двойная фамилия. То, что она является фантазией Джек, в голову Ники не пришло.
Зато она лишний раз убедилась в том, какая у нее замечательная подруга. Всегда придет на помощь в трудную минуту!*
Да конечно, оставайтесь! Эти обманщики, они такие обманщики! Никогда и ничего не предпринимайте в одиночку! Вот Джек можно всегда спросить, ее не проведешь!
А зачем вы тут изучаете единоборства? Собрались как следует отмутузить этого Джеймса-Джеральда? Вообще, девочкам драться нехорошо!
Ну, только если самозащита. А мстить надо по-девчачьи. Например, написать его жене письмо от любовника.
*Ники ляпнула и покраснела. Вообще, она это не сама придумала, видела в каком-то фильме. Но все равно это было лучше, чем драться*
Ой, а чего вы на крыльце-то стоите? Вообще, у нас есть обед? Я такая голодная! Кроме кофе, ничего сегодня не ела. И вообще, у меня столько новостей, пойдемте в дом, поедим, и я расскажу.
*Но поднимаясь на крыльцо и открывая дверь , все же не удержалась*
Джек, ты знаешь, а Зехир -то женился вовсе не по любви! Его жена заставила его жениться. Не думай, не из-за ребенка. Она пожилая же.
НО прямо и не знаю даже, что можно придумать, чтобы насильно женить на себе такого мужчину, как Зехир. Он же не трус?
Но мне его жаль. У него такие родственники! Племянница -девчонка без тормозов, постоянно куда-то влипает. А какие у него заказчики? От них одна головная боль.
Он зеленый совсем. Поэтому позвал меня на рыбалку. Ну, для улучшения цвета лица. К зеленому-то клиенты не очень захотят обращаться, думаю.
Видишь, я уже рассуждаю, как менеджер. Надо будет позвонить Камилу, и узнать , когда выходить на работу. Вообще, ему тоже надо отдохнуть после вашей пещерной фотосессии.
*Расказывать подруге о раздирающем ее любопытстве в отношении Зехира она не стала. Это же неприлично.*
Девочки, ну что вы встали? Или вы уже поужинали?